о ком речь
Перебрала подруг - на форуме не замечены, хотя им рассказывала Но нет - видимо этот формат только мне нравится. Они по другим месседжам/сетям сидят
О яркой личности, которая прощальный текст написала, от котрого слезу пробило даже у видавших виды седых и крашеных мужиков.
ЛисаЛора писал(а): ↑04 ноя 2023, 15:24
Приветствую
Долго пришлось выпытывать из вас истину. Даже заставили применить запретные приёмчики.
Теперь я получила всё, что хотела.
Хочу сказать спасибо тем, кто до конца остался людьми. Вас мало, но вы прекрасны
Пирожок ,держись.Ты сможешь,я верю.
P.s. Со-ник4, ты отлично справишься с разгадыванием снов.благословляю
Со-ник4 писал(а): ↑07 ноя 2023, 21:55
Перебрала подруг - на форуме не замечены, хотя им рассказывала Но нет - видимо этот формат только мне нравится. Они по другим месседжам/сетям сидят
Трампампам писал(а): ↑07 ноя 2023, 22:05
был. иначе можно было просто не заходить пару дней
несколько раз уходила на "детокс" и приходила, а тут решила что пора со двора.... Но! пара событий в личке убедили, что жить надо в кайф и ни в чем себе не отказывать/ограничивать, радоваться тому что радует.
Общение здесь - радует. Местами
Со-ник4, не надо жить прошлым, надо двигаться и развиваться, и принимать то, что есть сейчас, а не горевать по прошлому. Скучать можно, скучай...
но реальности принимай и вливайся!
OxiD писал(а): ↑07 ноя 2023, 22:08
О яркой личности
а! Рыжик правда яркая одни песТни чего стоят хорошие.
И завтраки красивые были на фото.
Подругой не назову, но личность на форуме вполне симпатичная, радостью делилась.
OxiD писал(а): ↑07 ноя 2023, 22:19
не надо жить прошлым, надо двигаться и развиваться, и принимать то, что есть сейчас, а не горевать по прошлому. Скучать можно, скучай...
но реальности принимай и вливайся!
да я вроде про тоже - прошлое в прошлом. А реальность вот она на глазах творится каждый день.