Айяяй Еще прибавила?
А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
да жру как не в себя
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Помню стариком меня называла, прогнозировала что мне и жить то немного осталось.
Не мешало бы про себя больше думать, вроде и не глупая.
Не мешало бы про себя больше думать, вроде и не глупая.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
А паспорт что говорит? Что я ошиблась?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, портит тебя домашняя работа
Надо сидеть подальше от холодильника
Надо сидеть подальше от холодильника
-
Ориентироваться на цифру в паспорте в определении срока жизни "такое себе" (с)
Куча тестов есть физиологических, психологических, по которым можно прогнозировать длительность жизни.
Стройные люди реально выглядят моложе своих лет. Сдается мне, увидишь Вело-рок, в жизни не поверишь, что по паспорту под/ за 60 (?). Обычно подтянутым энергичным людям в диапазоне 45-60 трудно определить паспортный возраст.
Куча тестов есть физиологических, психологических, по которым можно прогнозировать длительность жизни.
Стройные люди реально выглядят моложе своих лет. Сдается мне, увидишь Вело-рок, в жизни не поверишь, что по паспорту под/ за 60 (?). Обычно подтянутым энергичным людям в диапазоне 45-60 трудно определить паспортный возраст.
Последний раз редактировалось Со-ник4 15 ноя 2023, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
у меня самый удобный стол для работы - кухонный.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Это так.
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Не может быть
-
Прочитав вот это
Надеюсь что вот это
"Ритуал вызова" для всем известного собеседника , активного критика полных людей.
ЗЫ Максим, про которого доктор сказал, когда-то давным-давно весил 120 кг. Это просто ужасно много, но было лет 15-20 назад. Справился, похудел. В 2019 встречались с ним на отдыхе. Был обычный крупный мужчина, не толстый.
в адрес уважаемого человека, который умер 7 ноября.
Надеюсь что вот это
просто шутка такая (?)
"Ритуал вызова" для всем известного собеседника , активного критика полных людей.
ЗЫ Максим, про которого доктор сказал, когда-то давным-давно весил 120 кг. Это просто ужасно много, но было лет 15-20 назад. Справился, похудел. В 2019 встречались с ним на отдыхе. Был обычный крупный мужчина, не толстый.
-
здесь, в первую очередь, именно наличие благодарной аудитории важно.
например, ежедневные пробежки в одиночку не подойдут.
не от эмоций жир, а от того, что эмоциональному человеку некому свои эмоции показать.
например, женился на девушке со стройной фигурой (типа "гитара"), "зажигалочке" , "душе компании", которую с танцпола не забрать было, которая может через пять минут знакомства знать уже твою дату рождения, имена родителей и имя твоей любимой собаки в детстве (утрирую). Родился у вас ребенок, ты днями на работе - обеспечиваешь финансами, она с ребенком. Если ей не помочь сохранить свой образ жизни, который до рождения ребенка был: активное регулярное общение с друзьями, походы в клуб/фитнес/лес/ город и т.д., ваше ежедневное общение, где она в красках рассказывает (присылает фото, сообщения в мессенджерах), а ты внимательно слушаешь все, что с ней произошло за день и не просто слушаешь, но и даешь обратную связь в виде смайлика, даже если устал ), то через какое-то время получишь вот это:
или это:
-
Rada, поняла о чем ты .
Эмоциональная составляющая набора веса и похудения. Да, на "голых БЖУ" и их подсчётах далеко не уедешь , для стройности надо радости добавить.
Эмоциональная составляющая набора веса и похудения. Да, на "голых БЖУ" и их подсчётах далеко не уедешь , для стройности надо радости добавить.
-
в продолжении темы: тип человека - окружение - большой вес
Если вот от такого неуверенного в себе и своих силах мужчины окружение будет требовать быть властным, принимать важные и ответственные судьбоносные решения за коллектив (семью), нахально себя вести и т.п., а он будет идти на поводу и все это делать:
то через какое-то время мы получим вот это:
потому что его тело будет занимать пространство, чтобы визуально прибавить себе статусность, положение в общество, создать образ "Начальника".
