стало! И пора бежать дальше, а не поднимать «чебуреки»
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
какой могущественный, однако, этот узкий круг!Видка писал(а): 04 ноя 2023, 00:22 Узкому кругу лиц, делающему всё, чтобы в темах царил срач и флуд, бесконечно цепляющихся за форумчан и модеров, избравшему тактику минусования и травли неугодных.
видимо это кому-то очень нравится, все при деле: пользователи тренируются в красноречии, модераторы работают, отрабатывают жалобы, а не покрылись мхом и забыли про форум, отдельные личности каждое утро как на работу с плакатом: "аааа.....опять минусят неугодных", отрицательные оценки воспринимаются уже как нечто сравнимое с черной меткой или перчаткой, брошенной как вызов на дуэль!
админ бдит днем и ночью, модераторы бдят тоже.
Клёво! Все в боевой готовности, драйв! Муха не пролетит!
Лиса уже неделю на нервозе, каждый день с утра одна и таже пластинка.
И только Старый жалобным голосом просит сиську, а его все игнорят
Последний раз редактировалось OxiD 04 ноя 2023, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
не сильный, надоедливый. А царит не срач, а негатив, ерничание, передергивание.дикий тапок писал(а): 04 ноя 2023, 00:24Ай-я-яй...Скажи на милость, какой сильный "узкий круг"...Видка писал(а): 04 ноя 2023, 00:22 Узкому кругу лиц, делающим всё, чтобы в темах царил срач и флуд, бесконечно цепляющихся за форумчан и модеров, избравших тактику минусования и травли неугодных.Это в каких еще темах царит срач, кроме этой?
-
Трампампам
Флуд 17. Новый. Чистый.
а знаете что, а я отключила уведомления об оценке моих сообщений и вам советую.OxiD писал(а): 04 ноя 2023, 00:34 отрицательные оценки воспринимаются уже как нечто сравнимое с черной меткой или перчаткой, брошенной как вызов на дуэль!
Вот уже неделю я в абсолютном неведении кто там что мне ставит и как меняется мой рейтинг.
Спасибо нашему дорогому админу
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
не устраивает - найди другой ресурс, вы всегда можете покинуть форум. (с)
Других пользователей, как и других модераторов, нет и не будет.
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
сказано громко, а травля есть.
Необъяснимая с точки зрения взрослого человека.
-
Трампампам
Флуд 17. Новый. Чистый.
я тебе больше скажу, тут на форуме даже угрозы в личку присутствуют...
-
OxiD
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
ага
В точку. Что ты «своей» игрой здесь творишь?
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
представляешь, я даже знаю что служит поводом для угроз.Трампампам писал(а): 04 ноя 2023, 00:40я тебе больше скажу, тут на форуме даже угрозы в личку присутствуют...![]()
-
Трампампам
Флуд 17. Новый. Чистый.
расскажи?Со-ник4 писал(а): 04 ноя 2023, 00:44представляешь, я даже знаю что служит поводом для угроз.Трампампам писал(а): 04 ноя 2023, 00:40я тебе больше скажу, тут на форуме даже угрозы в личку присутствуют...![]()
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Что мне видится, касается только меня.
Относительно девочек...Это их проблемы. Я просто стараюсь не заходить сюда и не писать, когда тут очередная драка.
Почему "оттуда"?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Это же админ так отвечает всегда на претензии к модерации
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты ничо не попутала?
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
зачем? Личка на то и личка чтобы поговорить без «советчиков» со стороны. Опять же любые угрозы письменные могут в настоящих юридических спорах быть аргументом. Если внесудебно не договорится. Только зачем до этого доводить. Можно же на форуме «потешаться»Трампампам писал(а): 04 ноя 2023, 00:45расскажи?Со-ник4 писал(а): 04 ноя 2023, 00:44представляешь, я даже знаю что служит поводом для угроз.Трампампам писал(а): 04 ноя 2023, 00:40 я тебе больше скажу, тут на форуме даже угрозы в личку присутствуют...![]()
-
Со-ник4
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
тогда не лезь если не разобралась.
-
Трампампам
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, подожди, вот ты пишешь, что знаешь, что может служить поводом для угроз, расскажи мне об этих поводах? Я вот не догадываюсь.
Не плюсики-минусики же в самом деле.
Не плюсики-минусики же в самом деле.
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, «сталкером» и «оттуда» я называю человека, который входит в разговор с фразами «ну вы тут …», «да у нас там …».
Ты тоже иногда «сталкер»
Не входить
когда свара идет, норм. Но лучше модеров позвать, пока границы не переходят.
Ты тоже иногда «сталкер»
Не входить