Да ничо не будет. Шансы упоминания в тг рухнули. Расходимся.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
причём тут видела? Ты лезла, тебя я предупреждала ни раз, не зли. Ну ты же лучше знаешь. Когда мы разругались, что ты сделала??? Стала меня засерать! Какая договорённость была? К друг другу не лезем. Но тебе и этого мало было, ты продолжала типа флудить. Меня на форуме не было, мне в личку писали о твоих выходках. Ты капля по капле продолжала гнуть свою линию, пока не взорвалась. Сейчас из себя жертву строишь
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
max 797, кто с кем спал и в каких позах это абсолютно не интересно в нашей жизни.
Вот если бы кто-то пол сменил, детей в роддоме поменял своих на чужих или наркобаронессой стал, это уже кое-что...
Или кто-то нелегально границу в тай перешёл, можно было почитать с интересом.
А так...
Вот если бы кто-то пол сменил, детей в роддоме поменял своих на чужих или наркобаронессой стал, это уже кое-что...
А так...
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
вот вам новая тема. Макс отказывается от своих детейOxiD писал(а): ↑27 окт 2023, 08:37 max 797, кто с кем спал и в каких позах это абсолютно не интересно в нашей жизни.
А так...
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Да ну... У нас же нет своей жизни, так хоть за таким понаблюдать в щелочкуOxiD писал(а): ↑27 окт 2023, 08:37 max 797, кто с кем спал и в каких позах это абсолютно не интересно в нашей жизни.
А так...
Флуд 17. Новый. Чистый.
Тобой манипулировалиconscience писал(а): ↑27 окт 2023, 08:37причём тут видела? Ты лезла, тебя я предупреждала ни раз, не зли. Ну ты же лучше знаешь. Когда мы разругались, что ты сделала??? Стала меня засерать! Какая договорённость была? К друг другу не лезем. Но тебе и этого мало было, ты продолжала типа флудить. Меня на форуме не было, мне в личку писали о твоих выходках. Ты капля по капле продолжала гнуть свою линию, пока не взорвалась. Сейчас из себя жертву строишь
Скорее всего это была синица и кхалиси
Я ,хоть мы и не стали подругами, никогда плохого тебе не желала
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ЛисаЛора, это глупость
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
и такое бывает, че уж...
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Да. Нечего было спать с ужосом. Кто танцует, тот и алименты платит.conscience писал(а): ↑27 окт 2023, 08:38вот вам новая тема. Макс отказывается от своих детейOxiD писал(а): ↑27 окт 2023, 08:37 max 797, кто с кем спал и в каких позах это абсолютно не интересно в нашей жизни.
А так...
А то взяли моду...
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
я просто сказала что он красиаыйmax 797 писал(а): ↑27 окт 2023, 08:40Да. Нечего было спать с ужосом. Кто танцует, тот и алименты платит.conscience писал(а): ↑27 окт 2023, 08:38вот вам новая тема. Макс отказывается от своих детейOxiD писал(а): ↑27 окт 2023, 08:37 max 797, кто с кем спал и в каких позах это абсолютно не интересно в нашей жизни.
А так...
А то взяли моду...
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ну и всеconscience писал(а): ↑27 окт 2023, 08:41я просто сказала что он красиаый
Флуд 17. Новый. Чистый.
max 797, но при этом ты губки дуешь при упоминании
Что-то не сходится в этом мировоззрении
Что-то не сходится в этом мировоззрении
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
И да. Сутки показали,что мы вполне можем адекватно флудить если перестанем шипеть друг на друга
Флуд 17. Новый. Чистый.
conscience, чтоб не быть голословной я в лс тебе скину два слова. Чтоб ты понимала о чем я помню и что храню о тебе ибо обещала
Твой выбор вываливать это на всеобщее или нет, но я тебе не советую этого делать
Люди поглумятся ,а тебе и мне потом не отмыться
Отключи эмоции,включи голову
Твой выбор вываливать это на всеобщее или нет, но я тебе не советую этого делать
Люди поглумятся ,а тебе и мне потом не отмыться
Отключи эмоции,включи голову