Ты до скольки градусов не сбиваешь себе и детям?
Я прям редко даже от температуры таблетки использую...
Ты до скольки градусов не сбиваешь себе и детям?
я пью парацетамол еще когда голова болит тоже.
У меня старший сын 2.5 недели с кашлем и невысокой температурой бюллетенил.
Про длительный иммунитет где-то слышали, когда ковидом отдельные личности по два-три раза болели.
а как ты с первого дня их будешь принимать, если инкубационный период большой и анализы 3 дня делали?
Правильный эпиданамнез - наше все. Контакт, карантин в классе, непривитой ребенок (или привитой не по календарю)...
я про себя сейчас.дикий тапок писал(а): ↑24 ноя 2023, 12:40 Контакт, карантин в классе, непривитой ребенок (или привитой не по календарю)...
Так и я про тебя Дома дети болели, в школе карантин по коклюшу (даже не в вашем классе), твой ребенок непривитой или привитой недостаточно и заболевший...Это повод для антибиотика, если сама заболела. И аб нужен не абы какой, а тот, который действует на возбудителя. Обычно в показаниях пишут.
тут каникулы наложились, у меня дети покашливали (сын вообще слегка, дочь чуть заметнее) еще в конце октября, к врачу не обращались, ну мало ли обычная простуда, карантина нет... Потом уехали в лагерь на неделю. Леша не кашлял.дикий тапок писал(а): ↑24 ноя 2023, 12:50 Так и я про тебя Дома дети болели, в школе карантин по коклюшу (даже не в вашем классе), твой ребенок непривитой или привитой недостаточно и заболевший...Это повод для антибиотика, если сама заболела. И аб нужен не абы какой, а тот, который действует на возбудителя. Обычно в показаниях пишут.
Конечно, не представляешьТрампампам писал(а): ↑24 ноя 2023, 13:07 Когда стал настолько сильным, что не могла спать, тогда дошла до врача.
недели с какого момента?