Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Эт..., не совсем про жрачку, сёдни купил по случаю ещё и по сберспасибо почти в ПЦ стеклянную крышку с силиконовым ободком, прикольная тема сразу на три размера, хош на сковородку, хош на кастрюльку гы-гы
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна,
Че за тема? Первый раз слышу просто
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Х6А8В, загугли
-
- Сообщения: 7135
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Селедка под шубой мммм.... здоровенная латка, что-то так захотелось, прямо до слюнок...
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна,
Сохраняемое таким образом сало не портится в продолжение целого года
То-есть кроме длительного сохранения никаких плюшек и ништяков нет? а гонору то было
Загуглил
Сохраняемое таким образом сало не портится в продолжение целого года
То-есть кроме длительного сохранения никаких плюшек и ништяков нет? а гонору то было
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Х6А8В, оно год не лежит, съедают быстро. Очень вкусное, шкурка мягкая, сало нежное. оно просто другое.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, Ну и это... сало есть, а сеном чё-т не запасся, пожалуй отварю по старинке, шоб и шкурка мягкая и сало нежное были
-
- Сообщения: 16588
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16588
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сало только в луковой шелухе готовим. Остальное от лукавого.
-
- Сообщения: 18566
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Свинячья отбивная, картошка круглая и помидорка Фотать нечего, все сожрали
Да и здесь такие асы подачи...Мне и не снилось
Да и здесь такие асы подачи...Мне и не снилось
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2564
- Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
котлетки заветренные какие-то
если не с чем сравнивать за всех не говори. От лукавого у нее, видите ли, все, что не по её.
-
- Сообщения: 16588
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Есть с чем сравнивать, поэтому и говорю: луковая шелуха и баста. Сама-то сало на сене пробовала? Как тебе?)
Котлетки нежные, в прикуску с грибочками вообще бондба.
Высказываю исключительно своей семьи мнение и имхо.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран