Тема про Красноярск и Сибирь
Модератор: news
-
Россиянин
Я думал тебе платят, а ты оказывается по убеждению
-
Lirix
а ты думал кто мне платит? ну просто очень интересно
Последний раз редактировалось Lirix 11 ноя 2023, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Beck
а что, на форуме есть люди, которым платят, чтобы я изменил своё мнение?
1984 пугает
-
Majo
Совершенно непонятный пост. Ты высказал мнение, другие высказали мнение. Ты умудрился найти скрытый смысл и сам же расстроился. Непонятно зачем.Lirix писал(а): 11 ноя 2023, 20:20я от своих слов и не откажусь. просто дибилизм меня причислять к 18й колоне, типа я что то с этого имею и вообще имею в этом участие. нет, это просто мнение горожанина иногда проезжающего мимо того места. но нет же, начали тут конспирологию искать.
Многие забывают, что мы на форуме, где дискуссии это часть форума, а не что-то сверхъестественное.

-
Видка
Так я же и про трафик в том числе.Majo писал(а): 11 ноя 2023, 20:20 Там итак трафика хватает, постоянные заторы. А появится ЖК и будет просто не протолкнуться.
Сравнивать участок под Южным рынком с незастроенными участками на Армейской считаю просто не разумно
И жители Базайской - тоже про трафик в выходные.
Представь, когда заселят Нестеров и Скандисозеро, что будет творицца на Авиаторов?
На метро будем гонять, однако
Последний раз редактировалось Видка 11 ноя 2023, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Lirix
Majo, да тут просто посты такие, типа я имею интерес в этом. не от тебя конечно, но есть такие.
-
Majo
Когда метро запустят, о нас с тобой даже не вспомнят.Видка писал(а): 11 ноя 2023, 20:23Так я же и про трафик в том числе.Majo писал(а): 11 ноя 2023, 20:20 Там итак трафика хватает, постоянные заторы. А появится ЖК и будет просто не протолкнуться.
Сравнивать участок под Южным рынком с незастроенными участками на Армейской считаю просто не разумно
Представь, когда заселят Нестеров и Скандисозеро, что будет творицца на Авиаторов?
На метро будем гонять, однако![]()

-
Lirix
мое мнение судьба этой территории уже решена. кунфу чуркостроя сильнее кунфу чуркорынка
-
М24
зачем сравнивать помойки или помоечные базы с нормально сформированными уже торговыми рынками, реально нужными городу и местным жителям?Видка писал(а): 11 ноя 2023, 19:37 Так то можно и заброшки на Алексеева-Армейской нахваливать начать, стоят - никому не мешают, МЧСники там копошаться потихоньку, чтоб Скандис Озеро какой-нибудь не лез со своей застройкой.
Он тоже никому не нужен?
А Авиаторов?
Взяли снесли кому-то удобные и необходимые сервисы и минизаводики и воткнули Скайсевен и Нестеров.
Планируемый ЖК просто усугубит транспортную проблему, оставит район и даже город без удобных овощных рынков в черте города.
Лично я не пользуюсь ни Южным, ни Лучом, но множество моих знакомых пользуется, и вполне довольны.
-
Lirix
ну как бы южный скорее к первому относится. там цивилизацией и не пахнет. про санитарные нормы о нем даже смысла нет речи заводитьМ24 писал(а): 11 ноя 2023, 20:51 зачем сравнивать помойки или помоечные базы с нормально сформированными уже торговыми рынками, реально нужными городу и местным жителям?
-
Видка
Именно Южный не относится к числу нормально сформированных, в основном в сезон это площадка для транзитных большегрузов и фур, которым нечего делать в жилой черте, где продают только ящиками, и остатки контейнеров по краям, заваленные хламом.М24 писал(а): 11 ноя 2023, 20:51 зачем сравнивать помойки или помоечные базы с нормально сформированными уже торговыми рынками
От Енисейского до Редсейла - есть выбор.М24 писал(а): 11 ноя 2023, 20:51 оставит район и даже город без удобных овощных рынков в черте города.
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
М24
про Редсейл не смеши. Нам, нищебродам там нех делать. Самый странный рынок в городе.
-
Majo
Видка, Света, вы тут не живете, пешком не ходите, места для парковок не изыскиваете, чтобы говорить о том, что лучше - рынок или жк. Без обид.

-
Видка
Вообще торчу от него с момента открытия, хорошие витрины и ассортимент.
Но покупаю всё на южном
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
sklif
-
Lirix
главное что в одном городе. у вас там место проходное, не спорю. мне самому через него ездить и так же страдать в пробках придется. но там рынок днище последнее.
-
Majo
Там есть магазин мяса, оформлен интересно и тематично, помимо мяса есть специи и различные интересные штуки типа "набор для шашлыка" - футляр с шампурами, набором рюмок, нож и т.д.. Но ценник, конечно, далеко от гуманного.sklif писал(а): 11 ноя 2023, 21:12был там ага пару раз, как в музее на экскурсии, что-то там купить как-то не решился с их ценами.
Последний раз редактировалось Majo 11 ноя 2023, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

-
Lirix
вот если бы там построили нормальный рынок, со всем контролем, с ветеринарами и прочими санитарными нормами, то было бы ништяк. а не вот это вот все.
-
Видка
Так в том то и дело, каждый сам за себя и за свои интересы, а не за грамотное развитие городской инфраструктуры.Majo писал(а): 11 ноя 2023, 21:11 Видка, Света, вы тут не живете, пешком не ходите, места для парковок не изыскиваете, чтобы говорить о том, что лучше - рынок или жк. Без обид.
Я 18 лет назад переехала на Алексеева, ещё дорога старая с тополями под окнами была.
Сразу сына родила - и через пустырь, сугробы и собак гоняла в Коду с коляской к одной подруге, или на Комсомольский - к другой.
Гулять вообще было негде, кругом пустыри.
Машины ставь куда хош, на месте школы на стоянку ставили.
Дети росли под гул копров с раннего утра до позднего вечера и дышали пылью со строек
Но мне даже в голову не приходит возмущаться выросшим микрорайонам, в том числе и тому, где вы сейчас живёте, и орать с окна стремящимся в Планету - куда вы, уроды, прётесь
Последний раз редактировалось Видка 11 ноя 2023, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Majo
Мне, к примеру, совершенно все равно, что там происходит на правом берегу, и то, скорей всего, возникни подобного рода ситуация где-то там, я бы была схожего мнения. И мне совершенно не все равно, что происходит у меня под носом.