Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, "Все-то вы не спите, Юрий Венедиктович..." 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, Войны идут с тех пор, когда обезьяна поняла что насилие можно использовать в свое благо.
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
запишите меня в дельфины. Не хочу иметь ничего общего с этими тупыми и агрессивными приматамиСтарый писал(а): 29 окт 2023, 18:53 zay, Войны идут с тех пор, когда обезьяна поняла что насилие можно использовать в свое благо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Majo
Флуд 17. Новый. Чистый.
Война войной, а обед/ужин по расписанию. (Цэ)
Я к тому, что живем сегодня, здесь и сейчас. И военные действия где-то не означают, что нужно срочно начать жить как-то иначе.
В данной ситуации согласна с Синицей.
Я к тому, что живем сегодня, здесь и сейчас. И военные действия где-то не означают, что нужно срочно начать жить как-то иначе.
В данной ситуации согласна с Синицей.

-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
Хорошо, когда переживать можно только за кошку (кстати, привет ей)...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Наталья Владимировна
-
Majo
Флуд 17. Новый. Чистый.
Если, по-твоему, имея семью и пожилых родителей, переживать только за кошку - это единственно верный вариант, то так себе ты человек.
А высмеивающие эту ситуацию, умом не блещут.

-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
как можно быть уверенной в том, чего ещё не произошло? А произойти может всё что угодно, даже то, что а что моя и твоя фантазия вместе взятые не способны выдумать.
Синица лучшая птица
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
але. Это пожилые родители переживают за следующие поколения. Не наоборот. Ты там в мироощущениях своих разобралась бы... в свете грядущих перемен, вся ваша выдуманная рефлексия скоро будет пылью.
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
а дети?zay писал(а): 29 окт 2023, 19:15 Хорошо, когда переживать можно только за кошку (кстати, привет ей)...
Ну зая.
Синица лучшая птица
-
Наталья Владимировна
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не блещут умом те, которые считают, что внимание только на них обращают 
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
так-то твоя и моя фантазия еще не объединялись для совместных выдумок. Во-первых, это невозможно. Во-вторых, даже если через невозможно - пострадают люди.
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
а детей уже начинай учить плавно давить на спуск на задержке дыхания
-
Majo
Флуд 17. Новый. Чистый.
Перечитай еще раз мой пост и хотя бы сделай вид, что подумал.zay писал(а): 29 окт 2023, 20:06але. Это пожилые родители переживают за следующие поколения. Не наоборот. Ты там в мироощущениях своих разобралась бы... в свете грядущих перемен, вся ваша выдуманная рефлексия скоро будет пылью.

-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
оставлю твою просьбу без внимания. Заслужила.Majo писал(а): 29 окт 2023, 20:10Перечитай еще раз мой пост и хотя бы сделай вид, что подумал.zay писал(а): 29 окт 2023, 20:06але. Это пожилые родители переживают за следующие поколения. Не наоборот. Ты там в мироощущениях своих разобралась бы... в свете грядущих перемен, вся ваша выдуманная рефлексия скоро будет пылью.Majo писал(а): 29 окт 2023, 19:25 Если, по-твоему, имея семью и пожилых родителей, переживать только за кошку - это единственно верный вариант, то так себе ты человек.
А высмеивающие эту ситуацию, умом не блещут.
-
Majo
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
Маша, у тебя эта фраза-паразит
, чисти свою речь, хотя бы письменную (по-доброму желаю, не подумай ничего плохого).
Это только самая малость, могла бы больше примеров привести, но не стала и так уже понятно. Просто последнее время тебя читаю и эта фраза сильно назойливо везде в твоих постах.
Это только самая малость, могла бы больше примеров привести, но не стала и так уже понятно. Просто последнее время тебя читаю и эта фраза сильно назойливо везде в твоих постах.
Majo писал(а): 25 окт 2023, 19:19 Воткнуть огромный отдел с алкоголем напротив отдела с мясом, ну такое себе
Majo писал(а): 25 окт 2023, 19:19 А сейчас оборачиваешься, а там сплошь бутылки. Так себе маркетинговый ход
Majo писал(а): 19 авг 2023, 19:17 Вывод: соседям человеческое чуждо, придомовая территория и навар важней. Так себе вы люди
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
куяссе ты за ней аналитику проводишь!OxiD писал(а): 29 окт 2023, 20:13 Маша, у тебя эта фраза-паразит![]()
![]()
, чисти свою речь, хотя бы письменную (по-доброму желаю, не подумай ничего плохого).
Majo писал(а): 25 окт 2023, 19:19 Воткнуть огромный отдел с алкоголем напротив отдела с мясом, ну такое себеMajo писал(а): 25 окт 2023, 19:19 А сейчас оборачиваешься, а там сплошь бутылки. Так себе маркетинговый ходMajo писал(а): 19 авг 2023, 19:17 Вывод: соседям человеческое чуждо, придомовая территория и навар важней. Так себе вы люди
Такое себе © времяпрепровождение
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, поиском надо уметь пользоваться, он на форуме работает хорошо (с) admin 
-
Majo
Флуд 17. Новый. Чистый.
OxiD, Мне всё равно. Я так говорю. И не только я.
И ведь ты не поленилась же, за три месяца собрать мои посты.
ужос, продолжай делать вид, что ты мужчина.)
И ведь ты не поленилась же, за три месяца собрать мои посты.
ужос, продолжай делать вид, что ты мужчина.)