Привет откинувшимся из бана арестантам!
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Было дело чуть не прослезилась от пламенности речи,но во время вспомнила с кем имею делоOxiD писал(а): ↑02 ноя 2023, 17:32 Повод как раз был новый.
Если кто в теме и помнит с чего все началось.
А то, что этот повод разделил форумчан на два лагеря, это вполне нормальная причинно-следственная связь.
Но каждая новая ситуация тянет за собой след прошлого. Прошлых отношений, поступков, поведения. А также каждый фигурант из одной и той же ситуации сделает абсолютно разные выводы.
Спорить можно бесконечно.
Каждый останется при своих выводах и при своём мнении. И каждый впоследствии защитится от подобного в дальнейшем.
Давайте прекратим истерики на счет оценок и статусов (у кого какая корона голове) и тогда все к этому охладеют.
Выяснение кто к кому кого приревновал и кто с кем спит тоже оставим для очного общения.
Иначе этот поток претензий никогда не прекратится.
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Как там вчера спрашивали? Чего несёшь на форум? Поздоровался, сказал за погоду - и можно нести безобразное?
Всем здравствуйте. Доброй пятницы и отличных выходных.
Всем здравствуйте. Доброй пятницы и отличных выходных.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Флуд 17. Новый. Чистый.
Было дело,даже уговаривала вернуться на форум
Знала бы какая ты...молчала б тогда в тряпочку
Знала бы какая ты...молчала б тогда в тряпочку
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ты невнимательно читала все доводы и посылы всех тех, кто, как ты выражаешься, "кричал..."
Оценки просили убрать во флудне, или же сделать их анонимными, а также просили убрать рейтинг с присвоением статуса "самые популярные пользователи".
Но коль до сих пор ничего не изменилось и все осталось как есть, то мы все, и ты в том числе, продолжаем на вполне законных основаниях пользоваться этой функцией оценки сообщений. В этом нет никаких нарушений и ничего преступного.
Чего ты нервничаешь и опять машешь скринами кто тебе какую оценку поставил?
Отнесись к этому проще.
Или у тебя оголяется нервоз, когда тебе ставят оценку?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Все мы родом из детства. И правило красной и зелёной ручки применимо и во взрослой жизни.
Отпустить ситуацию сложно, слишком много злых слов сказано. В моменте остановиться не у всех получается. Очень жаль
Отпустить ситуацию сложно, слишком много злых слов сказано. В моменте остановиться не у всех получается. Очень жаль
Флуд 17. Новый. Чистый.
OxiD, знаешь,когда меня человек "жутко бесит " твои слова.я с ним не общаюсь
Что заставляет тебя писать мне из раза в раз свое фи?
Мне это так забавно читать
Больше не с кем пообщаться?
Что заставляет тебя писать мне из раза в раз свое фи?
Мне это так забавно читать
Больше не с кем пообщаться?
-
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
а должна была?
Ты чёт чересчур реагируешь на всё.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Флуд 17. Новый. Чистый.
OxiD, ты очень забавная
Почитай каждое свое второе сообщение
Ты бегаешь кричишь об этом буквально
Меня ваша шайка лейка не пугает.
Для меня вы предсказуемые члены . ни там,ни тут места себе найти не можете.бегаете чёт из себя изображаете. Будто все остальные слепые и глухие
Почитай каждое свое второе сообщение
Ты бегаешь кричишь об этом буквально
Меня ваша шайка лейка не пугает.
Для меня вы предсказуемые члены . ни там,ни тут места себе найти не можете.бегаете чёт из себя изображаете. Будто все остальные слепые и глухие
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, расскажи где была? Сезон дачный закрывала?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ну, понятно...мы все странные, забавные и с нами все понятно, одна ЛисаЛора у нас правильная и не скандальная.
Ты уже третье утро подряд начинаешь с одного и того же, тебе уже дали понять, что завязывай, нет ты опять вентилируешь эту тему.
И потом гордишься этим, что все очень быстро откликаются и втягиваются в этот бесконечный спор, и прибежали по свистку на твой срач.
Тебе так нравится манипулировать?
С тобой уже никто не хочет общаться здесь, заметила? Но ты продолжаешь цеплять каждого и ждешь ответку.
Хватит нам кормить тебя, тролль....
Ты уже третье утро подряд начинаешь с одного и того же, тебе уже дали понять, что завязывай, нет ты опять вентилируешь эту тему.
И потом гордишься этим, что все очень быстро откликаются и втягиваются в этот бесконечный спор, и прибежали по свистку на твой срач.
Тебе так нравится манипулировать?
С тобой уже никто не хочет общаться здесь, заметила? Но ты продолжаешь цеплять каждого и ждешь ответку.
Хватит нам кормить тебя, тролль....