Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
vladber
Обсуждение недвижимости
С тебя не надо брать, значит никто не собирает. Админ то чего расстраивается, ему эти деньги - лишние телодвижения, не приносящие никакого профита. Нет телодвижений, значит наоборот - доволен.
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
это как доп. сбор? Я обычно через букинг заселялась. Какая цена высветилась, по той и селилась. А что там внутри - хз?
-
Россиянин
Обсуждение недвижимости
при заселении как будешь действовать?enisey1000 писал(а): 12 ноя 2023, 22:48 в этом и прикол, можно любому человеку на улице сказать " хрен тебе а не курортный сбор", и тоже будет прикольно смотреть на его лицо![]()
-
М24
Обсуждение недвижимости
видимо, сбор внутри. Я и в Казахии и Узбекии обратил внимание, что сбор бывает отдельно. В Алмате тоже сбор не платили, хотя на сайте бронирования был, написано, что платится по месту в тенге, хотя основная оплата онлайн предоплатой в рублях.Трампампам писал(а): 12 ноя 2023, 23:17это как доп. сбор? Я обычно через букинг заселялась. Какая цена высветилась, по той и селилась. А что там внутри - хз?
-
Россиянин
Обсуждение недвижимости
Развею ваши споры. При заселении на ресепшене платиться курсбор, показываешь паспорт с местной пропиской, вопросы по сбору отпадают сразу
-
vladber
Обсуждение недвижимости
Паспорт при заселении в гостиницу показывается в любом случае. Так и не объяснил ты, чего админу в лице меняться по поводу сбора. Он впервые в гостишке местного увидел?
-
Россиянин
Обсуждение недвижимости
Для тех кто с бронепоезда не слез, человек на ресепшене не получает курсбор, не важно куда он идёт, человек должен его получить но ему не дают его. Ещё вопросы будут?
-
oks
Обсуждение недвижимости
а если соседи как я, то ещё придётся умасливать их чтобы я вообще с кем-то по этому поводу разговаривала. Я почти нигде никогда не голосую по разным причинам, и? Как меня можно заставить это сделать?Трампампам писал(а): 12 ноя 2023, 15:57 так-то если введут, придется соседей умасливать, а не на хер слать, а то сдадут куда надо
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
oks, меня все таки волнует в какой форме
Расписку с каждого просить, со всеми данными?
А не пошли бы.
А не пошли бы.
-
oks
Обсуждение недвижимости
так а как? Ну придут ко мне с просьбой дать согласие/отказ, я ж даже дверь не открою
-
дмитрий30
Обсуждение недвижимости
почему? Я всем открываю) ну общительный я. Регулярно то понятой то протокол подписать, когда участковые работают. Да и соседей 99проц знаю.
Я к чему, странно это двери не открывать
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Sergey75
Обсуждение недвижимости
Обычное общее собрание. 2/3 голосов набрали - значит можно работать. Проверяющим показывается протокол собрания.Тигренок писал(а): 13 ноя 2023, 00:56 oks, меня все таки волнует в какой форме
А не пошли бы.
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
я тоже уй с дивана встану, если не жду гостей
-
lucky
Обсуждение недвижимости
Я бы фиг согласился на посуточную аренду у соседей в многокрвартирном доме, где я, теоретически, жил бы.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Гагрый
Обсуждение недвижимости
это потому что у тебя брать нечегодмитрий30 писал(а): 13 ноя 2023, 01:53почему? Я всем открываю) ну общительный я. Регулярно то понятой то протокол подписать, когда участковые работают. Да и соседей 99проц знаю.
Я к чему, странно это двери не открывать
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Надо тогда наоборот : не хотите посутку -собирайте 2/3 голосов

-
lucky
Обсуждение недвижимости
Имхо 2/3 за посуточную можно набрать, если 2/3 собственников этого дома сдают посуточно.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
lucky, не, ну только если делать как с арендаторами общего имущества.
Чтоб они. Отстегивали 10%. С аренды. На текущий ремонт...
Задумалась...
Чтоб они. Отстегивали 10%. С аренды. На текущий ремонт...
Задумалась...
-
РАК
Обсуждение недвижимости
общая дверь на 4 квартиры, звонок только у нас был, переехали новый поставил, ибо ребёнок в школу и тд...
Ребенок вырос, поставил на звонок выключатель в квартире, включаю когда ждём гостей. Когда не ждём, есть сейчас у всех телефоны...
А ходить кому-то двери открывать
-
iris
Обсуждение недвижимости
2ку ищется в аренду.Две порядочные дамы,мама и дочь.Там где сейчас живут,арендодательница сильно подняла плату.
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...