мыши интернетовские
Идеальный мужчина. Какой он ?
-
-
DAA, а жене каково это? Ну явно же не нравится? И недовольства высказываются. Вот так вот капля за каплей.
-
ОхохА, жены тоже разные бывают.
-
надо найти такую, которая понимает, а не грымза в халате и со скалкой
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
ну ты же поставила под сомнение
еще скажи, что ты про стихи говорила ))
у меня тоже есть такие примеры, да и даже я так умею)) но это все пример интересных будней. Не люблю рамки, осуждения, ограничения и стереотипы.
-
Наталья Владимировна, то есть кому то нравится да ?
-
НЕ МУЖИК
- Ты живешь в свое удовольствие и радуешься жизни? Ты эгоист, сволочь и не мужик.
- Ты занимался с девушкой сексом, вы оба получали удовольствие, но ты не отвел ее в ЗАГС? Ты козел, мудак и, конечно, не мужик.
- Ты не бухаешь после работы с коллегами-женатиками, бездарно тратя свое время, здоровье и деньги? Ты какой-то странный. Наверное, не мужик.
- Ты ездишь на велосипеде вместо автомобиля? Катаешься по красивым паркам вместо вонючих пробок? Не платишь автокредит, налоги, за бензин и не треплешь нервы в страховых? Нет машины - не мужик, это же всем ясно. Бабам, в особенности.
- Ты не платишь за женщину в кафе и ресторанах? Не покупаешь подарки? Не пытаешься ее завоевать? Ты слабак, жлоб и не мужик.
- Ты боишься свадьбы, отмахиваешься брачной статистикой и суровыми антимужскими законами? Да ты просто инфантил, который не хочет брать на себя ответственность. То есть не мужик.
- Ты избегаешь работы на заводе или в угольной шахте? Не добываешь нефть? Не варишь сталь? Стремишься к умственной работе или сдать квартирку и не работать вообще? Сука ты, а не мужик!
- У тебя вместо пивного живота до коленок, рельеф, мышцы и видно кубики пресса? Пидорас ты, а не мужик.
- Ты не жрешь все подряд, следишь за рационом, бережешь здоровье? Баба ты, а не мужик!
- У тебя нет фотографий, где ты на фоне тещи и жены стоишь в семейных трусах и жрешь шашлык, а свиной жир стекает по тройному подбородку прямо на пивное пузо? Ты не настоящий мужик.
- У тебя свой дом на природе, а не квартира в ипотеку на 20 лет? Ты хорошо высыпаешься и много гуляешь? Значит, ты ищешь легкие пути в этой жизни, а следовательно - ты не мужик.
- В армии если не служил - то это точно не мужик. Это даже не обсуждается.
- Свое дело захотел открыть - гнида, а не мужик.
- Одеваешься модно - пидрила, не мужик.
Короче, чем ты счастливее - тем больше ты не мужик. Мужик должен страдать. Не страдаешь - не мужик!
- Ты живешь в свое удовольствие и радуешься жизни? Ты эгоист, сволочь и не мужик.
- Ты занимался с девушкой сексом, вы оба получали удовольствие, но ты не отвел ее в ЗАГС? Ты козел, мудак и, конечно, не мужик.
- Ты не бухаешь после работы с коллегами-женатиками, бездарно тратя свое время, здоровье и деньги? Ты какой-то странный. Наверное, не мужик.
- Ты ездишь на велосипеде вместо автомобиля? Катаешься по красивым паркам вместо вонючих пробок? Не платишь автокредит, налоги, за бензин и не треплешь нервы в страховых? Нет машины - не мужик, это же всем ясно. Бабам, в особенности.
- Ты не платишь за женщину в кафе и ресторанах? Не покупаешь подарки? Не пытаешься ее завоевать? Ты слабак, жлоб и не мужик.
- Ты боишься свадьбы, отмахиваешься брачной статистикой и суровыми антимужскими законами? Да ты просто инфантил, который не хочет брать на себя ответственность. То есть не мужик.
- Ты избегаешь работы на заводе или в угольной шахте? Не добываешь нефть? Не варишь сталь? Стремишься к умственной работе или сдать квартирку и не работать вообще? Сука ты, а не мужик!
- У тебя вместо пивного живота до коленок, рельеф, мышцы и видно кубики пресса? Пидорас ты, а не мужик.
- Ты не жрешь все подряд, следишь за рационом, бережешь здоровье? Баба ты, а не мужик!
- У тебя нет фотографий, где ты на фоне тещи и жены стоишь в семейных трусах и жрешь шашлык, а свиной жир стекает по тройному подбородку прямо на пивное пузо? Ты не настоящий мужик.
- У тебя свой дом на природе, а не квартира в ипотеку на 20 лет? Ты хорошо высыпаешься и много гуляешь? Значит, ты ищешь легкие пути в этой жизни, а следовательно - ты не мужик.
- В армии если не служил - то это точно не мужик. Это даже не обсуждается.
- Свое дело захотел открыть - гнида, а не мужик.
- Одеваешься модно - пидрила, не мужик.
Короче, чем ты счастливее - тем больше ты не мужик. Мужик должен страдать. Не страдаешь - не мужик!
-
nassta, понимает что? Что ему плевать на ее волнения?
-
видимо терпит и с пониманием относится. Работа у меня нервная
ну и часто все эти тусовки имеют отношение к работе.
неа, написал же выше, что меня на это не напрягают.
-
вот ты пиздец он же это по работе и ради семьи, или сесть рядом с жопой и посасывать
-ты обиделась?
-
Romanova2503, Юля,я думала,что Дима кроме спорта и семьи ничего не видит и не хочет видеть (слежу за его успехами в инете),а оказывается,что пользуется услугой «трезвый водитель» иногда. я думала он ваще кроме витаминов и пп ничего не употребляет.вот о чём я!
-
nassta, сама ты пиздец. Про с друзьями чай попить и в Москву рвануть- это не работа.
-
-
nassta, И про не сообщить где когда да и во сколько. Знаешь как здорово объяснять полиции что я не знаю куда они поперлись охотиться и темно уже на улице
-
тоже рамки не люблю, на осуждения и стереотипы тупо кладу.
ты про кого-то другого уже вещаешь?
я не "кондовый" спортсмен, а спортсмен-любитель, "бухающий и ....".Наталья Владимировна писал(а): ↑20 сен 2019, 17:33 а оказывается,что пользуется услугой «трезвый водитель» иногда.
А то, что на пъедестале стою иногда - для этого не обязательно быть трезвенником.
Да и "люблю я это дело"(с)
Последний раз редактировалось DAA 20 сен 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну если мужик титька, то конечно
-ты обиделась?
-
DAA, блииин. Саша же но мне хочется назвать тебя Димой
-
все должно быть ради работы?
Честно говоря, не понял, что вызвало такое возмущение?
По пьяной лавочке улететь в Москву - это плохо? А если не в москву?
Признаться, я даже загран всегда с собой ношу. На всякий случай, а случаи бывают разные.
-
У ахохи наверное по стоунке ходит, пять звонков в день, с работы по часам, на охоту только до 9 вечера
-ты обиделась?