Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, сама придумала, сама решила
"Я сама "нужны этой стране
Так держать!
"Я сама "нужны этой стране
Так держать!
-
- Самые популярные пользователи 2022
Флуд 17. Новый. Чистый.
Мы конечно же увидим название этого редкого сорта , да ?RedLine писал(а): ↑18 окт 2023, 10:01достаточно в садовой ветке написать редкий сорт, которого в Красноярске нет в продаже, только под заказ.Видка писал(а): ↑18 окт 2023, 09:49 Сцук, ввела в поисковик на форуме слово пионы и поржала от души.
Я чот, по простоте душевной, и правда думала, что он что-то выращивает.
А тут, оказывается, бабушкины сорта саморастущих пионов, "30 кустов марьиного корня", который в лесах растёт, кабачки да мешки яблок и груш, которые в погреб опускает.
Чел, диагноз и отклонения писать не могу и не имею права, врёт на каждом шагу, раком ставит форум многие года, народ на это ведётся всерьёз, устраивая бессонные ночи с минусованием и бесконечные словесные баталии.
Люди, окститесь
Потом читаешь что у гуру он уже 30 лет растет
Насколько я помню ты тут только " пастель элеганс" купил и леля такая ах , ах ...
За пять лет твоего дачного хозяйствования на Рябинино что то я не помню ничего впечатляющего .
Да и не будет .
Добрый вечер .
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
польщён вашим вниманием,Лютый писал(а): ↑18 окт 2023, 16:51Мы конечно же увидим название этого редкого сорта , да ?RedLine писал(а): ↑18 окт 2023, 10:01достаточно в садовой ветке написать редкий сорт, которого в Красноярске нет в продаже, только под заказ.Видка писал(а): ↑18 окт 2023, 09:49 Сцук, ввела в поисковик на форуме слово пионы и поржала от души.
Я чот, по простоте душевной, и правда думала, что он что-то выращивает.
А тут, оказывается, бабушкины сорта саморастущих пионов, "30 кустов марьиного корня", который в лесах растёт, кабачки да мешки яблок и груш, которые в погреб опускает.
Чел, диагноз и отклонения писать не могу и не имею права, врёт на каждом шагу, раком ставит форум многие года, народ на это ведётся всерьёз, устраивая бессонные ночи с минусованием и бесконечные словесные баталии.
Люди, окститесь
Потом читаешь что у гуру он уже 30 лет растет
Насколько я помню ты тут только " пастель элеганс" купил и леля такая ах , ах ...
За пять лет твоего дачного хозяйствования на Рябинино что то я не помню ничего впечатляющего .
Да и не будет .
Добрый вечер .
я не в черном списке?
даже название сорта правильно написал, а с математикой чета оплошал
Банки на столе во
Флуд 17. Новый. Чистый.
Флуд 17. Новый. Чистый. Лютый
(нужное подчеркнуть)
Лютый, фотографий дачных побед не будет - сезон окончен.
И ещё говорят благодаря твоей критике фотографии не хочется выкладывать. Я правда вижу только критику твоих фотографий, но возможно для кого-то по другому.
Наблюдая за форумом, учусь делать фото чтобы не одной детали лишней в кадр не попадало Критиковал не Лютый точно.
Тебе спасибо за бессею. В этом году попробовали ягоды уже. Сейчас стоит рыже-розовая красотка, фотоаппарат не берет цвет. Очень красивая и ещё не сбросила листья.
(нужное подчеркнуть)
Лютый, фотографий дачных побед не будет - сезон окончен.
И ещё говорят благодаря твоей критике фотографии не хочется выкладывать. Я правда вижу только критику твоих фотографий, но возможно для кого-то по другому.
Наблюдая за форумом, учусь делать фото чтобы не одной детали лишней в кадр не попадало Критиковал не Лютый точно.
Тебе спасибо за бессею. В этом году попробовали ягоды уже. Сейчас стоит рыже-розовая красотка, фотоаппарат не берет цвет. Очень красивая и ещё не сбросила листья.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
всем женщинам купят цветов , подарков , сводят в ресторан и подарят с десяток оргазмов .
И не будут тетки сидеть тут всю ночь , не будут через каждый час ночью минусить , а счастливые будут спать в объятиях любимого мужа .
Еще и тортиком порадуют
Везет тебе , Света .
В смысле ?
У тебя столько цветов во всех комнатах ведрами .
Так у меня муж садовник .
Продам кротон . Недорого .
-
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Работаем! Несмотря на...
Добрый вечер!
+12, норд-ост, то солнце, то дождь.
Всё. Девчачьи праздники кончились. Почти.
День местоимений.
Не дождётесь!
Алясочку профукали 156 лет назад!
Всем здоровья!
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Наталья Владимировна, директор автосервиса, главный инженер, аудитор, бухгалтер, инструктор, слесарь по замене масла в бульдозерах, садовник.
А кто ты?
А кто ты?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
RedLine, так места не хватит на фотке, чтобы это написать
А я чё.. детей в детский дом пачками сдаю.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
о точно, отец героинь.Наталья Владимировна писал(а): ↑18 окт 2023, 17:33 RedLine, так места не хватит на фотке, чтобы это написать
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты аккуратнее с пачками детей. Тебе же потом цитату выдадут - сама говорила.Наталья Владимировна писал(а): ↑18 окт 2023, 17:33 RedLine, так места не хватит на фотке, чтобы это написать
Я сейчас серьезно. Без "наездов" и сарказма.
Когда знаешь что на тебя собирают какие-то досье и годами берегут и вытряхивают на обсуждение.
Лучше не трогать такого человека
Последний раз редактировалось Со-ник4 18 окт 2023, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, пусть собирает.