Репортажи с краснодарской глубинки.
Кому интересно, в запрещенной сети есть эта фирма, примеры работ. Так, для расширения кругозора.
Модератор: news

Мне очень интересно, но позволить себе такое на нашем форуме может только один человек. И тот такую красоту клеенкой закрывает , чтобы не испортить.
ты чо, к половине 9-го уже всё это сделала? Рано спать ложиться будешь?
ценник на тумбочку тоже впечатлят!
двадцать лет назад был удивлен наличием кучей подобных слэбов в мелких мастерских в Гуанчжоу. Сегодня заказываешь конфигурацию, выбираешь материал, через пару дней забираешь. И никаких понтов, там уже тогда это было обыденностью, большинство стилобатных частей фасадов даже в запинде полированным камнем отделаны.Вася писал(а): 22 окт 2023, 20:43 Кому интересно, в запрещенной сети есть эта фирма, примеры работ. Так, для расширения кругозора.
Красивое.Вася писал(а): 22 окт 2023, 20:43 Репортаж из деревенского мебельного. В Краснодаре есть такой магазин, всё был интерес по долгу таксистской работы побывать на производстве. Колхоз, деревня, папуасы. П. С. Размер камней слэбов 2х3 в среднем метра.
![]()

Спасибо,поел,передернул
отменная ложь!Lela Lela писал(а): 12 окт 2023, 14:17 Слава Гипер выёживался в теме про погибшего брата Ирис и настрочил на уголовку себе. Хочешь его поддержать?

Зачем это всё. Удалюсь, потом может вернусь, буду читать иногда.Гипертоник писал(а): 22 окт 2023, 21:25 p.s. решение было принято 16 октября, но мне было отказано до окончания бана..
Нынче это тренд, гордо удаляться с форума и потом возвращаться.)Вело-рок писал(а): 22 окт 2023, 21:35Зачем это всё. Удалюсь, потом может вернусь, буду читать иногда.Гипертоник писал(а): 22 окт 2023, 21:25 p.s. решение было принято 16 октября, но мне было отказано до окончания бана..
Можно просто не заходить на форум пока не хочешь без лишних манипуляций.