
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, пишут фейхоа лучше не варить - крутить и с сахаром или медом. Хотя есть вареный соус к мясу из них, но это видимо когда девать некуда 

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
о да, гуляш это разнообразноТрампампам писал(а): ↑02 ноя 2023, 22:37Гуля́ш (венг. gulyás, гуя́ш) — национальное блюдо венгров и чехов: кусочки говядины или телятины, тушенные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1][2].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуляш
Хотя гуляш как борщ.миллион рецептов.

Столовский вспоминается почему-то - мясо кусочками в красном соусе. А мамин был в сметанном соусе и с хмели-сунели.
-
- Сообщения: 18677
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
OxiD, да, яйцо. Их закидывают минут за 15 до окончания.
Трампампам, с любым мясом можно.
ELIXIR, там это называют гуляшом.
Трампампам, с любым мясом можно.

ELIXIR, там это называют гуляшом.
-
- Сообщения: 6317
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
1) Кетчуп "Сладкий чили" от heinz. Много.
2) Соль, сахар, и все приправы в доме понемногу.
3) Немного воды. Перемешиваем для растворения соли, сахара и приправ.
4) Масло подсолнечное, Относительно немного.
Перемешиваем и готово.
Потом, сладкий чили даст обалденный кисло-сладкий вкус мясу.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 25731
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Блин.
Что готовить на 3 дня
Что готовить на 3 дня

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 25731
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Не, не отмажусь
Кастрюлю щей тока доели, не прокатит бульон
.
Фунчозы тазик, штоле, сварганить?
Давно не делала.
И поджарку с макаронами.
И кекс какой-нибудь.

Кастрюлю щей тока доели, не прокатит бульон

Фунчозы тазик, штоле, сварганить?
Давно не делала.
И поджарку с макаронами.
И кекс какой-нибудь.
Как и из чего готовила?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, эмммм....варишь бульон а потом на нем хоть рамен, хоть лапшу, хоть щи/борщи. Или фасолевый или чечевичный. Не делаешь так? Бульон на пару- тройку дней.
А из мяса салат.
Манник как обычно. В рецепте кефир, манка, сахар, мука - по стакану, разрыхлитель, 4 ложки масла. У меня кефира 2 стакана и соответственно надо 2 манки, но ее 1 стакан и 3/4 стакана чиа. И сахара кладу в половину. Пеку в мультиварке.
А из мяса салат.
Манник как обычно. В рецепте кефир, манка, сахар, мука - по стакану, разрыхлитель, 4 ложки масла. У меня кефира 2 стакана и соответственно надо 2 манки, но ее 1 стакан и 3/4 стакана чиа. И сахара кладу в половину. Пеку в мультиварке.
-
- Сообщения: 7622
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 18677
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Как суп на бульоне
без мяса
у нас такое даже есть не будут. Отдельно суп с мясом, отдельно второе с мясом или рыба. Гарнир редко, обычно овощи или салат.


Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, почему без мяса то???
Беру большой кусок, варю - часть в суп остается.
Нюанс - кости не варю, не люблю.
Беру большой кусок, варю - часть в суп остается.
Нюанс - кости не варю, не люблю.
-
- Сообщения: 18677
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, и из вареного мяса второе?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
писала выше - салат, завертки. Можно и просто вареное мясо с гарниром.
-
- Сообщения: 2615
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна,
и бульон представь овощной и так бывает
Завтра такой гоношить буду с креветками и грибами, мясо надоело че-т
Че такова

Завтра такой гоношить буду с креветками и грибами, мясо надоело че-т
-
- Сообщения: 1055
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 18677
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Х6А8В, я знаю какие бывают бульоны. Я пишу, что у нас это не едят, поэтому непонятен просто бульон без мяса.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наивный добряк, диетичненько 