Я может слишком плохо о обществе думаю. Но ЧП крск так себе пример. И его комменты в которых "все можно".
Чем больше треша, угара и содомии, тем больше посещений - тем больше просмотров рекламы. Там намеренно стараются не ограничивать и возможно даже слегка подталкивать и поощрять.
Ну и да, насколько помню, когда группа зарождалась, Вениамин был в "админке", а теперь он вроде бы так вот явно - нигде не светится, по крайней мере для обывателя. Всей рекламой, администрацией группы занимаются другие люди. Как это все работает и кому приводят ниточки в случае если начинает пахнуть жареным, я не знаю.
Мат. Я иногда тоже могу в писанине использовать мат. Но не вижу никаких проблем его не использовать, если это запрещено правилами.
Плюсики. Удобно, можно не писать "о да, ты практически с языка снял", а просто ткнуть плюсик. Хотя слегка это наверное убивает общение, как раз из-за того что возможно дискуссия на тему "с языка снял" могла бы ещё на пару страниц продолжится, но заканчивается ткнутым плюсом.