Пффф, люблю всяку капусту, кажду неделю так делаю, сутки и хомать можно
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, в капусту че из специй добавляешь? Кроме морковки , пробовал, что и в маринованую добавлять бадьян, гвоздику, кардамон в принципе заходит тоже
-
- Сообщения: 3946
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Х6А8В, ничего . У меня такие едоки что традиционные блюда должны быть строго по утвержденному рецепту . А ещё и критик один ест, так что себе дороже экспериментировать. Если что-то пойдет не так, одна я 5 кг капусты не съем.
В маринованную с свеклой - гвоздику, перец и лаврушку
В маринованную с свеклой - гвоздику, перец и лаврушку
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 3946
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ты сам умеешь, чего с тобой делится то.
Восхищаюсь мужчинами которые умеют и часто готовят. И даже если не умеют, но готовят тоже хорошо
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Бутер тощий какой-то. Икры не хватило?
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 16582
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2779
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Супы люблю, лук дома никто не ест.
Поэтому сегодня суп, почти луковый, на неделю
Кило лука, чуть меньше капусты, мелко порезанный бекон и тмина побольше.
Поэтому сегодня суп, почти луковый, на неделю
Кило лука, чуть меньше капусты, мелко порезанный бекон и тмина побольше.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
trm, хорошо, что у нас дома все любят лук. И в больших количествах. Во всех блюдах.
-
- Сообщения: 3946
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 24553
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Предупреждения: 1
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
По инерции беру Ностальгию, деть любит Большую сосиску, особенно с сыром.
Ругаю и бью себя по рукам .
Ругаю и бью себя по рукам .
Последний раз редактировалось Видка 13 ноя 2023, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 3946
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, вот после Уярских на Ностальгии мы и закончили как-то....Поддавшись рекламе Сливушки купили, и больше не будем.
Чего-то все только вычеркивать приходится
Чего-то все только вычеркивать приходится
-
- Сообщения: 24553
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Предупреждения: 1
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 3946
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Опять манник с чиа к чаю.
Ещё меньше сахара и муки чем в рецепте = ещё нежнее вкус.
Ещё меньше сахара и муки чем в рецепте = ещё нежнее вкус.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
У меня сегодня всё по простенькому!
Вермишель на свинячим бульоне со специями!
Котлетки с с домашнего фарша (свинина, говядина)
Всем приятного аппетита!
Вермишель на свинячим бульоне со специями!
Котлетки с с домашнего фарша (свинина, говядина)
Всем приятного аппетита!
-
- Сообщения: 3946
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
KUZM-KSV, это ж рожки
Прямо в сковородке варил? Иногда так делаю и еще банку фасоли консервированной туда же.
Котлеты Как бы своих мужиков приучить готовить. Они себе простую сытную мужскую еду, я себе легкие мадамские суфлешки-желешки
Прямо в сковородке варил? Иногда так делаю и еще банку фасоли консервированной туда же.
Котлеты Как бы своих мужиков приучить готовить. Они себе простую сытную мужскую еду, я себе легкие мадамские суфлешки-желешки