Вы это не ко мне адресуйте, а кто пишет про мужиков, я теперь понимаю откуда пошло звание королева минета.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Флуд 17. Новый. Чистый.
в гости хожу когда зовут, к себе гостей приглашаю. Часто с мужчинами интереснее общаться чем с женщинами.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
добавить надо: одна холостая женщина....
Говорят, холостым то можно.
Может снова врут
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Видимо она ему сиськи показала
Так яростно защищает.
1+1=3
Так яростно защищает.
1+1=3
Флуд 17. Новый. Чистый.
Знаете к чему нас привела нас оголтелая пропаганда секса. Теперь любую комбинацию людей можно представить в сексуальном контексте.
Мужчина и женщина = секс. Мужчина и мужчина = секс. Женщина и женщина = секс. 2 мужичны и женщина = сееекс и так далее.
Представляете два мужика на охоту поехали - секс! А женщина с двумя мужчинам за грибами - секс!
Или это не пропаганда или это в голове у человека такая картина мира или опыт такой Вот поди разберись.
Мужчина и женщина = секс. Мужчина и мужчина = секс. Женщина и женщина = секс. 2 мужичны и женщина = сееекс и так далее.
Представляете два мужика на охоту поехали - секс! А женщина с двумя мужчинам за грибами - секс!
Или это не пропаганда или это в голове у человека такая картина мира или опыт такой Вот поди разберись.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, какая пропаганда.
Сплетники.
Во все времена были.
Сплетники.
Во все времена были.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не ну а что? Угнала одного,угонит и другого
Выпьем за счастье. вдруг случится))
И нам тут спокойнее жить станет
Выпьем за счастье. вдруг случится))
И нам тут спокойнее жить станет
Флуд 17. Новый. Чистый.
ЛисаЛора, это .... перебор.
Большая грудь это красиво бывает
Большая грудь это красиво бывает
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, каков привет,таков и ответ
На себя пусть эту роль примеряют. Мне она не подходит
На себя пусть эту роль примеряют. Мне она не подходит
Флуд 17. Новый. Чистый.
На манеже всё те же.
Объясните мне, в отрыве уже от личностей. В чем великий повод гордости урожаями? Я с детства и до лет 24 на даче в Пугачёво отрабатывал повинность, но благодаря этому сейчас умею выращивать любую агрокультуру. И всегда у нас была своя картошка, морковь, свёкла, огурцы, помидоров по 60-100 кустов, ягоды и прочее не обсуждается, однако на даче был при этом порядок и красота. И никогда мне не приходило в голову, что это надо фотографировать да ещё и потом этим восхищаться. Просто работа. Просто умение.
Мне непонятны восторги над сорным огородом и некрасивым садом. Просто дача, коих тысячи, на которых люди бывают набегами, по объективным причинам.
Другой вопрос, раз так к земле тянет и финансы позволяют, ну купи дом, сделай красивый ландшафтный дизайн, раз садовник, покажи реальную красоту. И ведь народ подпевает, кому? Мне всё это дико, опять же без привязок к личностям.
Всё это можно соотнести и на стиль безвкусный в одежде, ремонте, стиле жизни. Или аскеза какая то и каждому своё? Хрен поймёшь вас короче.
Объясните мне, в отрыве уже от личностей. В чем великий повод гордости урожаями? Я с детства и до лет 24 на даче в Пугачёво отрабатывал повинность, но благодаря этому сейчас умею выращивать любую агрокультуру. И всегда у нас была своя картошка, морковь, свёкла, огурцы, помидоров по 60-100 кустов, ягоды и прочее не обсуждается, однако на даче был при этом порядок и красота. И никогда мне не приходило в голову, что это надо фотографировать да ещё и потом этим восхищаться. Просто работа. Просто умение.
Мне непонятны восторги над сорным огородом и некрасивым садом. Просто дача, коих тысячи, на которых люди бывают набегами, по объективным причинам.
Другой вопрос, раз так к земле тянет и финансы позволяют, ну купи дом, сделай красивый ландшафтный дизайн, раз садовник, покажи реальную красоту. И ведь народ подпевает, кому? Мне всё это дико, опять же без привязок к личностям.
Всё это можно соотнести и на стиль безвкусный в одежде, ремонте, стиле жизни. Или аскеза какая то и каждому своё? Хрен поймёшь вас короче.