Ой , я так глубоко не погружался...
Не все сезоны и серии видел
Модератор: news
Так и у него другое
да ладно! не объясняется. Довольно часто до собеседника только так и можно достучаться. Опять же когда долго говоришь сдержанно и тебя начинают считать кем-то в белом пальто, пальтишко может и полежать в сторонкедикий тапок писал(а): ↑08 ноя 2023, 17:14Цитата. Когда человек себя позиционирует как утончённого любителя искусств, он не объясняется подобными фразами (обычно). Но, видимо, есть исключения
Тебя действительно напитывают отрицательные эмоции и срач, или это только так кажется?Трампампам писал(а): ↑08 ноя 2023, 17:20 Болею, расклеилась. На эту тему была надежда взбодриться.
Но как-то вяло...
Не в этом дело. А в том, что многие старики наблюдают это вот всё больше десяти лет. Когда-то смеялись, потом занадоело. А вспоминают да, по инерции многолетней, ибо за эти годы въелось . И если хохлосрач опасен и серьезен, как таковая тема, то лютосрач-то, чем жил ещё 24 авто.
Надо поднажать!
в какой-то мере. Меня напитывает скорее азарт, возникающий в споре, аргументы-контраргументы-доводы...Видка писал(а): ↑08 ноя 2023, 17:22Тебя действительно напитывают отрицательные эмоции и срач, или это только так кажется?Трампампам писал(а): ↑08 ноя 2023, 17:20 Болею, расклеилась. На эту тему была надежда взбодриться.
Но как-то вяло...
Со-ник4, обычные почти ежедневные придирки до людей, повод может быть высосан из пальца, предлог зацепиться подойдёт любой.
- Проходи новичок - тут у нас беседа про то, тут про се, а тут (везде) мы "по инерции" Лютого пинаемmax 797 писал(а): ↑08 ноя 2023, 17:23 Не в этом дело. А в том, что многие старики наблюдают это вот всё больше десяти лет. Когда-то смеялись, потом занадоело. А вспоминают да, по инерции многолетней, ибо за эти годы въелось . И если хохлосрач опасен и серьезен, как таковая тема, то лютосрач-то, чем жил ещё 24 авто.
это крупно повезло что поводов "ярких" нет и на эмоции не выводят. Кому-то в этом совсем не повезло.
а я знала!!!Трампампам писал(а): ↑08 ноя 2023, 17:29в какой-то мере. Меня напитывает скорее азарт, возникающий в споре, аргументы-контраргументы-доводы...Видка писал(а): ↑08 ноя 2023, 17:22Тебя действительно напитывают отрицательные эмоции и срач, или это только так кажется?Трампампам писал(а): ↑08 ноя 2023, 17:20 Болею, расклеилась. На эту тему была надежда взбодриться.
Но как-то вяло...
Я никогда этого не скрывала.
По жизни я скорее конформный человек, а на форуме себе позволяю.
Да, иммунитет на пустые и сорные никчёмные высказывания должен быть.
глупость какая-то.Со-ник4 писал(а): ↑08 ноя 2023, 17:36 - Проходи новичок - тут у нас беседа про то, тут про се, а тут (везде) мы "по инерции" Лютого пинаем
- А не пинать можно? У него тут классно - про природу
- Нет, нельзя - это будет означать что ты его полностью поддерживаешь.
- А, ну ладно - тоже пну. Хз кто это такой, но если тут так принято - пну.
Ага. И новичку уже настрочено в личку про походы, тюльпаны, кабачки и чебуреки. И репутация накидана. И вот она, готовая куколка, которая ничего не понимает, но, ах, это же интересно, красиво и вообщехорошийчеловек. Даже свидетель местами.Со-ник4 писал(а): ↑08 ноя 2023, 17:36- Проходи новичок - тут у нас беседа про то, тут про се, а тут (везде) мы "по инерции" Лютого пинаемmax 797 писал(а): ↑08 ноя 2023, 17:23 Не в этом дело. А в том, что многие старики наблюдают это вот всё больше десяти лет. Когда-то смеялись, потом занадоело. А вспоминают да, по инерции многолетней, ибо за эти годы въелось . И если хохлосрач опасен и серьезен, как таковая тема, то лютосрач-то, чем жил ещё 24 авто.
- А не пинать можно? У него тут классно - про природу
- Нет, нельзя - это будет означать что ты его полностью поддерживаешь.
- А, ну ладно - тоже пну. Хз кто это такой, но если тут так принято - пну.
И Лютый
- А ты кто тут? Что пинаешься то? Я тебя знать не знаю
А не важно, у нас тут "традиция"