Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Садоводы, гоп до кучи!
Поэтому хотим с боку участок выкупить и тупо на нем траву косить и грибы собирать.
Садоводы, гоп до кучи!
RedLine, кошмар какой соседи по даче это то еще обременение
Мы свою когда покупали, вторым делом спросили как соседи. Оказалось наш хозяин был самым проблемным для всех
Мы свою когда покупали, вторым делом спросили как соседи. Оказалось наш хозяин был самым проблемным для всех
-
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, на курсах председателей чиновник с гор администрации рассказывала, что в любом СНТ есть недовольные которые жалуются на все.
Поэтому улыбаемся и не паримся.
Поэтому улыбаемся и не паримся.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Садоводы, гоп до кучи!
С_ерег_А, рейтинг это хорошо .
Но я человек практичный . Если нет с него толка то пофиг .
Снежноягодник твой бесполезен .
Лучше калину бульдонеж как у меня да розу ругозу .
Но я человек практичный . Если нет с него толка то пофиг .
Снежноягодник твой бесполезен .
Лучше калину бульдонеж как у меня да розу ругозу .
Садоводы, гоп до кучи!
Бегония, замёрзшая на даче , дома от корешка пошла в рост! В следующем сезоне опять поедет в клумбу
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Продам чебуки винограда Маркет и мукузани, по 100р шт. Есть три укорененных сажанца по 250р шт.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, привет ещё раз. У меня Пипинчек и ещё какие-то. Садил 4 куста. В первый раз вообще. Костя Слон удаленно консультировал. Из 4-х саженцев прижились три. Яблоки не крупные. Может потому что первые.
Весной планирую посадить ещё саженцев 8. Саженцы брал у Нетанкиста. Экспериментировать не буду. Доверяюсь тому, что порекомендуют местные садоводы.
Весной планирую посадить ещё саженцев 8. Саженцы брал у Нетанкиста. Экспериментировать не буду. Доверяюсь тому, что порекомендуют местные садоводы.
-
Садоводы, гоп до кучи!
За 30 лет понимание физиологии растений так и не пришло... Похоже - безнадежный случай(Лютый писал(а): ↑17 окт 2023, 19:01 спать , сил набираться не получится .
Когда растения зимой спят им неоткуда взять свет и еду .
Деленки надо высаживать или в апреле в специально подготовленные ямы с подготовленным компостом или в августе , сентябре .
Тогда они еще махом успевают нарастить корневую .
А корешок размером с карандаш просидев дома 4-5 месяцев с этим куском почвы перекочует в специальную ямку
Уж чего чего , а в пионах за 30 лет я опыта набрался весьма хорошего .
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Потом они покраснели. Штук пять оставил на дереве. Надеялся до морозов доеду до дачи. Не получится наверно.
Садоводы, гоп до кучи!
полюсы закончились. Мечта!
-
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, почитал тут. Плодоносят они не каждый год к сожалению... Поэтому, лучше подсаживать в год по саженцы. Я так подумал
Садоводы, гоп до кучи!
gromila911, да, если место позволяет имени смысл подсаживать. Еще и выживают они не все у нас . У меня место закончилась . Была возможность соседний участок купить - сад сделать, прошляпила. Сейчас смотрю на участок через улицу чисто под сад с яблонями и кустарниками
-
Садоводы, гоп до кучи!
У меня смородина ещё
Но за ней уход тоже, зато в этом году 10 или 12 литров собрали. Но это всё равно не грядки копать, полоть, рядить, поливать... Бррррррр))))
Но за ней уход тоже, зато в этом году 10 или 12 литров собрали. Но это всё равно не грядки копать, полоть, рядить, поливать... Бррррррр))))
Садоводы, гоп до кучи!
gromila911, смородина оказывается то еще растение - болезное и крыжовник тоже. Нежные.
Я вишню культивирую 4 сорта есть и еще 4 гибрида с о сливой. Ягоды пока нет, но кусты хорошие
Я вишню культивирую 4 сорта есть и еще 4 гибрида с о сливой. Ягоды пока нет, но кусты хорошие
-
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, да, за смородиной следить это капец.
-
Садоводы, гоп до кучи!
вся ценность пипенчика, что он поздний, в детстве его собирали после первых заморозков, он становится прозрачным и сладким.gromila911 писал(а): ↑19 окт 2023, 17:57 Со-ник4, привет ещё раз. У меня Пипинчек и ещё какие-то. Садил 4 куста. В первый раз вообще. Костя Слон удаленно консультировал. Из 4-х саженцев прижились три. Яблоки не крупные. Может потому что первые.
Воспитанницу сади, вкуснее ранетки не встречал.