Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
Ругачечная
Сво обнажило сучность людей. Это огромный плюс, теперь знаешь кто и что есть на самом деле.
-
Ругачечная
ай-ай -ай да как же так Все было дружелюбно, с добром и интересом, и вдруг кто-то.святослав-942- писал(а): ↑19 ноя 2023, 00:46Это да, вначале некоторые начали указывать что там писать, потом начали учить правилам русского языка, ну а в конце покусились на святое - сиськи
И кто же это был
-
- Спонсоры форума
-
-
Ругачечная
В реале люди "обнажились" ещё хлеще. Не буду подробностей говорить, и то лично мой круг общения. но сво да, разделило и обнажило. А тут виртуальное общение. Я считаю себя древним форумчанином, я редко пишу, но я всё же местный (ну хотя бы в своей голове ), многих помню по никам со старых форумов. И немного обидно, что разделились мы.
Со-ник4, Я поддерживаю тебя, в твоих мыслях о том что не нужно ссориться. Хотя бы на этой площадке, и эта тема должна была стать как сода гасящая уксус ... может и станет. но эта тема точно не зря! Вон как спокойно во флудилке стало, стихи, песни! Красотень!
Со-ник4, Я поддерживаю тебя, в твоих мыслях о том что не нужно ссориться. Хотя бы на этой площадке, и эта тема должна была стать как сода гасящая уксус ... может и станет. но эта тема точно не зря! Вон как спокойно во флудилке стало, стихи, песни! Красотень!
-
Ругачечная
Почитала, пока кофе пила...
Кажется, назревает новый "казус". Казус Ужоса...
Этот ляп имел одну цель - подразнить и растормошить. И ему это удалось, многие повелись. Ну и не будем забывать, что была суббота
Тем более не стоит искать в этом "коллективный заговор"
Нет, ругайтесь, конечно, тема же для этого
Этот ляп имел одну цель - подразнить и растормошить. И ему это удалось, многие повелись. Ну и не будем забывать, что была суббота
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Ругачечная
-
Ругачечная
да? А я думал давно этот процесс прошел. Думаешь еще есть куда?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругачечная
дык флиртовать не с кем стало. Одни сварливые желчные бабки.Со-ник4 писал(а): ↑19 ноя 2023, 00:41флудилку жалко. Когда то была местом легкого общения с флиртом, улыбками, симпатиями. Превратили в травилку и по всему форуму понесли оттуда негатив. Только начинается нормальное общение там - обязательно зайдет кто-то из травилки и гадость напишет …святослав-942- писал(а): ↑19 ноя 2023, 00:31За последние полгода-год во флудилке таких не читающих уже человек пять появилось
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругачечная
Хотела Видку процитировать, а нету...Так спрошу.
Видка, А процесс этот страшный всех затрагивает? Или выборочно? Как думаешь? И если выборочно, то по каким признакам?
Пока думать будешь, два совета. Просто так, дружески
1. Прежде чем писать что-то, уточняй значение слов. Некрасиво может получиться..
2. Свои посты сравни полгода назад и сейчас
Видка, А процесс этот страшный всех затрагивает? Или выборочно? Как думаешь? И если выборочно, то по каким признакам?
1. Прежде чем писать что-то, уточняй значение слов. Некрасиво может получиться..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Ругачечная
Золотые слова. Здесь перестал быть секс.zay писал(а): ↑19 ноя 2023, 08:39дык флиртовать не с кем стало. Одни сварливые желчные бабки.Со-ник4 писал(а): ↑19 ноя 2023, 00:41флудилку жалко. Когда то была местом легкого общения с флиртом, улыбками, симпатиями. Превратили в травилку и по всему форуму понесли оттуда негатив. Только начинается нормальное общение там - обязательно зайдет кто-то из травилки и гадость напишет …святослав-942- писал(а): ↑19 ноя 2023, 00:31 За последние полгода-год во флудилке таких не читающих уже человек пять появилось
У сталевара вся сила в плавках
-
Ругачечная
знаешь «вбросить» можно по-разному.дикий тапок писал(а): ↑19 ноя 2023, 07:53 Почитала, пока кофе пила...
Гораздо лучше заходило всегда «Да вы все тут». Веселее бились, а тут персональное оскорбление было конкретное. Очень грубо.
Казус Ужоса это понятно, тут и еще не один казус есть.
Надо как-то добрее друг к другу что ли.
-
-
Ругачечная
именно. А без него вылезло из каждой всё... шо в них было. Но пряталось и сдерживалось, пока хотелось.Парфен Рогожин писал(а): ↑19 ноя 2023, 09:09Золотые слова. Здесь перестал быть секс.
-
Ругачечная
«здесь» его изначально не было - ругаются все Причем часто грубо и с хамством откровенным. От мужчин не ожидала от некоторых.Парфен Рогожин писал(а): ↑19 ноя 2023, 09:09Золотые слова. Здесь перестал быть секс.
А желчных бабок и мужиков, если с добром рассмешить, да с юмором расшевелить, они еще ого-го! Пофлиртовать виртуозно.
Это ж не вальсировать (через слово секс) в натуре, а так - поболтать.
-
Ругачечная
Враньё и выгораживаение.дикий тапок писал(а): ↑19 ноя 2023, 07:53 Почитала, пока кофе пила...
Определённая часть публики привыкла к травле и оскорблениям, и без этого им свет не мил форум уже не тот.
Неча на зеркало пенять...
святослав-942- писал(а): ↑19 ноя 2023, 00:46 Это да, вначале некоторые начали указывать что там писать, потом начали учить правилам русского языка, ну а в конце покусились на святое - сиськи
Поучайте лучше ваших паучатдикий тапок писал(а): ↑19 ноя 2023, 08:52 Хотела Видку процитировать, а нету...Так спрошу.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Ругачечная
Видка, плюсы закончились - молодец. Согласна с тобой. Четко и по пунктам с цитатами.
Уважаю корректные споры.
Уважаю корректные споры.
-
Ругачечная
Плюсанул.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.