пришлось доставать кросовки, утром + 9,
Весна
Модератор: news
пришлось доставать кросовки, утром + 9,
А Водосвинка.
Капибара
Полуводное травоядное млекопитающее из подсемейства водосвинковых, один из двух ныне существующих видов рода водосвинки. Капибара - самый крупный среди современных грызунов.
Это всё не про тебя.Трампампам писал(а): 18 ноя 2023, 15:26 Вело-рок, Капибара – самое дружелюбное животное. Водосвинки не проявляют агрессию и мирно сосуществуют как со своими сородичами, так и с соседями: птицами, черепахами, бобрами и другими млекопитающими, в том числе и крупными.
![]()
Может внешнее сходствоТрампампам писал(а): 11 ноя 2023, 22:12да я только за этим на форум хожу.![]()
Хорошим я могу поделиться с окружающими, а негатив сливаю в интернет.![]()
перуанский программер автозамену писал.Со-ник4 писал(а): 18 ноя 2023, 15:34 Такая .... себе на уме животинка. У соседей морские свинки из той же оперы, самое скучное домашнее животное (автозамена "скучное" поменяла на "вкусное" )
хотел ответить, но ты уже опередил.Artry писал(а): 18 ноя 2023, 02:08гонево- кошатина на вкус - жутко вонючая и жосткая. С кроликом это спутать невозможно. . Даже зайчатина самая плохая с кошатиной никак... разное это совсем...

60 лет! Повод?--Повод!

не фига не скучное, дохнут от всего подряд, первой свинке лечили перелом лапки, 3 тыщи за лечение, свинка, сдохла, ребенок ревёт, у второй свинки язва желудка, оставили на стационар, свинка сдохла у ребенка горе, третья свинка "убежала".Со-ник4 писал(а): 18 ноя 2023, 15:34 . У соседей морские свинки из той же оперы, самое скучное домашнее животное (автозамена "скучное" поменяла на "вкусное" )
пойдем сюда