![Отлично! :good:](./images/smilies/24good.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
У не кухонных 2, 3 ножей мелкие гарды (?), не доставляли ранений?
Южный крест, такой брал с собой на охоту, друг забраковал, что легко порезаться при разделке, дома лежит после этого, помидоры резать хорошо.
А для помидор обух не толстый? У меня с этим прямо проблема в кухонных. Чуть толще обух, чем я привыкла и всё, не могу пользоваться, неудобно.
окаменевшая рыба от Дэвида Чейна. Тактильно нож еще приятнее, чем на фото. Выборки на ручке, сборка, флип, бреет из коробки.
Кста, на ВБ есть почти все новинки от Петрифайских фишей. Можно взять по хорошей цене, если понаблюдать недельку. И хорошо зарекомендовавшая себя Белуга, и Виктор с оригинальной "щучкой", и, бесполезная, но, прикольная до невозможности, с суперВАУ эффектом Белуга Танто.
на алишке дешевле, почти вдвое, и выбор цветов побогаче.санепа писал(а): ↑09 ноя 2023, 09:29Кста, на ВБ есть почти все новинки от Петрифайских фишей. Можно взять по хорошей цене, если понаблюдать недельку. И хорошо зарекомендовавшая себя Белуга, и Виктор с оригинальной "щучкой", и, бесполезная, но, прикольная до невозможности, с суперВАУ эффектом Белуга Танто.
Даже на Али ходить не надо - https://www.ozon.ru/product/nozh-f1-fal ... 1699594568