Государственная машина становится репрессивной, или уже?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
А приказ от 22 года
-
- Спонсоры форума
Интересно: а когда у нас начнут сжигать неугодные книги (как в одной европейской стране в прошлом веке)?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Может уже.
Куда дели учебники истории которые дон не одобрил и пришлось переписать.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Иван Н, я думаю, ты бы плохо относился к хранению, распространению (в том числе для других граждан, дескать, смотрите, как вот эти жили) и использованию в своей семье источников, которые рисовали бы твою семью и предков с неприглядной стороны, притом заостряли бы именно на этом внимание. Даже если это были бы книги. Или я не прав?
Я думаю, там книжки явно не по квантовой физике лежат, а куда как другие.
Я думаю, там книжки явно не по квантовой физике лежат, а куда как другие.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Кто-то из форумчан
-
да ну, тут все патриоты
-
Развратные действия в отношении несовершеннолетник где-то уже на грани насилия. Да и нарик тоже доверия не внушает.zaratustra писал(а): ↑04 ноя 2023, 14:42 Что "подобрали такой коллектив", вполне логично. Вместе с ним содержат подозреваемых в ненасильственных преступлениях. Интересно, а с кем вместе предпочёл бы сидеть он сам?
Предпочёл бы наверное с "политическими" или "экономическими" сидеть.
Хотя на мой взгляд закрывать за гипотетическое экономическое преступление 7-летней давности бессмысленно.
Если заметал следы, то тогда и замёл.
Если следствие шло 7 лет, то доказуха уже вся есть.
Т.е. препятствовать расследованию Глисков не может.
В чём смысл сажать, непонятно.
-
Иван Н, я в этих ваших интернетах наткнулась на собрание русских летописей, 43 тома
Первая от 1846 года и до сих пор издаются
Смакую
Не запретили бы
Первая от 1846 года и до сих пор издаются
Смакую
Не запретили бы
-
Точно. Сел чтобы повысить свою квалификацию, а посадили с сокамерниками, сидящими за какую-то поспонтовую хрень. Стоило ли ради такого садиться?!
... решил сделать себе на совершеннолетие подарок. Сесть в тюрьму. Глупо? А что делать?! Надо же отыскать преступников, а где их искать, как не в тюрьме? Согласитесь, смысл есть. Ведь тюрьма мой дом родной, раз там мои близкие. Я буду их слушать, глядеть на них и, когда почувствую себя готовым к трудовой деятельности, достану из башмака отмычку и уйду на волю. (Начало серии книг "Крыса из нержавеющей стали")
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Вот это как раз понятно в отличии от всего остального.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
Mauler, А.А., что у вас там происходит?
Уж не сотрудники ли НГУ собрались массово митинговать?
Уж не сотрудники ли НГУ собрались массово митинговать?
-
-
Свободная Европа говорили они...
Балерину Илзе Лиепу собираются лишить гражданства Литвы из-за высказываний в поддержку России.
Запрос уже направили в литовский департамент миграции, заявил председатель комитета парламента по нацбезопасности Лауринас Кащюнас.
Илзе Лиепу обвиняют в том, что её высказывания в поддержку России и Путина "противоречат идее государственности Литвы".
-
- Спонсоры форума
Директор нижегородской школы сдала своих учеников в полицию из-за «дискредитации» армии: https://vk.com/wall-49684148_4753123
-
хотели быть услышанными, так их услышали
-
- Предупреждения: 1
театр абсурда шагает по стране. интересно, до чего дошагает? с каждым днем бреда все больше и больше
-
Уже и Марго проняло.
Наконец-то.
Прекратите этот ужас, пожалуйста.
Ради одной фразы, взывающей к справедливому суду, приходится писать несколько абзацев, чтоб разбавить, чтоб аккуратненько.
Собчак прямее.
Наконец-то.
Прекратите этот ужас, пожалуйста.
Ради одной фразы, взывающей к справедливому суду, приходится писать несколько абзацев, чтоб разбавить, чтоб аккуратненько.
Собчак прямее.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
пока вымогала была здоровая, как прижали стала больная. угу, схема понятна
з.ы. 14 за подобное может и многовато, с делом подробно не знакомился и желания нет, имхо было за что, почему так сурово не понятно, возможно топ-менеджер чей надо топ менеджер, а может больная журналистка не совсем белая и пушистая, и это лишь то что доказали
з.ы. 14 за подобное может и многовато, с делом подробно не знакомился и желания нет, имхо было за что, почему так сурово не понятно, возможно топ-менеджер чей надо топ менеджер, а может больная журналистка не совсем белая и пушистая, и это лишь то что доказали