Концертная афиша Красноярска
Модератор: news
-
Обошлось, вроде...Видка писал(а): ↑06 окт 2023, 19:35В Платине же частично ограничили массовые мероприятия.Гипертоник писал(а): ↑26 сен 2023, 19:53 думал, что концертов больше никогда не будет в ДС им.Ярыгина..
Арбенину бы послушала, но чот тенденция, концерты отменяют
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Ага, тут делимся впечатлениями.
Совершенно случайно на прошлой неделе наткнулась в афише Пушки на билеты на гастроли МХАТа со спектаклем "Мастер и Маргарита", удивилась, что нигде об этом не пишут и билетов полно, цены норм, обычно анонс раньше, чем старт продаж.
Купила.
Тут читаю - ажиотаж, однако
-
- Спонсоры форума
Видка, ты взяла билеты на "Щелкунчика"?
Спойлер
-
Иван Н, уже писала об этом, и красноярку эту, спящую на поддонах у Большого, тоже уже обсудили .
Депутат-пиарщик наш даже отметился, возмущён
На Щелкунчика в Большой попасть сложно, да и мы, ежели по чесноку, и по официальной цене билеты не потянем деньги зажмём, 4*10000-20000 накладно.
Мои московские знакомые ходят в Большой либо по льготным для многодетных, либо от музыкалки тоже по квоте.
Когда они снимали 4комнатную квартиру в доме, выстроенном для работников театра на Цветном, у балеруна на пенсии из Большого, он им к концу года аренды достал билеты по более-менее приемлемой цене.
Сам, кстати, на Кипре жил, школу танцевальную для детей держал.
У меня есть надежда купить билеты на четверговую экскурсию в Большой, но маленькая.
А на Щелкунчика я взяла в РАМТ на 1.01 в 12, после него сразу на поезд в Питер, цена приемлемая - 1500, детям, кстати, по Пушкинской карте .
Депутат-пиарщик наш даже отметился, возмущён
Спойлер
Мои московские знакомые ходят в Большой либо по льготным для многодетных, либо от музыкалки тоже по квоте.
Когда они снимали 4комнатную квартиру в доме, выстроенном для работников театра на Цветном, у балеруна на пенсии из Большого, он им к концу года аренды достал билеты по более-менее приемлемой цене.
Сам, кстати, на Кипре жил, школу танцевальную для детей держал.
У меня есть надежда купить билеты на четверговую экскурсию в Большой, но маленькая.
А на Щелкунчика я взяла в РАМТ на 1.01 в 12, после него сразу на поезд в Питер, цена приемлемая - 1500, детям, кстати, по Пушкинской карте .
-
Кстати, в связи с этим ажиотажем и шумихой на местного Щелкунчика в Оперном на 30- 31 уже нет билетов, на январь ещё остались.
Мы несколько раз ходили 31.12 в 18 на этот балет, весь не уехавший бомонд присутствовал, люди в костюмах и вечерних платьях, по фужеру шампанского в фойе наливали для настроя .
Выходишь - украшенная театральная площадь, ёлка городская горит, горки и подсвеченные ледяные скульптуры, нарядный город, красота!
Настроение обеспечено.
В БКЗ на праздничные предновогодние концерты билеты раскупили, в Пушке прекрасное предложение на Новой сцене, за столиками.
Вчера ещё билеты были на 30-31.12, сегодня уже только на старый НГ 13-14.01
https://vk.com/wall-5081750_29529
Мы несколько раз ходили 31.12 в 18 на этот балет, весь не уехавший бомонд присутствовал, люди в костюмах и вечерних платьях, по фужеру шампанского в фойе наливали для настроя .
Выходишь - украшенная театральная площадь, ёлка городская горит, горки и подсвеченные ледяные скульптуры, нарядный город, красота!
Настроение обеспечено.
В БКЗ на праздничные предновогодние концерты билеты раскупили, в Пушке прекрасное предложение на Новой сцене, за столиками.
Вчера ещё билеты были на 30-31.12, сегодня уже только на старый НГ 13-14.01
https://vk.com/wall-5081750_29529
-
С Пушкой у меня понимание и любовь никак не складывается сколько не пыталась.
В БКЗ билеты взяли на 30-е только успели буквально ухватить.
В БКЗ билеты взяли на 30-е только успели буквально ухватить.
-
-
Сходи на
https://sibdrama.ru/events/zemlya-elzy
Или на
https://sibdrama.ru/events/ya-babushka-iliko-i-illarion
Только не задёрганной и усталой, без спешки и суеты, с настроением и желательно на хорошие места.
Не пожалеешь!
-
Видка, спасибо!
По случаю схожу.
Я, бабушка, Илико и Илларион - одна из любимых книг, немного опасаюсь смогли ли ...
Однажды попала на спектакль где актеры реально халявили, чуть ли не нулевая энергетика была - люди уходили прямо во время действия
По случаю схожу.
Я, бабушка, Илико и Илларион - одна из любимых книг, немного опасаюсь смогли ли ...
Однажды попала на спектакль где актеры реально халявили, чуть ли не нулевая энергетика была - люди уходили прямо во время действия
-
Со-ник4, если читала книжку - тем более, очень душевный и весёлый спектакль получился.
Не тяни с билетами.
Ну а "Земля Эльзы" - это отдельная моя любовь, всем девочкам всех возрастов рекомендую, даже если совсем не любят и не понимают театр...
Не тяни с билетами.
Ну а "Земля Эльзы" - это отдельная моя любовь, всем девочкам всех возрастов рекомендую, даже если совсем не любят и не понимают театр...
-
Видка, поняла. Схожу - отчитаюсь
-
Вдруг кому делать нечего, есть сегодня халява для одного лица в Музкомедии 19.00
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
-
-
Скидка 50% на творческую встречу с Хабаровым клиентам ТЕЛЕ2
https://vk.com/wall-7982431_19353
https://ktyz.ru/play/view/389/
Я для себя его открыла на гастрольном спектакле в Пушке, шли на Безрукова, но блистал Хабаров, очень в душу запал, купила билеты.
https://vk.com/wall-7982431_19353
https://ktyz.ru/play/view/389/
Я для себя его открыла на гастрольном спектакле в Пушке, шли на Безрукова, но блистал Хабаров, очень в душу запал, купила билеты.
Спойлер
-
Решила проверить - опачки, промокод ПК опять в Оперном работает, скидка 50% на местные спектакли до весны.
Сегодня, кстати, Борис Годунов с роскошным московским басом Борисом Ульяновым и костюмами из Большого театра, билеты со скидкой ещё есть.
Промокод от ТЕЛЕ2 в ТЮЗ даёт скидку 50% на все спектакли до конца года.
Хабаров не приедет, печалька .
Сегодня, кстати, Борис Годунов с роскошным московским басом Борисом Ульяновым и костюмами из Большого театра, билеты со скидкой ещё есть.
Промокод от ТЕЛЕ2 в ТЮЗ даёт скидку 50% на все спектакли до конца года.
Хабаров не приедет, печалька .
-
- Спонсоры форума
-
Ой, Вася!
Харизма!!! Рецепты "не заходят", корректировать приходится но наблюдать за ним отдельное удовольствие.
Из Зеледеево он Как-то в ролике обратился "ребзя" ...тут то ниточка и раскрутилась для меня.
Харизма!!! Рецепты "не заходят", корректировать приходится но наблюдать за ним отдельное удовольствие.
Из Зеледеево он Как-то в ролике обратился "ребзя" ...тут то ниточка и раскрутилась для меня.
-
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)