Пол не важен, кстати.
Если вот от такого неуверенного в себе и своих силах мужчины окружение будет требовать быть властным, принимать важные и ответственные судьбоносные решения за коллектив (семью), нахально себя вести и т.п., а он будет идти на поводу и все это делать:
то через какое-то время мы получим вот это:
потому что его тело будет занимать пространство, чтобы визуально прибавить себе статусность, положение в общество, создать образ "Начальника".
Пол не важен, кстати.
-
А это и есть влияние эмоций на вес.
Эмоции - первопричины, лишние калории - следствие.
Эмоции --> метаболизм, гормональный спектр --> Эмоции.
А в это цикле как внешний результат лишний вес или худоба.
Но бывают и исключения.
Еще правило.
Все внешнее отражение внутреннего.
Лишний вес - проблемы внутри.
Решаешь проблемы внутри - можешь нормализовать вес.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Трампа знатный тролль в местной теме.
-
А если ей еще и не давать жрать всё подряд с расстройства, что у неё нынешняя жизнь слегка на прежнюю не похожа в эмоциональном плане, то может и не придется лишний вес на весах наблюдать. Лайфхак.Rada писал(а): ↑16 ноя 2023, 15:50 например, женился на девушке со стройной фигурой (типа "гитара"), "зажигалочке" , "душе компании", которую с танцпола не забрать было, которая может через пять минут знакомства знать уже твою дату рождения, имена родителей и имя твоей любимой собаки в детстве (утрирую). Родился у вас ребенок, ты днями на работе - обеспечиваешь финансами, она с ребенком. Если ей не помочь сохранить свой образ жизни, который до рождения ребенка был: активное регулярное общение с друзьями, походы в клуб/фитнес/лес/ город и т.д., ваше ежедневное общение, где она в красках рассказывает (присылает фото, сообщения в мессенджерах), а ты внимательно слушаешь все, что с ней произошло за день и не просто слушаешь, но и даешь обратную связь в виде смайлика, даже если устал ), то через какое-то время получишь вот это:
-
Majo, плюсы закончились
И про тролля и про жрать на эмоциях
Я в свое время набрала вес, усевшись дома с дитем. Да - мало общения, мало движения, НО и жрать то тоже меньше надо было. Но куда там - молоко ж надо гнать
Никогда раньше в таких количествах не ела . А потом дитя подросло ...а привычка есть часто и много осталась!!!
Фиг отучишься. Но смогла! Почти
И про тролля и про жрать на эмоциях
Я в свое время набрала вес, усевшись дома с дитем. Да - мало общения, мало движения, НО и жрать то тоже меньше надо было. Но куда там - молоко ж надо гнать
Никогда раньше в таких количествах не ела . А потом дитя подросло ...а привычка есть часто и много осталась!!!
Фиг отучишься. Но смогла! Почти
-
Почитав посты Radы про эмоциональную составляющую вспомнил фразу - чего же в концлагерях все тощие были - негатив шпарит, калорий мало, но организм к этому адаптировался.
Имхо теория про соц. жизнь она как покрывало, как причина того что ты ешь больше чем тратишь. но причина полноты именно в количестве еды и в обмене веществ.
Про обмен так как все мы имеем друга или сами являемся таким который вроде ест еще больше тебя, а с лишним весом борешься ты. Тебя все знают в тренажерке, а у друга самая спортивная вещь это джинсы.
Имхо теория про соц. жизнь она как покрывало, как причина того что ты ешь больше чем тратишь. но причина полноты именно в количестве еды и в обмене веществ.
Про обмен так как все мы имеем друга или сами являемся таким который вроде ест еще больше тебя, а с лишним весом борешься ты. Тебя все знают в тренажерке, а у друга самая спортивная вещь это джинсы.