это уже прошли, тепрь статью придумают за сожительство без оформления и будут сажать.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вело-рок, Сожительство еще доказать надо, что кто-то кому-то куда-то вставлял
А вообще
И это хо-ро-шо
А вообще
https://360tv.ru/tekst/obschestvo/veruj ... se-menshe/Верующих в России становится все меньше, особенно среди молодежи. С 2017 года число атеистов выросло вдвое, а среди тех, кто относит себя к православным, 71% не соблюдают ни одного поста, 45% не знают, когда начинается Великий пост. Причинами оттока верующих могут быть образование, имидж церкви и отсутствие ярких пастырей.
По данным ВЦИОМ, за последние пять лет процент неверующих россиян увеличился вдвое — с 7 до 14%. Причем среди молодежи атеистов больше всего — 22%. Количество относящих себя к православным христианам уменьшается: всего среди россиян таких 66%, а среди молодежи — 43%.
Причем даже среди тех, кто считает себя частью православного сообщества, заметны тревожные тенденции: всего 2% жителей России соблюдают все посты, 71% не соблюдают ни одного, а о дате начала Великого поста знают 19% опрошенных православных. Только 11% участников опроса каждый день молятся во время Великого поста, 12% причащаются и исповедуются, зато на Пасху красят яйца аж 57% верующих россиян.
И это хо-ро-шо
-
По сегодняшним реалиям иногда доноса достаточно. Доносчиками судя по наблюдениям среза на форуме могут быть даже сожители.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вело-рок, Представила:
-Ну давайте обвиняемый, рассказывайте, куда вставляли, в каких позах
-Это поклеп, у меня инструмент не рабочий
-Ну давайте обвиняемый, рассказывайте, куда вставляли, в каких позах
-Это поклеп, у меня инструмент не рабочий
-
Тигренок, вызовут свидетеля и делов-то
-
-
- Предупреждения: 1
-
Вера - продукт человеческого сознания. Отказ от нее, снижение среднего количества верующих - может, как не парадоксально, свидетельствовать о понижении среднего интеллекта в части мыслительных аналитических способностей. Таковое действительно наблюдается.
-
lucky, Они еще и телевизор не смотрят
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/651e72d99a7947024ebfecc5«Людей, которые смотрят только телевизор, все меньше. В 2018 году признавались, что телевизор смотрят, а в интернет ни ногой, 23%. Сейчас еще меньше — 16%. А вот группа активных интернетчиков, тех, кто говорит нам, что не включает телевизор, наоборот, выросла в три раза, с 13 до 31% за последние пять лет, рост быстрый», — рассказал Федоров.
-
а как насчет отказа от веры в пользу научного мышления?
И насчет интеллекта обоснуй, пожалуйста, в чем связь?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Задала ты сразу 2 вопроса, это потому что ни чего не понимаешь.Трампампам писал(а): ↑18 окт 2023, 13:19 а как насчет отказа от веры в пользу научного мышления?
И насчет интеллекта обоснуй, пожалуйста, в чем связь?
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Это не мнение, а шутка, не очень хорошо быть тем кто понимает только свои шутки.
-
не очень хорошо быть тем, кто несмешно шутит.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, отказавшиеся от веры заполняют образовавшийся вакуум мыслительной деятельности научным познанием? - Фантастика! Склрее условным «тик-током». Так как количество занимающихся научной деятельностью также падает.
-
vladber, связь объясни в чем? Без накидывания своих, ничем не подкрепленных, домыслов?
Можешь заодно рассказать про снижение интеллекта в Китае. Там почти 70% атеистов.
Также интересно будет послушать про "оглупение" Японии и Европы.
Можешь заодно рассказать про снижение интеллекта в Китае. Там почти 70% атеистов.
Также интересно будет послушать про "оглупение" Японии и Европы.
Последний раз редактировалось Трампампам 18 окт 2023, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
vladber,
Кормить надо лучше, они и не улетят (c)
-
А в России 93 %верующих
Или туда всех крещеных посчитали.
Или туда всех крещеных посчитали.
-
ОхохА, Туда посчитали всех, кто себя никуда не относит и яйца красит
Хотя яйца это ритуальность, как Иван купала, или Илья пророк, или Ирония судьбы на новый год
ПС. По моим наблюдениям в садике у старшей из 30 детей крещеных двое
В этой не знаю, они голые не бегают
Хотя яйца это ритуальность, как Иван купала, или Илья пророк, или Ирония судьбы на новый год
ПС. По моим наблюдениям в садике у старшей из 30 детей крещеных двое
В этой не знаю, они голые не бегают
Последний раз редактировалось Тигренок 18 окт 2023, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Распространение атеизма в мире. Инфографика.
Опросы (2018 г. - PapaSilver) фирмы Gallup International проводились в 68 странах мира, в них было задействовано более 66 тысяч человек. По данным опросов, 70 процентов населения мира исповедует ту или иную веру. В Китае при этом оказалась самая высокая доля неверующих – она доходит до 67 процентов, в то время как лишь 9 процентов китайцев являются верующими. Вслед за Китаем в списке идет Япония, где 29 процентов населения не верит в Бога; на третьем месте по уровню неверия идет Словения с 28 процентами, Чешская Республика с 25 процентами и Южная Корея с 23 процентами.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?