Одиночество сволочь, одиночество сука!
-
Чемберлен
Из соцсетей
Если ты ждёшь, что кто—то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло.
Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное.
Меняйся, скотина.
Работай над собой.
Или сдохни в одиночестве.
Если ты ждёшь, что кто—то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло.
Меняйся, скотина.
Работай над собой.
-
Тигренок
Заходит ночью Изя в туалет и бурчит:
— Поднял меня среди ночи и не писаешь, писай тебе говорят!
Жена из спальни: — Изя, с кем ты там разговариваешь?
— Спи, спи. Ты его уже не помнишь.
-
zay
ясно видно упоротая фемка писала.Чемберлен писал(а): 29 ноя 2023, 11:32 Из соцсетей
Меняйся, скотина.
Работай над собой.
Так-то это к обоим полам в равной степени относится.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Со-ник4
Одиночество сам человек себе создаёт.
И одноночество тоже.
В поле зрения три женщины и один мужчина одинокие.
Никого не жаль. У мужчины вообще все просто, была семья....алкоголь..
У женщин сложнее, но сами-сами - в основном гордыня ( не путать с гордостью и достоинством)
И одноночество тоже.
В поле зрения три женщины и один мужчина одинокие.
Никого не жаль. У мужчины вообще все просто, была семья....алкоголь..
У женщин сложнее, но сами-сами - в основном гордыня ( не путать с гордостью и достоинством)
-
Чемберлен
Социолог назвал причину повального одиночества в России
Рост благосостояния является одной из основных причин того, почему в современном российском обществе так много одиноких людей, заявил в беседе с NEWS.ru социолог и социальный психолог Алексей Рощин. По его словам, сегодня человеку не требуется семья, чтобы выжить. До этого сервис знакомств Mamba опросил 1,5 тысячи россиян, и более половины признались в чувстве одиночества, которое испытывали последние полгода.
Он напомнил, что люди по своей природе стадные животные, поскольку в окружении сородичей проще выжить. Цель семьи изначально как раз и состояла в том, чтобы облегчить жизнь в целом и заботу о потомстве в частности, но сегодня человек может справиться самостоятельно, объяснил собеседник.
Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила одиночество «глобальной проблемой общественного здравоохранения». В ВОЗ утверждают, что негативное воздействие одиночества на здоровье человека сопоставимо с выкуриванием 15 сигарет ежедневно. Оно может влиять на организм даже хуже, чем ожирение.
https://news.rambler.ru/community/51851 ... e=copylink
Рост благосостояния является одной из основных причин того, почему в современном российском обществе так много одиноких людей, заявил в беседе с NEWS.ru социолог и социальный психолог Алексей Рощин. По его словам, сегодня человеку не требуется семья, чтобы выжить. До этого сервис знакомств Mamba опросил 1,5 тысячи россиян, и более половины признались в чувстве одиночества, которое испытывали последние полгода.
Он напомнил, что люди по своей природе стадные животные, поскольку в окружении сородичей проще выжить. Цель семьи изначально как раз и состояла в том, чтобы облегчить жизнь в целом и заботу о потомстве в частности, но сегодня человек может справиться самостоятельно, объяснил собеседник.
Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила одиночество «глобальной проблемой общественного здравоохранения». В ВОЗ утверждают, что негативное воздействие одиночества на здоровье человека сопоставимо с выкуриванием 15 сигарет ежедневно. Оно может влиять на организм даже хуже, чем ожирение.
https://news.rambler.ru/community/51851 ... e=copylink
-
ОхохА
Чтоб не создавать одиночества -соберитесь 1 декабря (пятница) отметить день Апельсина
Покупаем цитрусовые, готовим что нибудь с их присутствием. Конкурсы и квесты приветствуются
Пыс пыс: мы еще ёлку достаём 1 декабря
Покупаем цитрусовые, готовим что нибудь с их присутствием. Конкурсы и квесты приветствуются
Пыс пыс: мы еще ёлку достаём 1 декабря
-
Тигренок
ОхохА, знаешь, я тут обнаружила, что негде собраться
Собирала тут курс, арендовали домик, десятка и с собой пожрать рублей на 500 каждый брал (и осталось)
Сейчас повторить бы, но десять человек согласных, или по косарю с каждого или искать дешевле
У кого-то на даче собраться никто не предлагает
В квартире тем более
В ресторан тащить я не спец куда и там где я смотрю еда дешевая, но бокал вина 500, то есть арендовать и бухло с собой все же дешевле
Они там еще на концерт ходили 2500 плюс пожрать 2500, но вот так выкинуть 5 косарей не у одной меня рука не поднимается
Собирала тут курс, арендовали домик, десятка и с собой пожрать рублей на 500 каждый брал (и осталось)
Сейчас повторить бы, но десять человек согласных, или по косарю с каждого или искать дешевле
В квартире тем более
В ресторан тащить я не спец куда и там где я смотрю еда дешевая, но бокал вина 500, то есть арендовать и бухло с собой все же дешевле
Они там еще на концерт ходили 2500 плюс пожрать 2500, но вот так выкинуть 5 косарей не у одной меня рука не поднимается
-
Со-ник4
Тигренок, в кафешках собираемся нынче. Когда то пытались бронировать полностью для себя, общее угощение…. Забили. Выбираем большое кафе, бронируем стол и каждый сам за себя. Последний раз в Биргартене собирались. Только уголок потише надо выбирать
и лучше в будний день 
-
Тигренок
Со-ник4, вот с бронируем
Там где смотрела у них условие, если бронируешь 2000 заранее и заказ на всех одинаковый на 1200 с каждого
Видимо я ничего в этом не понимаю, делитесь
Там где смотрела у них условие, если бронируешь 2000 заранее и заказ на всех одинаковый на 1200 с каждого
Видимо я ничего в этом не понимаю, делитесь
-
ОхохА
А мы у меня собираемся
стол на 2,3 метра раскладывается, плюс кухонный, плюс журнальный для напитков и нарезки хлебной.
