а в "Бесит" это ты всем участникам спора мигать/не мигать адресовала?
Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
-
Ругачечная/Выяснительная
-
Ругачечная/Выяснительная
Даже и не думала.
Удивилась, что слова тупорылый и подлый вызвали фурор и порицание, гавнистее заменила на гаже, только и всего.
Да.Тут давно идет потакание культурным, воспитанным тварям, которые без мата и прямых слов изо всех сил стараются показывать, как они презирают других.
Стукачей, пользующихся своей безнаказанностью - презираю.
Гадящих форуму, бесконечно цепляющихся к оппонентам, не умеющих или не желающих отстоять аргументированно своё мнение, спорить, рассуждать и обсуждать, постоянно скатывающихся в разборки и оскорбления - не уважаю.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Ругачечная/Выяснительная
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругачечная/Выяснительная
не заменяла. Я видела скрин.
Когда ты вкидываешь вот так обезличенно, то это касается каждого. Ты считаешь, что, например, я не должна на это обидеться? Может ты это мне.
да.
Последний раз редактировалось Трампампам 22 ноя 2023, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Ну да, докапываться до бапп и скатываться в ругачку куда проще, чем задавать тон и показывать пример цивилизованного и интересного общения.
-
Ругачечная/Выяснительная
утибозе мой. А когда вы с единомышленниками через слово кривляетесь в сторону "одобрямсов" - это другое? Не видела от тебя возмущений и призывов к цивилизованной дискуссии по этому поводу.
Когда вы были в большинстве - всё устраивало, а теперь, когда ваша стая поредела - вспомнила про цивилизованность.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Ругачечная/Выяснительная
Гавнисто и подло поставил плюсик
-
Ругачечная/Выяснительная
Призываю сейчас.
Под впечатлением от вчерашних новостей.
Оффтопик
Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 22 ноя 2023, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Ругачечная/Выяснительная
Видка, ты читаешь новости из вне, а потом идешь на форум в заведенном состоянии и говоришь гадости окружающим.
Очень рекомендую не полениться и прочитать вот этот текст. Я без ерничания, ТЕБЕ будет очень полезно.
обновила 4 части
Очень рекомендую не полениться и прочитать вот этот текст. Я без ерничания, ТЕБЕ будет очень полезно.
Спойлер
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Трампампам, какая тут пропаганда?
Кладбища растут, форумчане оттуда с такими подробностями возвращаются ...
Время быстро летит, не успеешь оглянуться - твоему скоро на учёт в военкомат вставать, моему через два месяца 18...
Авось пронесёт, пусть другие в этом участвуют - твоя позиция ясна, но это же не точно...
Время быстро летит, не успеешь оглянуться - твоему скоро на учёт в военкомат вставать, моему через два месяца 18...
Авось пронесёт, пусть другие в этом участвуют - твоя позиция ясна, но это же не точно...
-
Ругачечная/Выяснительная
еще раз. Прочти все.
Если бы дело было в сыне, ты бы уже нашла способ как "вывести его из под удара", вариантов масса от учебы и покупки справки "не годен" до эмиграции и ты это понимаешь, но ты почему-то предпочитаешь писать гадости другим на форуме.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
ты вот это серьезно? Или все-таки милый добродушный флуд на форуме?
По тону то не понять. Тон в голове у читающего реплику.
Если чуть дальше цитаты пойти и на персонажа посмотреть ты за такое общение и поведение?
Как ты пишешь "взрослые мужчины" позволяют себе хамить незнакомой женщине просто потому что посмела свое мнение озвучить. Если ты осуждаешь мои ответы, можешь почитать на что именно это ответ?
В последнем (надеюсь) крупном споре с Видкой почему-то никто не увидел что спровоцировало ее резкие (осуждаю) слова.
Тут надо разобраться как господам угодно "извините" "пожалуйста-мерси" не устраивает ""гаже и говнистее" тоже. И
Как выразить отличную от вашей точку зрения прикажете?
-
Ругачечная/Выяснительная
Взаимные "расшаркивания" сюсю-пусю по меткому выражению уважаемой Lela Lela,
между Синица, и max 797, очень милы.
Остальным фрумчанам так нельзя общаться ни под каким видом, это гнилье, лицемерие, подлость и предательство
между Синица, и max 797, очень милы.
Остальным фрумчанам так нельзя общаться ни под каким видом, это гнилье, лицемерие, подлость и предательство
-
Ругачечная/Выяснительная
Сказал человек, который:Трампампам писал(а): ↑22 ноя 2023, 09:24 но ты почему-то предпочитаешь писать гадости другим на форуме
Тебе и повода не нужно, чтобы другим или о других гадость написать.Трампампам писал(а): ↑11 ноя 2023, 22:12 да я только за этим на форум хожу.
Хорошим я могу поделиться с окружающими, а негатив сливаю в интернет.
-
Ругачечная/Выяснительная
Сын мой учится.Трампампам писал(а): ↑22 ноя 2023, 09:24еще раз. Прочти все.Видка писал(а): ↑22 ноя 2023, 09:24 Трампампам, какая тут пропаганда?
Если бы дело было в сыне, ты бы уже нашла способ как "вывести его из под удара", вариантов масса от учебы и покупки справки "не годен" до эмиграции и ты это понимаешь, но ты почему-то предпочитаешь писать гадости другим на форуме.
И препод по математике ещё 1 сентября им растележила очень внятно и доходчиво, писала я об этом уже:
- Не учитесь, не сдаете - армия, война, Украина, сдохните.
А остальные?
А демография?
Законность и безопасность в стране?
Пофик, моя хата с краю?
-
Ругачечная/Выяснительная
дикий тапок писал(а): ↑20 ноя 2023, 15:13 Ни у кого на форуме нет обязанности читать хамские оскорбления, кого бы они ни касались.
и что делать будем?
Все
Как договариваться?
-
Ругачечная/Выяснительная
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Ругачечная/Выяснительная
дикий тапок, плюсую 10 баллов.
Иногда стоит просто понять что есть другая точка зрения на события.
Иногда стоит просто понять что есть другая точка зрения на события.
-
Ругачечная/Выяснительная
То есть, чтобы гарантированно остаться в живых мужчине в расцвете сил и лет, много чего могущему сделать для себя, близких и страны, нужно после получения образования идти на подлог, нарушение закона или уезжать из страны?Трампампам писал(а): ↑22 ноя 2023, 09:24 ты бы уже нашла способ как "вывести его из под удара", вариантов масса от учебы и покупки справки "не годен" до эмиграции и ты это понимаешь, но ты почему-то предпочитаешь писать гадости другим на форуме.
А женам и матерям делать вид, что они типа умные, пропаганде не поддаются, помалкивать и не возмущаться?