капусту предварительно обжариваешь? Люблю штоб прям до коричневого местами была припущена. И помидорку свежую без шкуры для кислоты и мягкости.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
- Сообщения: 3969
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок, а что хурма дает выпечке?
Она же довольно нейтральная по вкусу, без особого аромата.
Как-то угощали пирогом с хурмой, было непонятно.
Она же довольно нейтральная по вкусу, без особого аромата.
Как-то угощали пирогом с хурмой, было непонятно.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
М24, нет. Не обжариваю. Просто своя кислая капуста вырви глаз. Помидоры и так всегда кладу.
Плюс сухариков насушила, и сало с горчицей.
Плюс сухариков насушила, и сало с горчицей.
-
- Сообщения: 376
- Зарегистрирован: 01 мар 2022, 14:19
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
в любой суп всегда категорически добавляю томат, всегда. в обжарку или в варево. считаю что в томате содержится некий фермент удовольствия. если в жиже или блюде нет томатного чего то схожу с ума, портится настроение.
-
- Сообщения: 3969
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
sibirim, может кислотность в томате?
А в грибной суп тоже? И в гороховый?
А в грибной суп тоже? И в гороховый?
-
- Сообщения: 16582
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Как всегда, ну не всегда, но очень часто, моя любимая бэлокочанная капизда , потушил на сале, добавил лук, моркву, сельдерей, перец болгарский, малямс кабачка, приправки секретные очень закусочное и занимательное блюдо получилось
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16582
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4,
Даже в молочный с вермишелью . По студенчеству помню зашли раз в чипок на Мичурина, там упоротый бровастый тож россиянин варенники с творогом халявским острым красным перцем так сдабривал, аж желудок скручивало глядя на это
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 16582
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 6041
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, ооо, чО, днюха?
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Скока стукнуло? Совсем старая стала? Или ещё оттопыримся?
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Скока стукнуло? Совсем старая стала? Или ещё оттопыримся?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo,
Ёба, сколько пафоса то, в обед на Восточном рынке, купил себе и сыну шашлык из свинины, на шампуре картоху, чебуреки, ну и так по мелочи, всё прям огонь
-
- Сообщения: 16582
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, Мерси.)
Продолжаю разменивать четвёртый десяток.
Х6А8В, Мне сегодня можно все и еще чуть-чуть.
Продолжаю разменивать четвёртый десяток.
Х6А8В, Мне сегодня можно все и еще чуть-чуть.
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
в смысле тебе еще нет 40?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 18560
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вот скажите мне... Неприменительно к отдельным личностям
Какой великий смысл фотать общепитовскую еду? Какая цель у таких фоток?
Какой великий смысл фотать общепитовскую еду? Какая цель у таких фоток?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок писал(а): ↑25 ноя 2023, 19:20 Вот скажите мне... Неприменительно к отдельным личностям
Какой великий смысл фотать общепитовскую еду? Какая цель у таких фоток?
во-первых, это красиво.
Во-вторых, сегодня в общепите - завтра вдохновилась и повторила. Ну или не повторила, но похожее сделала
Почему бы и нет? Но только если изредка.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?