Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Взбесила система маркировки товаров, национальный каталог.
Влад штрих код 046...
Написал им письмо, что может американцы они, а не gs1 ru..
Влад штрих код 046...
Написал им письмо, что может американцы они, а не gs1 ru..
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
я считаю здорово же .
Тебе 40 , ей 67 идете под ручку по улице , обнимаетесь , целуетесь .
если меняешь ты то будь готов , что и тебя поменяют .
Взял одну жену и носи ее всю жизнь .
Правда есть один очень серьезный нюанс
-
Бесит....
вот чувствуется у вас практичный подход во всем. Про жену как про лошадь пишешь
Бывает же и жена от мужа уходит.
-
-
Бесит....
Абождите! Просто не надо штамп ставить рано. Пожить, разбежаться и будет несчитово!
-
-
Бесит....
шаришь.
так не надо со шлюхами связываться.
меня вот бесит ситуация, когда знакомятся с разведенкой, потом живут, потом разведенка уходит. и ноют, что она ушла.
а почему если она от одного ушла,то и от второго не уйдет?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Бесит....
Бесячий делимобиль устроил стоянку во дворах квартала Позавчера пригнали и раскидали три десятка своих тачек плюс к нескольким. Раньше хоть со скрипом, но даже после 8-9 можно было покататься и найти местечко из последних, сейчас уже после 6-7 очень напряжённая обстановка. За вчера и сегодня даже треть не уехала, вчера даже добавилось. С соседями забомбили тп, которая мычит, якобы большая часть привезена клиентами, повлиять не могут, это городская парковка же, все ок. И типа всего несколько новых авто, но их отгонят механики. Ага, какое совпадение, в разгар рабочего дня в жилой квартал, где нет никакой коммерции и офисников, так кучно приехали и запарковались авто одного каршеринга, за дураков что ли держат
Самое смешное, у делимобиля в соседнем квартале огромная огороженная стоянка, а ещё дальше - большие парковки окея и ленты, а здесь они и стоять колом третий день, не зарабатывая ничего, и раздражают всех.
Самое смешное, у делимобиля в соседнем квартале огромная огороженная стоянка, а ещё дальше - большие парковки окея и ленты, а здесь они и стоять колом третий день, не зарабатывая ничего, и раздражают всех.
Бесит....
В расписании уроков "Арбат"
Что такое? День лицеиста причем здесь московская улица?
И главное "Россия - мои горизонты"до "Профориентации" не сокращают.
Что такое? День лицеиста причем здесь московская улица?
И главное "Россия - мои горизонты"до "Профориентации" не сокращают.
-
Бесит....
о чем речь?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, об уроке «Арбат», появившемся в расписании уроков у ребенка.
Спросила что это, оказалось переименовали День лицеиста. Причем Арбат в Красноярском лицее не понятно, бесит.
Еще бесит название предмета «Россия - мои горизонты». Уроки по профориентации. Нейминг на высоте просто.
Спросила что это, оказалось переименовали День лицеиста. Причем Арбат в Красноярском лицее не понятно, бесит.
Еще бесит название предмета «Россия - мои горизонты». Уроки по профориентации. Нейминг на высоте просто.
-
Бесит....
Вначале подумала, что одноглазый взбесил
У нас возле местного трк какая-то массовая аномалия с парковкой, раньше немного по-другому были размечены ряды, через один, но в прошлом году сделали, смежными по 2(на скрин панорама 2022, ещё видны остатки старой разметки)
Еще прошлой осенью обновили разметку, в этом году повторили, старой вообще нет, но все продолжают ставить как раньше, перед размеченным рядом И конечно же всегда есть те, кто встал правильно (по незнанию особенности этой парковки), но оказываются замурованными. Одно непонятно - в чем целесообразность такой парковки, ведь по-новому остался бы очень широкий промежуток до трк и спокойно бы влез ещё один ряд, не мешая проезду (сейчас так и так ставят перпендикулярно, но разъехаться сложно)
У нас возле местного трк какая-то массовая аномалия с парковкой, раньше немного по-другому были размечены ряды, через один, но в прошлом году сделали, смежными по 2(на скрин панорама 2022, ещё видны остатки старой разметки)
Еще прошлой осенью обновили разметку, в этом году повторили, старой вообще нет, но все продолжают ставить как раньше, перед размеченным рядом И конечно же всегда есть те, кто встал правильно (по незнанию особенности этой парковки), но оказываются замурованными. Одно непонятно - в чем целесообразность такой парковки, ведь по-новому остался бы очень широкий промежуток до трк и спокойно бы влез ещё один ряд, не мешая проезду (сейчас так и так ставят перпендикулярно, но разъехаться сложно)
-
Бесит....
так удобно же, отогнал. Свою поставил.benzin писал(а): ↑18 окт 2023, 13:56 Бесячий делимобиль устроил стоянку во дворах квартала Позавчера пригнали и раскидали три десятка своих тачек плюс к нескольким. Раньше хоть со скрипом, но даже после 8-9 можно было покататься и найти местечко из последних, сейчас уже после 6-7 очень напряжённая обстановка. За вчера и сегодня даже треть не уехала, вчера даже добавилось. С соседями забомбили тп, которая мычит, якобы большая часть привезена клиентами, повлиять не могут, это городская парковка же, все ок. И типа всего несколько новых авто, но их отгонят механики. Ага, какое совпадение, в разгар рабочего дня в жилой квартал, где нет никакой коммерции и офисников, так кучно приехали и запарковались авто одного каршеринга, за дураков что ли держат
-
Бесит....
А куда отгонять, все же вокруг занято уже. И надо регаться в этом гвнокаршеринге
-