Не суть! Не важно и пусть лепят
![drink :drinks:](./images/smilies/drinks.gif)
Модератор: news
эту вату можно катать бесконечно...все верно.
Гадят форуму, выматывают, провоцируют модеров и админа .
Это не игра! Это вызов и показательное снятие короны с тех, кто ею машет перед носом других по любому поводу.
э-э-э...нееее, было бы не интересно, прошла бы мимо, но ты копаешься в деталях и задаешь вопросы и уточнения. Значит интерес все же присутствует!
не смеши! Корононосец сюда набегает и бежит дальше по жизни. А здесь бу-бу-бу - развенчать
У них уже новая мишень, админ в том числе им поперёк горла.
Не только лишь все...Ты не понимаешь, насколько все трагично - уже и до админа "они" добрались
Узкому кругу лиц, делающему всё, чтобы в темах царил срач и флуд, бесконечно цепляющихся за форумчан и модеров, избравшему тактику минусования и травли неугодных.
Ай-я-яй...Скажи на милость, какой сильный "узкий круг"...
за спиной, потому что без обращения ко мне - могу и не почитать, не ответить. Мы же тут общаемся?дикий тапок писал(а): ↑04 ноя 2023, 00:16Почему "за спиной"? Потому что Ежик?
![]()
![]()
Если "не интересно", зачем целый день пишешь и пытаешься всем понравиться?![]()
Я тебе уже как-то писала - это не твоя "война", зачем сюда лезть? На форуме больше 5000 человек, если верить цифрамТолько очень маленькая часть из них создала группу в ТГ и сделала все, чтобы кое-кого на место поставить. Почему тебя беспокоят эти минусы?
То, что творится во флудне - да, плохо. Это локальный конфликт девочек. Научи Лору не отвечать, когда ее провоцируют на срач.