Его можно просто убрать
![Изображение](https://i.postimg.cc/CZTjTSZ7/IMG-20231112-172124.jpg)
Модератор: news
Да, я это читала...У нас сейчас и "кофе" мужского родаТрампампам писал(а): ↑12 ноя 2023, 16:38 Источник: И. Л. Резниченко. Современный орфоэпический словарь. М:изд. «Астрель», 2007
Источник:
Конечно, дети часто просят включать детские песенки или аудиосказкиТрампампам писал(а): ↑12 ноя 2023, 17:20 benzin, а тебе нужен детский раздел?
Его можно просто убрать
![]()
Я с ними уже ругалась, чтобы не доставали с баннером каждый день, если я уже нажала "нет", и тем более не показывали в детском профиле, без толку, шаблонными фразами ответили невпопад и все.Трампампам писал(а): ↑12 ноя 2023, 17:28а позвони в поддержку.
Как бы это абсурдно не звучало, но я дозванивалась и отменяла подписку.
сходите в фирму, хорошо стригут.Со-ник4 писал(а): ↑16 ноя 2023, 12:20 Приходит сообщение от барбершопа
"(Мое имя), ждем вас на классическую стрижку"![]()
По факту ждут моего сына и стрижка была модельная заказана![]()
Вот неужели такой большой поток клиентов, что нет возможности действительно персональные делать обращения???
Подстригли, кстати, так себеНепонятно зачем спрашивал мастер как стричь, все равно подстриг "я художник, я так вижу". И стриг ооочень долго
![]()
В обычной у дома тетушки стригут такую за 15-20 минут. А мы шли к Мастеру, не попали![]()
К примеру старшего однажды стриг мастер полтора часа, но там стрижка была
реально модельная и очень шла.