Я в таком тоне не общаюсь. Пока
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Тигренок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, Потому что бабки в большинстве своем до деменции доживают, а дедки нет (в основной массе)
Вот если б доживали, то было б про них видео
Последний раз редактировалось Тигренок 27 окт 2023, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Человек с лопатой
Флуд 17. Новый. Чистый.
А я вот тебе такого не посоветую. А искренне посоветую разобраться в своей жизни и остановить дальнейшее превращение в то во что начала превращаться.Синица писал(а): 27 окт 2023, 23:02твой выход один - в окно )))Человек с лопатой писал(а): 27 окт 2023, 23:01 Я думаю если тебя забанят то у тебя появится больше времени подумать о том как ты докатилась до жизни такой и может быть разработать план по выходу из этого всего
-
Majo
Флуд 17. Новый. Чистый.
Носом ткнули, понятно, неприятно. В ЧС добавить меня не забудь.

-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
не пистити. Не раз и не два наблюдал общение на уровне склочной базарной бабы.
Просто сегодня резко погода меняется, атмосферное давление скачет, взрослым людям тяжело выступать на уровне
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
кто это со мной говорит, словно так хорошо меня знаешь?)))Человек с лопатой писал(а): 27 окт 2023, 23:05 А я вот тебе такого не посоветую. А искренне посоветую разобраться в своей жизни и остановить дальнейшее превращение в то во что начала превращаться
Я вот тебя нет
А непрошеные советы - идут в окно ))))
Синица лучшая птица
-
Тигренок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, Ты прям деменции не видела, видимо
И слава богу
И слава богу
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
так вы, сучки такие, все нервы измотаете! А все болезни - от нервов!Тигренок писал(а): 27 окт 2023, 23:04 Трампампам, Потому что бабки в большинстве своем до деменции доживают, а дедки нет (в основной массе)
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Тигренок
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, Все болезни от дефектной хромосомы 
ПС. Магния попей, ой как мне легчает. С утра тяпну, вечером тяпну, красота ляпота
Никакой коньяк рядом не стоял
ПС. Магния попей, ой как мне легчает. С утра тяпну, вечером тяпну, красота ляпота
Последний раз редактировалось Тигренок 27 окт 2023, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
женской-то?
-
Тигренок
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, А ты что хочешь 2 Y хромосомы?
Фигня получится
Фигня получится
-
Majo
Флуд 17. Новый. Чистый.
Шутить на эту тему проще, чем однажды ее увидеть или не дай бог жить с этим.
Я видела, как живёт семья, где бабушка с деменцией. Жесть, конечно.

-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, Это зависит от уровня собеседника. Девочка вроде неглупая, но стремительно падает. Грубости в свой адрес не собираюсь терпеть.
Ты, кстати, тоже слегка зарвался.
Ты, кстати, тоже слегка зарвался.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Majo
Флуд 17. Новый. Чистый.
На досуге перечитай свои же посты, много интересного узнаешь. Уровень у неё.дикий тапок писал(а): 27 окт 2023, 23:10 Это зависит от уровня собеседника. Девочка вроде неглупая, но стремительно падает. Грубости в свой адрес не собираюсь терпеть.

-
Тигренок
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, Фига себе, оказывается бывает и такое
XYY-синдром был описан как так называемый «синдром сверх-самца» или «синдром сверх-мужчины» (англ. super-male syndrome), при этом носителям синдрома приписывалось агрессивное поведение и тенденция к криминальным действиям. Первые исследователи болезни в 1960-х годах обнаружили относительно высокое количество мужчин с этим синдромом среди обитателей тюрем и психиатрических клиник. Это послужило основой для стереотипа о «сверх-мужчине».
Последующие исследования показали, что абсолютное большинство носителей синдрома никогда не имели отношения к преступности или психическим заболеваниям, но могут иметь повышенный риск проблем с обучением. Дополнительная Y-хромосома сама по себе не ведёт к чрезмерной агрессивности.
-
Вело-рок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Это ПЯТЬ.zay писал(а): 27 окт 2023, 23:07не пистити. Не раз и не два наблюдал общение на уровне склочной базарной бабы.
Просто сегодня резко погода меняется, атмосферное давление скачет, взрослым людям тяжело выступать на уровне![]()
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты мне аще на вопрос не ответила душевный.
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
эндорфин с серотонином не пробовала вместо таблеток?Тигренок писал(а): 27 окт 2023, 23:08 zay, Все болезни от дефектной хромосомы
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
желаете на место поставить, бабуля? С любопытством понаблюдаю за вашими потугами