Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Aleks_krsk, у нас потери, у них потери... Зачем?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
задача каждой из сторон, уничтожение противника. Ты иначе видишь? Ну... понимаю. Так устроен этот мир.
-
Кто пошел, кто остался ?
Зачем ты туда пошёл, видимо.Aleks_krsk писал(а): ↑16 ноя 2023, 15:34 Трампампам, еще бы понять, что именно ты спрашиваешь.
Зачем собственно что?
Мне тоже интересно.
Если можешь скажи, не можешь не говори.
Тем более в штурмовики. Там же вероятность погибнуть существенно выше, чем в каких-то не таких передовых частях.
-
Кто пошел, кто остался ?
Зачем отец троих сыновей в возрасте под полтинник пошел в самый пиздорез?))Prot писал(а): ↑16 ноя 2023, 15:44Зачем ты туда пошёл, видимо.Aleks_krsk писал(а): ↑16 ноя 2023, 15:34 Трампампам, еще бы понять, что именно ты спрашиваешь.
Зачем собственно что?
Мне тоже интересно.
Если можешь скажи, не можешь не говори.
Тем более в штурмовики. Там же вероятность погибнуть существенно выше, чем в каких-то не таких передовых частях.
давай цитатой?
Проникнешься или нет, лично мне не важно.
В жестоком горниле войны, в беспощадном её пламени старшие опытные товарищи стремились, где это было возможно, сберечь молодых и неопытных соколят. В этом была высшая мудрость — забота о будущем, извечное право и долг сильных охранять, растить и воспитывать — себе смену. (с)
-
Кто пошел, кто остался ?
Aleks_krsk, ты чё не за Путина и деньги олигархов воевал што ли? На голом патриотизме? Это не одобряется на форуме
-
Кто пошел, кто остался ?
Потери, даже при всей информированности, ввели в ступор...Aleks_krsk писал(а): ↑16 ноя 2023, 15:47 высшая мудрость — забота о будущем, извечное право и долг сильных охранять, растить и воспитывать — себе смену
Какое тут охранять, растить и воспитывать?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
А те уже никого не вырастят и не воспитают...ппц...
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Aleks_krsk, да. мне не понравился твой ответ. Вместо своей личной причины цитатка.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Aleks_krsk, это мелочи. Ща либерасты подтянутся. Расскажут про твой патриотизм
-
Кто пошел, кто остался ?
да все в этой жизни мелочи, кроме Родины и Титек.Наталья Владимировна писал(а): ↑16 ноя 2023, 16:14 Aleks_krsk, это мелочи. Ща либерасты подтянутся. Расскажут про твой патриотизм
-
Кто пошел, кто остался ?
Может попробуешь лотерейный билет купить?Aleks_krsk писал(а): ↑16 ноя 2023, 11:38Нас 200 залетело в июле за ленту, на сегодня осталось 4 со мнойне местный я писал(а): ↑16 ноя 2023, 08:02 Сколько потерял своих сослуживцев? С которыми прям вот с утра чай пили вместе.
-
Кто пошел, кто остался ?
давай цитату поймем?
Случилось то что случилось - офигели все 24.02.22
Есть профессиональные военные, которые обязаны выполнить приказ.
Я никогда не забуду глаза мальчишки военного из репортажа 26.02 - ехал на танке на войну. Приказ!
Есть человек с боевым опытом, который просто берет и идет из теплого дома туда - своим мальчишкам помогать! Чтобы выжили, чтобы вернулись.
Aleks_krsk, обнимаю тебя, мужчина!
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну да. Только я не в курсе твоего возраста и семейного положения.Aleks_krsk писал(а): ↑16 ноя 2023, 15:47 Зачем отец троих сыновей в возрасте под полтинник пошел в самый пиздорез?))
Мне вот в принципе непонятно зачем?
Это не укор, не противопоставление.
какой цитатой? я не читал то, где ты уходил.
я узнал вот только пару страниц назад, что ты уходил.
если есть нужда в цитате, ну цитируй, я не против.
Ответа я не вижу. Могу описать примерно - из личных патриотических (или как можно ещё описать, высоких?) побуждений. Так?Aleks_krsk писал(а): ↑16 ноя 2023, 15:47 Проникнешься или нет, лично мне не важно.
В жестоком горниле войны, в беспощадном её пламени старшие опытные товарищи стремились, где это было возможно, сберечь молодых и неопытных соколят. В этом была высшая мудрость — забота о будущем, извечное право и долг сильных охранять, растить и воспитывать — себе смену. (с)
-
Кто пошел, кто остался ?
Мне кажется, Алекс всё написал понятно. Многим эта позиция не ясна впринципе, и никогда не будет ясна.
-
Кто пошел, кто остался ?
KristyN, люди судят по себе. Им непонятно, что многие идут на сво не для заработка.
-
Кто пошел, кто остался ?
Тогда может быть понятно что люди, которые туда идут сами, закрывают "вакансию" военную и кому-то позволяют остаться в мирной жизни.
Спасают жизнь так.
Спасают жизнь так.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну да, для заработка проще возить туда чего нить. А не с ружьем биться на смерть.
-
Кто пошел, кто остался ?
Aleks_krsk, честно говоря , в ужасе от твоих цифр
-
Кто пошел, кто остался ?
А я не верю ни одному слову Aleks_krsk.
Я не верю, что Ахмат центр подготовки русского спецназа подготовил отряд так, что за три месяца все погибли.
Как могли все погибнуть? Обязательно должны быть раненые, тяжело раненые, контуженные, пропавшие без вести.
Но чтобы все, за исключением 4 человек, в это я не верю.
Мне непонятно, что это за контракт на 3 месяца? Такое бывает?
Я не верю, что Ахмат центр подготовки русского спецназа подготовил отряд так, что за три месяца все погибли.
Как могли все погибнуть? Обязательно должны быть раненые, тяжело раненые, контуженные, пропавшие без вести.
Но чтобы все, за исключением 4 человек, в это я не верю.
Мне непонятно, что это за контракт на 3 месяца? Такое бывает?