Было бы желание
Можно просто на кухне -мужчины на гриле мясо делают, мы рядом с вином, детям конкурсы до кучи тут же
Было бы желание
Можно просто на кухне -мужчины на гриле мясо делают, мы рядом с вином, детям конкурсы до кучи тут же
-
Тигренок
ОхохА, Там не настолько близкие люди, я их в основном лет 20 не видела
-
Со-ник4
Тигренок, видимо от количества человек условия брони. И от размера кафе.
Когда "под себя" бронировали маленькие кафе - требовались предоплата и предзаказ.
В Кембридже, Биргартене, Роще не нужно было.
В Роще со своим алкоголем можно.
Кстати это к теме одиночества
после одной из встреч парочка одноклассников начали встречаться
Когда "под себя" бронировали маленькие кафе - требовались предоплата и предзаказ.
В Кембридже, Биргартене, Роще не нужно было.
В Роще со своим алкоголем можно.
Кстати это к теме одиночества
-
2097589
Хорошая тема в такмаке аренда беседки, сейчас за цены не скажу, можно на сайте глянуть, плюс один - никто не лезет со стороны администрации, хоть на головах танцуй. минусы тоже есть, как добираться если без ночёвки то только на такси, поесть и выпить тоже сами, мангал есть, беседки большие есть розетки для подключения музыки и пр. Аренда зала, и пр. "Вкусности" безумно дорого 
-
Чемберлен
Знакомо.Тигренок писал(а): 29 ноя 2023, 15:02 ОхохА, знаешь, я тут обнаружила, что негде собраться
В квартире тем более
В квартире, на даче - хозяевам хлопотно, потому нет желающих на себе все тащить.
Кафе рестораны - дорого.
Еще
Не всем по карману прилететь за 5-7 тыс. км.
Но среди наших выпускников есть миллионеры, они стали спонсорами.
После окончания ВУЗА первые годы всегда собирались на нашей усадьбе(Тогда было 22+ сотки.) и еще на природе у реки - река недалеко.
Тогда только у нас был собственный дом с усадьбой, а в те времена дач не было.
Потом арендовали гостевой домик со всеми удобствами - озеро, баня, площадка для игры, .... А продукты и питье свое.
Последние годы только в кафе.
С каждым годом народу все меньше и меньше.
Все изменились и с годами говорить особо не о чем.
Потом детки подросли и снова был период, когда собирались на поляне нашей усадьбы.
Собирались компании детей в период учебы в ВУЗе.
Застолье, шашлыки, баня, настольный теннис, гитара, хорошая подборка музыки, закатывали песняка на всю округу - у меня все поющие (кроме меня) и друзья- подруги моих деток тоже поющие.
Мне, как хозяину, приходилось напрягаться.
Но я рад был этому.
Рядом с молодежью молодеешь.
Сейчас от меня в радиусе 150-300 м два гостевых домика.
Летом народ там гудит и зимой немного.
-
2097589
Ещё есть местечко хорошее за Солнечным, в сухой балке, дядя Ваня называется, шикарная зона для готовки, тандыр, казан, но мы были весной, выпускной отмечали с детьми. Большой зал, на улице тоже можно (столы, скамейки всё есть)
-
Тигренок
Со-ник4, Бугог
У знакомой встречались на 20-летие после школы, двое в позапрошлом году дочку родили как раз в пандемию
Была кстати на сколько-то лет школе в конце 2019, и были двое пацанов из класса, домой с ними ехали
Ну и по дороге че кого, у одного двое детей, у второго жена, он дома строит, детей нету вообще
И вот про того у которого двое как-то совместно решили, что он молодец и я прям позавидовала
А через пару недель две полоски, дозавидовалась
У знакомой встречались на 20-летие после школы, двое в позапрошлом году дочку родили как раз в пандемию
Была кстати на сколько-то лет школе в конце 2019, и были двое пацанов из класса, домой с ними ехали
Ну и по дороге че кого, у одного двое детей, у второго жена, он дома строит, детей нету вообще
И вот про того у которого двое как-то совместно решили, что он молодец и я прям позавидовала
А через пару недель две полоски, дозавидовалась
Последний раз редактировалось Тигренок 29 ноя 2023, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигренок
2097589,
Мы собирались на Мясокомбинате, Грин Ранчо, домик 10 тысяч
В августе уже холодно было и туалет на улице
Но день хорошо посидели допоздна
Они же холодные, это на лето толькотема в такмаке аренда беседки
-
marina_ciga
там же есть юрты. Они отапливаемые зимойТигренок писал(а): 29 ноя 2023, 16:16 2097589,Они же холодные, это на лето толькотема в такмаке аренда беседки
-
2097589
Согласен, но до - 15 кайф, там и ветра особо нет, ну на любителя, конечно, но нам понравилось, ккк вариант в общемТигренок писал(а): 29 ноя 2023, 16:16 2097589,Они же холодные, это на лето толькотема в такмаке аренда беседки
В августе уже холодно было и туалет на улицей
-
Х6А8В
Тигренок,
Стареем по-тихой, кипиш никому уже не интересен, скоро на похороны тока дружно будем собираться, да и то не фактЧемберлен писал(а): 29 ноя 2023, 15:35 Знакомо.
В квартире, на даче - хозяевам хлопотно, потому нет желающих на себе все тащить.