Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Форшмак прям огонь. Черный хлебушек, форшмак, соленый огурчик. Ммммм....
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок,
дикий тапок писал(а): ↑02 ноя 2023, 21:59 Сдохла от зависти
Хех делов то, сгоняй по бырому
Затаришься, может барыжить начнёшь
-
- Сообщения: 18560
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Х6А8В, Пасиб Я там выросла
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок,
Барыжишь?
-
- Сообщения: 7297
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33657
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Заготовка для холодного литовского борща?
Обожаю его (в Литве пристралтился к цеппелинам и холодному литовскому борщу).
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 18560
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ай эмдикий тапок,
-
- Сообщения: 7297
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
РАК, с козырей решил зайти, ну-ну, хотя и меня красивых "пустых" бутылок хватает , а так да готов продоожить не спешный разговор
-
- Сообщения: 12215
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
- Сообщения: 7297
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
то зачем, не понял? Лет 5 стояла, подарили, решили хватит выдержки, по чуть чуть капаем.. на любителя вещь - сладкий спирт
Жена молодое вино препочла, сегодня профильтровал, с красной смородины, вкус
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, не, это колбаса домашняя вареная. Эмпирическим путем выявлено что вкус колбасы формирует кориандр, чеснок и перец. А органолептику хорошо сваренная курица, желатин и яичный белок. Все, магазинную вареную больше не покупаю.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, напиши рецепт. Ты в кишке делаешь, или просто в пищевой пленке? Варишь или запекаешь?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, гораздо все проще. Пропорции на глаз - целая курица с шкуркой, это важно. Хорошо варим, томим. Разбираем. Мясо и шкурку в блендер, туда же чеснок, кориандр, распущенный в бульоне желатин, взбитый белок, сок вареной свеклы (можно без него)
Соль, перец как обычно. Примерно на курицу 20 гр желатина, белок двух яиц(можно без них или взбить аквафабу), три-четыре ложки свекольного сока. В холодильник. Можно в любой контейнер или обрезанную пластиковую бутылку, если кружочками потом надо нарезать:).
Протестировано на 2 привередливых животных - жрут!
Соль, перец как обычно. Примерно на курицу 20 гр желатина, белок двух яиц(можно без них или взбить аквафабу), три-четыре ложки свекольного сока. В холодильник. Можно в любой контейнер или обрезанную пластиковую бутылку, если кружочками потом надо нарезать:).
Протестировано на 2 привередливых животных - жрут!
-
- Сообщения: 18560
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, Есть сырые белки...Я бы не стала, физически не могу себя заставить. Все, что с сырыми яйцами, отметается...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
см пост, в скобках ( можно без яиц или взбить аквафабу)дикий тапок писал(а): ↑04 ноя 2023, 17:08 Со-ник4, Есть сырые белки...Я бы не стала, физически не могу себя заставить. Все, что с сырыми яйцами, отметается...
-
- Сообщения: 18560
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, Да, я видела, спасибо Пробовала этот рецепт без яиц. Вкус не понравился и консистенция. И сок свекольный весь на нижнюю половину батона стек
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.