Свой дом, коттедж
-
- Предупреждения: 1
Свой дом, коттедж
8-10 квт само то.
Позволяет не сильно обламываться при отключении, и не угореть на бабло при покупке и эксплуатации.
Позволяет не сильно обламываться при отключении, и не угореть на бабло при покупке и эксплуатации.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Свой дом, коттедж
light_gray, холодильник от 0.5 работать не будет
-
-
Свой дом, коттедж
смотря от какого. светло_серый вон ищет 500 ватник генератор, пишет ему хватит.
-
Свой дом, коттедж
Пусковой ток у холодильника как и у любого электродвигателя превышает рабочий ток в 3 раза..
Миру Мир!
-
Свой дом, коттедж
Да по идее от слабого ИБП особо ничего не запитать. Он ведь ещё обычно и не рассчитан даже на эту слабую но долговременную нагрузку. Минут 10-15 от штатного АКБ при полной нагрузке, и спать. А от обычного автомобильного АКБ, он наверное какое то время поработает но потом сдохнет. И заряжать такой АКБ он тоже через какое то время мне думается сдохнет, если только потом отдельно заряжать.
Надо что то пожирнее. Но там и напряжение выше, придется кучу АКБ городить. И тож, не понятно как оно справится потом с зарядкой этой кучи, хотя там активное уже охлаждение.
Надо что то пожирнее. Но там и напряжение выше, придется кучу АКБ городить. И тож, не понятно как оно справится потом с зарядкой этой кучи, хотя там активное уже охлаждение.
-
Свой дом, коттедж
Стоят у меня два китайца, заявлено по 1,5 квтSlant24rus писал(а): ↑21 ноя 2023, 00:18 Да по идее от слабого ИБП особо ничего не запитать. Он ведь ещё обычно и не рассчитан даже на эту слабую но долговременную нагрузку. Минут 10-15 от штатного АКБ при полной нагрузке, и спать. А от обычного автомобильного АКБ, он наверное какое то время поработает но потом сдохнет. И заряжать такой АКБ он тоже через какое то время мне думается сдохнет, если только потом отдельно заряжать.
На 40-м аккуме 4 часа циркуляционный насос вывозят.
От генератора на 1100 - холодильник аристон ноуфрост не запускается.
-
Свой дом, коттедж
Как то небыло чем зарядить автомобильный аккумулятор, я бесперебойником комутерным заряжал, ничего ему не сделалось и как инвертор в поездках использую: компрессор 220 матрас накачать, ноутбук зарядить, но это всё маломощное, холодильник он всяко не потянет. Принтеры то не все тянут))Slant24rus писал(а): ↑21 ноя 2023, 00:18 Да по идее от слабого ИБП особо ничего не запитать. Он ведь ещё обычно и не рассчитан даже на эту слабую но долговременную нагрузку. Минут 10-15 от штатного АКБ при полной нагрузке, и спать. А от обычного автомобильного АКБ, он наверное какое то время поработает но потом сдохнет. И заряжать такой АКБ он тоже через какое то время мне думается сдохнет, если только потом отдельно заряжать.
Миру Мир!
-
Свой дом, коттедж
Не знаю, при уличном хранении, бензиновый с ручным стартером хрен запустишь, а дизельный с эл. стартером при -36 и уличном хранении в течении минуты заводился...
-
-
Свой дом, коттедж
Если дом на газовом отоплении не лучше ли и генератор газовый?
-
-
- Site Admin
-
Свой дом, коттедж
До 10 млн. стоит смотреть коттеджи?
-
Свой дом, коттедж
Размер холодильника? (мощность компрессора?) У меня Dexp на 150 литров и рабочее потребление 75 Ватт. Даже в пике при старте он выше 200 ватт не прыгнет.
Дело не столько в ИБП и его слабости, а в форме выходного напряжения. У дешманских ИБП эта форма - галимый меандр. И если для импульсных БП оргтехники и прочих аналогичсных девайсов это совершенно неважно, то для устройств, в которых основа - типовой асинхронный двигатель (дрели, болгарки, моторчики подачи угля в котлах, насосы водяные и в том числе обычные холодильники) - это сильно плохо. Ну, кроме бесколлекторных движков, как правило такие ставят на аккумуляторные девайсы (пилы, триммеры и прочие косилки)
А для типового девайса с асинхронным в лучшем случае будет 50% потеря мощности, в худшем электродвигатель в таких устройствах вообще не запустится.
Поэтому для таких устройств и нужен ИБП с чистой синусоидой на выходе. Лучший вариант - ИБП с двойным преобразованием.
-
Свой дом, коттедж
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Свой дом, коттедж
Миру Мир!
-
-
-
Свой дом, коттедж
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"