Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
Возмущался сейчас.
У знакомой беременность, месяц шестой вроде. Поплохело, привезли в какой-то из наших роддомов. Там посмотрели, пощупали, говорят угроза выкидыша, пытались ребенку сердцебиение пощупать, но не получилось - сослались на старый аппарат. Отправили в другой роддом, приехали, а там им заявляют - УЗИ по очереди запись 2 недели, ну или можно сейчас, но платно.
Вот это как называется? Я считал, что сейчас борьба за рождаемость, эта "отрасль" медицины укомплектована на высоком уровне, а на деле оказывается, что все довольно печально...
У знакомой беременность, месяц шестой вроде. Поплохело, привезли в какой-то из наших роддомов. Там посмотрели, пощупали, говорят угроза выкидыша, пытались ребенку сердцебиение пощупать, но не получилось - сослались на старый аппарат. Отправили в другой роддом, приехали, а там им заявляют - УЗИ по очереди запись 2 недели, ну или можно сейчас, но платно.
Вот это как называется? Я считал, что сейчас борьба за рождаемость, эта "отрасль" медицины укомплектована на высоком уровне, а на деле оказывается, что все довольно печально...
-
Традиционная медицина
Zalex, Хуже нет, когда с чужих слов, да еще в "вольном пересказе" начинают всякие медицинские страшилки рассказывать
"Не читал, но осуждаю"...
"Не читал, но осуждаю"...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Традиционная медицина
Сдаётся мне это не правильно либо скорее произошло искажение информации при передаче.
Иди к заведующей. Я удивлён, что ты ещё это не сделал.
Намекни, вернее прямо спроси, уверены ли они, что в таком экстренном случае есть какая-то очередь и что скажет прокуратура на запрос о проверки по поводу неоказания экстренной медпомощи.
-
Традиционная медицина
Изучайте альтернативные мнения.КСЮ писал(а): ↑13 ноя 2023, 15:32у нас история такая, у ортопеда из поликлиники наблюдаются моя племянница, матери бесплатный ортопед сказал, что ЛФК и гимнастика им не поможет, но он может помочь за пол года все выровняет. Но принимает он в другой клинике за деньги. курс массажа 15 сеансов по 4 000 каждый и сколиоз рассосется))) ну это уже мое слово... короче я думаю что это за массаж за 4 рубаса ребенку каждый день... не может же это мануальный ежедневный быть, а вроде как простой массаж стоит ну тыщи 2-3...
Сейчас есть такое чудо-средство, как интернет.
Можно найти врачей, а не тварей-рвачей в других регионах, которые вас проконсультируют по вашим диагнозам, анализам, выпискам, снимкам.
Потому что очень сильно напоминает разводняк.
Может это не так, но подано так.
Поищите инфу по этому врачу, может она сходу выплывет.
Кстати, а спросите, а если не рассосётся сколиоз, он бабки вернёт?
ЗЫ у меня тоже был прецедент и не один, когда врачи разводили жену на всякую херь. Причём конкретно на гниль давили, аж до слёз довели.
По итогу то, что они впаривали было не нужно от слова совсем.
Вот такие у нас твари, которым зачем-то дали белые халаты.
Таким надо из говна коричневые халаты и на грязные работы.
-
-
Традиционная медицина
"Не верю" (С)
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
не скажу за экстремальные ситуации, у жены подруга набдлюдается на Коломенской, ну разве что не вылизывают.всё бесплатно конечно же.Zalex писал(а): ↑14 ноя 2023, 16:42 Возмущался сейчас.
-
Традиционная медицина
Если приехали сами, вполне могла быть такая картина.
-
Традиционная медицина
KristyN, меня смущает история про УЗИ через две недели и что нет техники нормальной.
В далёком 2010 году я только-только сделала тест и через пару дней заболел живот, я ещё не уверена была, что беременно даже на 100%. Позвонила в скорую, меня привезли на Кутузова и тут же сделали УЗИ.
А тут роддом! Ну как в роддоме может не быть нормальных аппаратов? Тем более на случай диагностики выкидыша это же их ежедневная работа
В далёком 2010 году я только-только сделала тест и через пару дней заболел живот, я ещё не уверена была, что беременно даже на 100%. Позвонила в скорую, меня привезли на Кутузова и тут же сделали УЗИ.
А тут роддом! Ну как в роддоме может не быть нормальных аппаратов? Тем более на случай диагностики выкидыша это же их ежедневная работа
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Очень редко плохо отзываюсь о медучреждениях, но в консультации на Коломенской и с первым, в 2005, и со второй, в 2007, приходишь с "+" тестом - отправляют на "подтверждение диагноза" на платное УЗИ, как счас помню, чуть ли не в общагу напротив цирка.
У меня первый раз ничего не разглядели, назначили через неделю ещё одно со скидкой 50% .
Карту большую сразу не заводят в регистратуре, вдруг у вас чо случится, тратить на вас...
Надеюсь, что сейчас всё изменилось.
У меня первый раз ничего не разглядели, назначили через неделю ещё одно со скидкой 50% .
Карту большую сразу не заводят в регистратуре, вдруг у вас чо случится, тратить на вас...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Традиционная медицина
Трампампам, я думаю, просто хотели отфутболить, что и сделали.
-
Традиционная медицина
Видка, ну ты вспомнила... 2010 и 2012 годы сразу нормальные карты заводили. Консультация на конституции. И УЗИ есть в консультации. Вообще всё как-то ровненько там организовано
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Видка, не знаю, там, мне кажется, очень хорошо сейчас. Ты слишком давно там была
-
Традиционная медицина
Ну, канеш давно, лоси уже по дому ходят, права качают
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Традиционная медицина
В 2018 в консультации на Павлова та же фигня была, дальше регистратуры без узи на стороне не пропустили, даже не вносили в систему. В дальнейшем на узи направляли в другие клиники, на одно даже в платную (но бесплатно), видимо, ничего своего не былоВидка писал(а): ↑15 ноя 2023, 00:16 Очень редко плохо отзываюсь о медучреждениях, но в консультации на Коломенской и с первым, в 2005, и со второй, в 2007, приходишь с "+" тестом - отправляют на "подтверждение диагноза" на платное УЗИ, как счас помню, чуть ли не в общагу напротив цирка.
-
Традиционная медицина
От дел прошлых плавно в сегодняшний день.
Тетушка жалуется - не может к терапевту попасть в поликлинике
Пыталась записаться по телефону - не дозвониться. Записалась на госуслугах. Пришла - терапевт на больничном и так 3 (!) раза. Говорю - сходи в платную! Но нет, из упрямства будет добиваться по полису бесплатный прием.
Тетушка жалуется - не может к терапевту попасть в поликлинике
Пыталась записаться по телефону - не дозвониться. Записалась на госуслугах. Пришла - терапевт на больничном и так 3 (!) раза. Говорю - сходи в платную! Но нет, из упрямства будет добиваться по полису бесплатный прием.
-
Традиционная медицина
Сейчас эпидемия ОРВИ, все болеют, и врачи в том числе.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Традиционная медицина
Верю-не верю, но это было позавчера и я слышал рассказ от потерпевшей. За УЗИ заплатили 1700.
-
-