Традиционная медицина
-
-
Традиционная медицина
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
то есть когда кашель начался? А если это обычная простуда? Неужели все с простудой ходят к врачу?
Это же записаться надо. Анализы сдать... ну не будет уже первого дня.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Трампампам, ну Галя! Когда приходишь к врачу, на лбу же не написано что это коклюш.
начинают лечить как обычное ОРВИ
начинают лечить как обычное ОРВИ
-
Традиционная медицина
о том и речь. при ОРВИ это антибиотики не назначают, пытаюсь понять как тапка предлагает с первого дня пить антибиотики если еще непонятно, что лечим.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
А коклюш сам по себе не проходит что ли ?
-
Традиционная медицина
Соседка у меня коклюшем болела, вроде и по врачам ходила, не помогло, померла.
Молодая и на вид вроде здоровая.
Молодая и на вид вроде здоровая.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Традиционная медицина
Вело-рок, Надейся...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Трампампам, Ну я же написала, что должно насторожить.
Да, люди с "простудой" ходят к врачу, потому что им нужен б.л.
Да, люди с "простудой" ходят к врачу, потому что им нужен б.л.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Традиционная медицина
Подумала и поняла, что нихрена это никого не насторожит Врача - да, а обычный человек об этом не думает, не знает. Да и врача не всякого...
Тем и серьёзен коклюш, что срок пропустить очень легко, а потом - только следить, чтоб пневмонии не было.
Я привыкла со своей колокольни рассуждать Мне кажется, это же просто и понятно
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Традиционная медицина
Карельский депутат назвал острую нехватку врачей в регионе следствием провальной политики оптимизации
Депутат карельского парламента Ройне Изюмов сообщил, что дефицит врачей-специалистов в Карелии составляет почти 300 человек. По его информации, это в два раза больше, чем средний дефицит кадров по стране.
«Мы испытываем острую нехватку медицинских кадров, что является ярким свидетельством провальной политики "оптимизации" во всех сферах. Процесс, замаскированный под "повышение эффективности", на деле привел к серьезным последствиям: сокращению бюджетов, утечке специалистов из районов в Петрозаводск, а из Петрозаводска — в Санкт-Петербург и Москву», — заявил он.
Результатом, по его словам, стал кризис здравоохранения. При этом, по мнению Изюмова, существующие меры поддержки недостаточны. Депутат считает, что требуется введение системы поощрения для медработников, включая пенсионеров.
Такие стимулирующие выплаты, полагает он, могут мотивировать медиков работать, в том числе и после выхода на пенсию.
«Но это все припарки. Реально изменить ситуацию сможет лишь осознание совершенных ошибок и долгая упорная работа над их исправлением. Начать которую стоит с возрождения первичного звена здравоохранения», — подытожил Изюмов.
Депутат карельского парламента Ройне Изюмов сообщил, что дефицит врачей-специалистов в Карелии составляет почти 300 человек. По его информации, это в два раза больше, чем средний дефицит кадров по стране.
«Мы испытываем острую нехватку медицинских кадров, что является ярким свидетельством провальной политики "оптимизации" во всех сферах. Процесс, замаскированный под "повышение эффективности", на деле привел к серьезным последствиям: сокращению бюджетов, утечке специалистов из районов в Петрозаводск, а из Петрозаводска — в Санкт-Петербург и Москву», — заявил он.
Результатом, по его словам, стал кризис здравоохранения. При этом, по мнению Изюмова, существующие меры поддержки недостаточны. Депутат считает, что требуется введение системы поощрения для медработников, включая пенсионеров.
Такие стимулирующие выплаты, полагает он, могут мотивировать медиков работать, в том числе и после выхода на пенсию.
«Но это все припарки. Реально изменить ситуацию сможет лишь осознание совершенных ошибок и долгая упорная работа над их исправлением. Начать которую стоит с возрождения первичного звена здравоохранения», — подытожил Изюмов.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Традиционная медицина
Убрать аккредитацию для врачей со стажем.
Знаю несколько докторов, которые работали, будучи пенсионерами, грамотные профессионалы, и которые уходили на пенсию из-за нежелания сдавать всю эту хрень. Хотя желание и силы работать - были.
Знаю несколько докторов, которые работали, будучи пенсионерами, грамотные профессионалы, и которые уходили на пенсию из-за нежелания сдавать всю эту хрень. Хотя желание и силы работать - были.
-
Традиционная медицина
И еще - необходима сдача знаний русского языка при трудоустройстве, в виде диктанта и собеседования. Иначе дичь получается.
-
Традиционная медицина
судя по деревенскому и школьному чату, ни там, ни там русский язык никто не знает толком
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Традиционная медицина
Помнится в лагере в 2019 году собрали человек 15-20 (русских), чтоб сдать всероссийский тотальный диктант. Собрали всех, кто по мнению руководства был поумнее. Все написали на двойку, кроме одного человека, он получил тройку. У него было 2 высших свежих образования.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Традиционная медицина
Вызвали педиатра домой (по очереди заветрянились) - пришёл индус Небольшой нетипичный интернационал в районной поликлинике, есть ещё араб и ещё кто-то непознанный. Но живёт и работает здесь очень давно, по-русски говорит очень хорошо, с совсем лёгким акцентом, отзывы о нем как о враче очень хорошие
-
Традиционная медицина
benzin, судя по тенденциям, главное чтоб пациентов не ел
-
Традиционная медицина
Последствия оптимизации.
Народ в интернете дико раздражается по поводу фразы:
Посоветуйтесь с лечащим врачом.
Это как издевательство.
Не у каждого есть родственник врач.
Еще.
Оптимизация увеличила число медиков-халтурщиков.
А как не быть халтурщиком, если на прием отводится максимум 15 минут.
Основное время врача во время приема - стучать по клавишам.
А компьютер еще и виснет.
Народ в интернете дико раздражается по поводу фразы:
Посоветуйтесь с лечащим врачом.
Это как издевательство.
Не у каждого есть родственник врач.
Еще.
Оптимизация увеличила число медиков-халтурщиков.
А как не быть халтурщиком, если на прием отводится максимум 15 минут.
Основное время врача во время приема - стучать по клавишам.
А компьютер еще и виснет.
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Традиционная медицина
Кореш тут сходил на платный прием к "хирургу".
Мало того, что доктор по русски с трудом разговаривает, так еще и заключение написано с акцентом. Зато дешево.
Мало того, что доктор по русски с трудом разговаривает, так еще и заключение написано с акцентом. Зато дешево.
-
Традиционная медицина
Русские медики через одного просят сбросить "пороль"