тебе виднее, нацистов победили, сейчас нату добьете и победа!?
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, Мало верится в твой график, в нем до восьми тысяч в пике не дошло, на весь то Союз, хрень какая-то
Кто пошел, кто остался ?
святослав-942-,
Больше на удельный показатель похоже: типа, 8000 на каждые столько-то населения.
Больше на удельный показатель похоже: типа, 8000 на каждые столько-то населения.
-
Кто пошел, кто остался ?
Про ВД в моем посте выше это не про ВОВ.
У подруги муж до сих пор иногда кричит ночью и пить ему нельзя совершенно, абсолютно.
У подруги муж до сих пор иногда кричит ночью и пить ему нельзя совершенно, абсолютно.
-
- Спонсоры форума
-
Кто пошел, кто остался ?
вера это в церковь...
а новости говорят сами за себя...
В России впервые за 20 лет возросло количество убийств и покушений на убийство
https://www.forbes.ru/society/486770-ad ... -za-20-let
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Какая связь с первым твоим графиком и этой новостью
Кто пошел, кто остался ?
Наши издания не согласны с Форбс
Всего за первое полугодие 2023 года были убиты или погибли 10,7 тыс. человек, что на 2% меньше, чем годом ранее, здоровью 16,3 тыс. человек причинен тяжкий вред (на 1% меньше).
-
Кто пошел, кто остался ?
Россиянин, разумеется, потому что в одном случае про убийства, а в другом "убиты или погибли". Цифры не будут одинаковыми.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Кто пошел, кто остался ?
я бы вообще не доверял иностранным СМИ
-
Кто пошел, кто остался ?
я бы и нашим тоже не доверяла.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, Ты так и не ответила
-
Кто пошел, кто остался ?
Снова соврамши Ты можешь процитировать мои посты, подтверждающие твои утверждения в мой адрес?
Не общаюсь с мудаками.
-
Кто пошел, кто остался ?
Этим диванным воинам это не понять, они думают что на войне как на на охоте: сидишь себе в землянке, вышел, пострелял, шашлыки пожарил и обратно спать..
Кина насмотрелись а всего писеца не понимают пока сами там не окажутся..
Миру Мир!
-
Кто пошел, кто остался ?
Любители войнушек предпочитают чтобы это происходило не их руками или их кровиночки
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Шли бы во флудилку, филологи хуевы... Устроили ромашка, здесь помню, здесь не помню...
-
Кто пошел, кто остался ?
Для страдающих амнезией можно напомнить, что территориальных приобретений в планах озвучено не было. Да и по количеству введенных сил это для здравомыслящих людей было понятно. Поэтому даже тот огрызок, который под контролем сейчас - он сверхплановый.
Денацификация идет нормально, готовые с оружием встать под нацистскими символами против нас утилизируются в оптовых количествах.
Демилитаризация Окраины давно произошла и плавно перешла в демилитаризацию Европы. Последнее тоже не планировалось, но уже примерно полгода как идет.
Кому-то не нравится такой ход событий?
Денацификация идет нормально, готовые с оружием встать под нацистскими символами против нас утилизируются в оптовых количествах.
Демилитаризация Окраины давно произошла и плавно перешла в демилитаризацию Европы. Последнее тоже не планировалось, но уже примерно полгода как идет.
Кому-то не нравится такой ход событий?
Не общаюсь с мудаками.