Та не я ж про кулинарные эксперименты больше, тут на прошлых выхах у бабули сельдерей покупал, она его солит, а я тока сушил и замораживал, до засолки не дотумкался чё-тНаталья Владимировна писал(а): ↑26 окт 2023, 22:06 Х6А8В, не. Отдам соседям. Пусть едят. Детям немного оставлю и всё.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2614
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна,
-
- Сообщения: 17071
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Попробовала инжир в Узбекистане. Не поняла ни вкуса, ни запаха.
Не знаю даже, что можно из этого "фрукта" приготовить, чтобы было вкусно.
Не знаю даже, что можно из этого "фрукта" приготовить, чтобы было вкусно.

-
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, я много лет в Ленинабаде прожил .
Он за забором много где растет и на дороге плоды как лепёшка раздавленные лежат .
Как то вот не ели его .
А тутовник , джуду , урюк любили .
Иногда землякам заказываю они навот и курут привозят .
Он за забором много где растет и на дороге плоды как лепёшка раздавленные лежат .
Как то вот не ели его .
А тутовник , джуду , урюк любили .
Иногда землякам заказываю они навот и курут привозят .
Не общаюсь с мудаками.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
мне белое нормальное вино и без закуски нормально заходит.
Рецина интересна только вначале путешествия, потом быстро утомляет этот смолистый привкус. Хорошо, что там 0,5 промилле в допуске, а без грубого нарушения никто не остановит.
На любой заправке холодильники стоят, рецина дешевле пива в пивных стеклянных бутылках. В деревеньках в пластиковых полторашках.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
сельдерей тема, что стеблевой (любисток, правда, его уделает), что корневой. Не понимаю сибирский фетиш перед петрушкой. Сельдерей рулит, и нежнее по структуре, и ароматнее, и ваще кошернее.
-
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
М24, в субботу к своим поеду у Назиры спрошу .
Жили в Таджикистане на панчшанбе 50 сортов риса продавалось . Мы кенджо на плов брали .
А сюда девзиру возят так как кто то русскоговорящим сказал это лучший рис для плова .
Зирвак на черном хлопковом масле


Плов ( пАлов по местному )
Жили в Таджикистане на панчшанбе 50 сортов риса продавалось . Мы кенджо на плов брали .
А сюда девзиру возят так как кто то русскоговорящим сказал это лучший рис для плова .
Зирвак на черном хлопковом масле


Плов ( пАлов по местному )
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 18677
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 6317
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 18959
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, "С вами был автоответчик" 

Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 7602
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

-
- Сообщения: 7602
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Чё никто не знает что мы сегодня ели

Наверняка кто это это уже придумал раньше и рецепт написал...



Наверняка кто это это уже придумал раньше и рецепт написал...

-
- Сообщения: 2564
- Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
РАК, чахобили может, но там вроде фасоли нет. Какая разница как оно называется? Если вкусно, значит ешь на здоровье и наслаждайся.
-
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 14 июл 2023, 22:17
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 25731
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 1409
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2614
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
pollar, за боорщщ всегда зелень
, тока че там желтеньткое присутствует, с телефона не вижу. И это...икра на хлебе, то жёлтая, то чёрная,тоже одобряю 


-
- Сообщения: 1409
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1055
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сегодня к обеду был суп-пюре из гороха нут с ржаными сухариками. Очень вкусный получился. НА второе сарделька с перловой кашей и свежий помидор. Запивал всё свежезавареным черным чаем вприкуску со сгущенкой.