получается 584000 в год
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
а это не магазин, чтобы там по 500 человек змейкой стояли, там по другому формируется. если толпу хочешь увидеть приезжай на крас.площадь.
-
Украина 8
Надо было быстро набрать людей, взамен хитропопых 500-х. Потом, видимо, дошло, что многие мобики не совсем мотивированы на это дело. Добровольцы же пока не могут всех потребностей покрыть, потому демобилизации нет и не предвидится. Да и с отпусками проблемы.
-
Украина 8
Все вяжется. Тут же как? При частичной мобилизации МО РФ может выбирать из миллионов именно тех, кого надо (возраст, навыки и умения).
А при добровольцах (которых уже отнюдь не миллионы, а от силы сотни тысяч) для МО РФ уже нет такого выбора, ибо совсем другой контингент.
Это как продуктовый магазин в РФ в 202х, где ходишь и выбираешь ТЫ и тот же магазин 198х, где берешь, что есть (что "выкинули" - если кто из старперов помнит это выражение)
-
-
Украина 8
А при добровольцах (которых уже отнюдь не миллионы, а от силы сотни тысяч) для МО РФ уже нет такого выбора, ибо совсем другой контингент.
Контингент тот же в данном случае, дергают повесткой в военкомат для уточнения данных и уговаривают на контракт.
Контингент тот же в данном случае, дергают повесткой в военкомат для уточнения данных и уговаривают на контракт.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Кто пошел, кто остался ?
или под пытками заставляют подписать, как некоторые персонажи думают.
-
Кто пошел, кто остался ?
Патриотически подкованные не подпишутся, поэтому часть форумчан за своих детей спокойны.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Вело-рок, твои подписали? Ты нервничаешь? Или у тебя дочери?
-
Кто пошел, кто остался ?
Не представляю, какую надо фуфайку в ухо засунуть чтоб человек подписал бумаги.
-
Кто пошел, кто остался ?
Я за справедливость, но её нет и не будет. Но это не значит что нужно встраиваться в систему хитрожопости.Наталья Владимировна писал(а): ↑23 ноя 2023, 10:47 Вело-рок, твои подписали? Ты нервничаешь? Или у тебя дочери?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
эту фуфайку 100 раз здесь описывали.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Вело-рок, т.е твои не подписывали и не будут. Но вещать за справедливость тебе нравится, и на других пальцем показывать.
Кто пошел, кто остался ?
двойные стандарты они такиеНаталья Владимировна писал(а): ↑23 ноя 2023, 11:11 вещать за справедливость тебе нравится, и на других пальцем показывать.
-
-