Можешь пальцем тнуть где почём?оповещение по датчикам протечки,
Яндекс.Станция - умная колонка
-
Ункл,
-
Angel 13, ну, у меня тогда на ветер
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
User, На всякий случай: в моем посте речь шла об опыте использования сяомишной системы: датчики типа таких, шлюз типа такого. "Типа", потому что внешне похожи, но, возможно, это уже более актуальные версии девайсов. Попадалась информация, что "Алиса" умеет с подобными дружить, но я такого опыта не имею.
-
-
У нас наоборот ребёнок ею заболел. И вообще по опыту года использования - очень востребованая в доме вещь, особенно у детейlight_gray писал(а): ↑23 дек 2022, 10:28 Как правило хватает поиграться и понять, что эта хрень тебе чаще всего не нужна :-)
-
Купил тоже такую станцию детям. На мой взгляд довольно неплохая штука, в основном дети конечно с ней болтают, но иногда нет нет да и сам с ней поболтаешь ))
Здесь могла быть ваша реклама.
-
-
- Спонсоры форума
Голосовое обобщение: продажи умных колонок в России переживают бум
Почему российские производители контролируют почти 100% этого рынка
Умные колонки стали практически единственным сегментом рынка электроники, который на 100% заняли российские производители. В I квартале 96% продаж пришлось на «Яндекс» и VK. При этом, как рассказывают участники рынка, их реализация в РФ переживает бум — за год спрос вырос в два раза. Тренд способствует увеличению продаж и других устройств умного дома. По оценке специалистов, за первое полугодие этого года граждане купили в 1,5 раза больше таких девайсов, чем годом ранее.
Почему российские производители контролируют почти 100% этого рынка
Умные колонки стали практически единственным сегментом рынка электроники, который на 100% заняли российские производители. В I квартале 96% продаж пришлось на «Яндекс» и VK. При этом, как рассказывают участники рынка, их реализация в РФ переживает бум — за год спрос вырос в два раза. Тренд способствует увеличению продаж и других устройств умного дома. По оценке специалистов, за первое полугодие этого года граждане купили в 1,5 раза больше таких девайсов, чем годом ранее.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
-
Тут тока про яндекс? Есть опыт использования приставки сбербокс тайм. капец глючная штука. стрелочные часы крутятся без остановки, иногда перестают крутиться, но не правильное время показывают. может сам посреди ночи на полную громкость включиться. вот весело так просыпаться. теперь включаю ее, только когда хочу нейшнл географик посмотреть. потом выключаю из розетки
хорошо я ее не покупал, а мне подарили ее
-
продай на авито и купи алиску )Lirix писал(а): ↑11 авг 2023, 13:59 Тут тока про яндекс? Есть опыт использования приставки сбербокс тайм. капец глючная штука. стрелочные часы крутятся без остановки, иногда перестают крутиться, но не правильное время показывают. может сам посреди ночи на полную громкость включиться. вот весело так просыпаться. теперь включаю ее, только когда хочу нейшнл географик посмотреть. потом выключаю из розетки
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Эгоист, да ну, глючную вещь продавать. совесть не позволит
-
у меня есть две приставки тв бох хиоми. они как то начали одновременно глючить, звук проподать, самопроизвольно включать телек. в связи с чем телек в зале заменил, взял смарт. а в спальне редко смотрю, так же извращаюсь, выключаю приставку выдернув питание, иначе ночью будешь наказан
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
Так я и не понял какой в этом дисплее смысл ?
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
- Спонсоры форума
-
получил в нагрузку (подарок) мини станцию Сбера. Кроме как музыку крутить, да попиз...ть немного ничего не умеет.
-
это они зигби (блютуз?) хаб внутрь мини колонки запихали. Хорошее решение... 8т.р+5т.р = 15т.рублей но вроде ИК вырезали... Красиво/удобно...Иван Н писал(а): ↑19 ноя 2023, 14:47 Обзор «Яндекс Станции Миди»: мало места, много толка
В семействе «Яндекс Станций» пополнение — модель под названием «Миди» предлагает расширенный набор функций в компактном дизайне. При этом производители заверяют, что идти на компромиссы по части звука они не стали. Разбираемся, так ли это.
У меня мини лайт за 4т.р, едет к ней ИК пульт за 500р и хаб (зигби + бт) за 1000р... Посмотри как оно работать будет...