Ну и чего вы напали на Охоху?
Права она. Муж уехал на охоту с ребенком, сам на связь не выходит и трубку не берет
Все те дамы, которые ее тут какашкой облили, останутся спокойны? Вранье интернетовское
На то и семья, чтоб знать, что о тебе думают, о тебе беспокоятся, тебя ждут. Ну и самому беспокоиться о близких. Заметьте, речи нет о " курином колупании мозгов".
Все те мачо, которые, как они пишут, вообще никогда не сообщают жене, где оии и когда придут, а жены их и не спрашивают, уважая их свободу, должны срочно добавить в питание кальций - рога у них еще не выросли только по причине острого дефицита оного
ОхохА, Мой муж тоже раньше был таким. Ну не привык, что за него могут беспокоиться, такая была семья. Уйдет по свои мужицким делам, телефон дома оставит, скажет - через час вернусь. Приходит через четыре (на всякий случай, он не пьет).Ругань не помогала.
Вылечилось просто, помогло с одного раза
В пятницу утром я ему сказала - я после работы поеду к Машке, давно не виделись. В субботу вернусь. За порог вышла - телефон отключила.Вечером приехала к Марусе, она тоже сотик отключила. Побухали, поболтали, повспоминали. Утром в субботу прошвырнулись по магазиам, то - се...Домой приехала часов в шесть вечера
Меня встретил удивительно молчаливый муж
Только сказал - " я же волновался". Ответила ему его же словами - А что со мной случиться может- то?
Очень помогло
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.