Аналогично. Т.к. нашим правоохранителям чаще всего глубоко и совершенно все равно на подобного рода ситуации.
Да и в многоквартирном доме не всегда очевидно понятно в какой квартире ведется ремонт.
Модератор: news
Аналогично. Т.к. нашим правоохранителям чаще всего глубоко и совершенно все равно на подобного рода ситуации.
ну у меня относительно многоквартирный дом) трёх этажный хрущ. Так что сразу понятно кто косячит. Обычно это новые жильцы, потому что все остальные принимают правила игры))
Не...ты тогда определи приоритеты. Можно же сначала лично сходить и указать на то, что они нарушают и пора прекращать нарушать. Бывает, что этого достаточно, люди приносят извинения и завязывают проводить шумные работы.
Тебе и карты в руки.)
ко мне весь подьезд бегает, Дима есть разводной ключ, шестигранник, аккум, телефон электрика и т. д.
Я честно удивлена до сих пор ,что мои родители не вступили в домовой чат, хотя ссылка и по-моему даже qr-код на него на информационной доске расположены на первом этаже их подъезда.
это как? радовались бы, что люди аккумулируются, а не отфутболивали.
Ну вас с вашими чатами, сёдни заехал на Норильскую, вывел Сэма погулять, а чел мне говорит типо срать собакену ну нельзя никак по камерам палят сразу, нах такая жизнь нужна? Но за-то консьержки везде сидят