а причем тут федеральная служба исполнения наказаний?
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
RedLine, у нас тюрьмы пустые?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
7 ИК расформировывают. На месте тюрьмы по слухам будет база МЧС. Вот такие дела.
https://ngs24-ru.turbopages.org/turbo/n ... /72676583/
Последний раз редактировалось RedLine 09 ноя 2023, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Кто пошел, кто остался ?
Видишь ли, мы на форуме, а форум - это интернет-ресурс для общения, ведения дискуссий.
Оффтопик
дикий тапок, Задолбала ваша глупая игра в плюсы и минусы исподтишка.
Если ты согласна с доктором, что Владислава Канюс правильно помиловали, не смотря на жестокое убийство, так и скажи, а не лепи плюсики только для того, чтобы вытащить из заслуженного минуса.
Если ты согласна с доктором, что Владислава Канюс правильно помиловали, не смотря на жестокое убийство, так и скажи, а не лепи плюсики только для того, чтобы вытащить из заслуженного минуса.
-
Кто пошел, кто остался ?
Воришки, а уж тем более "аферюги", читай мошенники, ни на какие сво вербоваться не будут (бывают конечно исключения). У них срока не под 20 лет чтобы рисковать вернуться домой по частям или глубоким инвалидом, проще честно отсидеть свою пятерку. А вот у тех у кого на кону сидеть полжизни (а это особо тяжкие статьи и/или рецедивы) или (если фортанет) через 6 мес. соскочить выбор понятен.
-
Кто пошел, кто остался ?
ты ли, чё ли?
В нашей семье есть несколько человек, которые, я считаю, за всех отслужили. Без кавычек. Без запятых. Они ЗАЩИТИЛИ мою страну. За меня и моих детей (своих внуков).
Я поддерживаю. Вот ты, да - ты за красивым монитором! сидишь, читаешь, готов поехать на линию? Или будешь тыкать плюсики и минусики дальше?
Я не часто пишу. Сегодня уже через край хватили, так нельзя.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Кто пошел, кто остался ?
А пример чего надо показать?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Кто пошел, кто остался ?
Child, ты серьёзно? У меня тоже отслужили, и отзащищали. Но прикрыться их именами че то даже не догадался. А они не против? Или всё таки каждый за себя? Я не стебусь. Просто ошалел маленько, что у тебя на несколько поколений вперёд отзащищали, мощно
-
Кто пошел, кто остался ?
доктор?
целиком надо цитировать, что бы смысл был понятен.
-
Кто пошел, кто остался ?
Так я и показываю пример.
Не надо поклеп наводить на людей, которые с риском для жизни родину защищали, и после этого получили шанс начать жить с чистого листа, получив из рук президента помилование. Да, у них в прошлой жизни были разные сомнительные ситуации, но надо с оптимизмом смотреть в будущее.
Они (надеюсь) воспользуются данным шансом, интегрируются в общество, и будут работать на благо будущего сильной и независимой России.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кто пошел, кто остался ?
ты цитируй полностью, вбрасываешь как человек с лопатой.lucky писал(а): ↑09 ноя 2023, 21:46Так я и показываю пример.
Не надо поклеп наводить на людей, которые с риском для жизни родину защищали, и после этого получили шанс начать жить с чистого листа, получив из рук президента помилование. Да, у них в прошлой жизни были разные сомнительные ситуации, но надо с оптимизмом смотреть в будущее.
Они (надеюсь) воспользуются данным шансом, интегрируются в общество, и будут работать на благо будущего сильной и независимой России.
Жирно. Не в той теме это делаешь.
-
-
-
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
RedLine, Он же вроде полностью твой ответ процитировал...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Кто пошел, кто остался ?
вот вы провокатор. Целиком беседу надо цитировать, а не выдергивать несколько слов.
Нет.
-
Кто пошел, кто остался ?
А что еще тут цитировать?
Ты написал фразу.
Я ее полностью процитировал, без купюр.
Что не так?
https://ibb.co/n6mMQ6d
Последний раз редактировалось lucky 09 ноя 2023, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Нет. Не на передовой.
Поэтому считаю, что не имею морального права осуждать тех, кого помиловали.
Что не так? Что не логично?
Поэтому считаю, что не имею морального права осуждать тех, кого помиловали.
Что не так? Что не логично?
-
Кто пошел, кто остался ?
Местная ципса отработала как надо - вместо позитива от возвращения форумчанина алекс_кырск, всё скатилось в перепалки. Достаточно было "накинуть" в нужный момент, и понеслась...