Эмиграция
Модератор: news
-
vladber
Эмиграция
Mauler, как я понимаю, обсуждаемые тут персонально уехи конвертировали его гораздо удачнее. Да и за их оставшиеся годы заработают гораздо больше, чем обсуждающие, даже с учетом возрастной форы.
Буду рад ошибиться, в пользу настоящих патриотов, полоскающих чужие европейские кружевные трусики.
Буду рад ошибиться, в пользу настоящих патриотов, полоскающих чужие европейские кружевные трусики.
-
light_gray
Эмиграция
Я уже писал выше. В эту игру можно вдвоем играть. Тебе удобно финансы и даруемые им возможности, мне - возраст и даруемые уже им возможности.RedLine писал(а): 28 ноя 2023, 12:24 Вернёмся к вопросу, в чем у тебя больше свободы, что ты можешь себе позволить, что не может она?
тебе предлогает другую точку зрения, а ты выбрал для себя удобную. Бравируешь возрастом, а он что тебе даёт?
Как по мне, ее фин. возможности + возраст не значат ничего. Как минимум нас уже двое, Видка судя по всему также не готова меняться с Пугачевой.
Вон, в было же в новостях, не так давно преставившийся миллиардер в районе 100 лет или чуток больше, сменивший то ли 6, то ли 7 сердец, несколько почек и прочего - изо всех сил не жалея бабла старался менять себе свою старую требуху на требуху помоложе. Его уже ничего не интересовало, ни власть ни даваемые баблом прочие возможности - лишь бы сердечко посвежее и помоложе вставили.
У тебя другое мнение? Ты готов меняться? Да без проблем. Я - пас.
-
Видка
Эмиграция
Чот ты уже привираешь добавляешь от себя.light_gray писал(а): 28 ноя 2023, 13:05 несколько почек и прочего - изо всех сил не жалея бабла старался менять себе свою старую требуху на требуху помоложе. Его уже ничего не интересовало, ни власть ни даваемые баблом прочие возможности - лишь бы сердечко посвежее и помоложе вставили.
Вполне жизнерадостен был он и в возрасте.
Организм стареет, но это не значит, что в 70-75 ты уже труп ходячий.Однако все прошло успешно, и в груди миллиардера забилось очередное новое сердце.
А спустя неделю, по словам очевидцев, он уже вышел на утреннюю пробежку.
Тетка знакомая из Сосновоборска - 73 года, на пенсии облазила весь край и объездила волонтёром всю страну, на НГ в Ергаки зовёт, фору даст многим молодым, обычная тётка, не спортсменка.
https://vk.com/id423211968
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
light_gray
Эмиграция
Это, началось-то вовсе не с меня, а с возможностей Пугачевой, когда мне намекали, что ее возможности (в первую очередь финансовые) с какого-то перепуга оказываются "возможнестее" моих возможностей. На что я ответил, что я её возможности ни во не ставлю, ибо ДЛЯ МЕНЯ они тьфу и растереть.vladber писал(а): 28 ноя 2023, 12:53 Цепляться за возраст, видимо, остается тогда, когда другим ничем «сравниться» нет варианта
Но народу почему-то это не понравилось, хотя никто не хочет меняться с ней ее возможностями, втайне подозревая
-
Видка
-
Трампампам
-
Mauler
Эмиграция
Ну, получается так, граждане, часть, считает, что ничего не должны государству. И при эмиграции тоже. Но тогда это должно работать в две стороны, государство им тоже ничего не должно. А они с него таки требуют. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Трампампам
Эмиграция
Mauler, есть же практика КНДР - уехал, родню расстрелять СССР - на родителей санкции всяческие.
Можно из их пенсии за обучение высчитывать. 
-
RedLine
Эмиграция
сама уже по магазинам не ходишь, за доставку топишь, в кино давно ходила,что сейчас в кинотеатрах идёт?Трампампам писал(а): 28 ноя 2023, 13:38да банально пойти погулять в России, в кино сходить, по магазинам прошвырнуться. в парке посидеть. Так чтоб сама, без охраны и не лез никто.
Оделась попроще без макияжа и фиг тебя кто узнает, только оно нужно?
-
Трампампам
Эмиграция
RedLine, вопрос в что можешь позволить. 
-
Трампампам
-
Видка
Эмиграция
Вот прям не думаю, что та же Пугачёва может позволить себе меньше, чем я.
Какой магазин, какой кинотеатр?
Перед ней весь мир у ног.
Почти
.
Не считая технических моментов.
Уровень мышления и возможности решают многое.
Какой магазин, какой кинотеатр?
Перед ней весь мир у ног.
Почти
Не считая технических моментов.
Уровень мышления и возможности решают многое.
-
RedLine
Эмиграция
ты сейчас даже на премьеру иностранного фильма сходить не можешь. Смотреть не чего.
Вот только не надо писать про торенты и телевизор , это не то.
-
Видка
Эмиграция
СГК насчитывает и выставляет счета независимо от температуры
-
Трампампам
-
light_gray
Эмиграция
Но поехала почему-то в пустыню, а позже опять таки почти в пустыню со скалами (Кипр)
Ну ок, т.е. с 90-летним Рокфеллером ты согласна поменяться баш на баш? Хорошо, это выяснили.Видка писал(а): 28 ноя 2023, 13:35 Про Рокфеллера почитала, много чего в старости делал, до 90 лет работал и путешествовал.
-
Beck
Эмиграция
но что ни говори, жениться по любви, не может ни один, ни один король,
но что ни говори, жениться по любви, не может ни один, ни один король (с) пела одна несчастная дама
но что ни говори, жениться по любви, не может ни один, ни один король (с) пела одна несчастная дама
1984 пугает
-
Тигренок
Эмиграция
RedLine, Ты давно не был в кинотеатрах видимо
Там анонсируют какую-нибудь фигню, а к нему предварительно показывают фильм, или после, не помню
Как помнишь в нагрузку к апельсинам какие-нибудь бюсты кошек продавали, вот это оно
Там анонсируют какую-нибудь фигню, а к нему предварительно показывают фильм, или после, не помню
Как помнишь в нагрузку к апельсинам какие-нибудь бюсты кошек продавали, вот это оно
-
light_gray
Эмиграция
В телеге ТАСС сообщило, что МЧС развернул пункты обогрева на пункте перехода Верхний Ларс.
Вот видите, даже о поуехах заботятся
Вот видите, даже о поуехах заботятся