стало! И пора бежать дальше, а не поднимать «чебуреки» и на Доброе утро отвечать «сами удобрим»
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
какой могущественный, однако, этот узкий круг!
видимо это кому-то очень нравится, все при деле: пользователи тренируются в красноречии, модераторы работают, отрабатывают жалобы, а не покрылись мхом и забыли про форум, отдельные личности каждое утро как на работу с плакатом: "аааа.....опять минусят неугодных", отрицательные оценки воспринимаются уже как нечто сравнимое с черной меткой или перчаткой, брошенной как вызов на дуэль!
админ бдит днем и ночью, модераторы бдят тоже.
Клёво! Все в боевой готовности, драйв! Муха не пролетит!
Лиса уже неделю на нервозе, каждый день с утра одна и таже пластинка.
И только Старый жалобным голосом просит сиську, а его все игнорят
Последний раз редактировалось OxiD 04 ноя 2023, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Флуд 17. Новый. Чистый.
не сильный, надоедливый. А царит не срач, а негатив, ерничание, передергивание.дикий тапок писал(а): ↑04 ноя 2023, 00:24Ай-я-яй...Скажи на милость, какой сильный "узкий круг"... Это в каких еще темах царит срач, кроме этой?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
а знаете что, а я отключила уведомления об оценке моих сообщений и вам советую.
Вот уже неделю я в абсолютном неведении кто там что мне ставит и как меняется мой рейтинг.
Спасибо нашему дорогому админу
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
сказано громко, а травля есть.
Необъяснимая с точки зрения взрослого человека.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
я тебе больше скажу, тут на форуме даже угрозы в личку присутствуют...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ага
В точку. Что ты «своей» игрой здесь творишь?
Флуд 17. Новый. Чистый.
представляешь, я даже знаю что служит поводом для угроз.Трампампам писал(а): ↑04 ноя 2023, 00:40я тебе больше скажу, тут на форуме даже угрозы в личку присутствуют...
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
расскажи?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
Флуд 17. Новый. Чистый.
Что мне видится, касается только меня.
Относительно девочек...Это их проблемы. Я просто стараюсь не заходить сюда и не писать, когда тут очередная драка.
Почему "оттуда"? Люди с форума никуда не уходили вроде...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Предупреждения: 1
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вот видишь, ты не в теме...
Это же админ так отвечает всегда на претензии к модерации
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
зачем? Личка на то и личка чтобы поговорить без «советчиков» со стороны. Опять же любые угрозы письменные могут в настоящих юридических спорах быть аргументом. Если внесудебно не договорится. Только зачем до этого доводить. Можно же на форуме «потешаться»Трампампам писал(а): ↑04 ноя 2023, 00:45расскажи?Со-ник4 писал(а): ↑04 ноя 2023, 00:44представляешь, я даже знаю что служит поводом для угроз.Трампампам писал(а): ↑04 ноя 2023, 00:40 я тебе больше скажу, тут на форуме даже угрозы в личку присутствуют...
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, подожди, вот ты пишешь, что знаешь, что может служить поводом для угроз, расскажи мне об этих поводах? Я вот не догадываюсь.
Не плюсики-минусики же в самом деле.
Не плюсики-минусики же в самом деле.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, «сталкером» и «оттуда» я называю человека, который входит в разговор с фразами «ну вы тут …», «да у нас там …».
Ты тоже иногда «сталкер»
Не входить когда свара идет, норм. Но лучше модеров позвать, пока границы не переходят.
Ты тоже иногда «сталкер»
Не входить когда свара идет, норм. Но лучше модеров позвать, пока границы не переходят.