Именно, сегодня чет совсем уже... Уже и челюсть болит, жуть не могу, сейчас дела доделал поеду в БСМП...
Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
-
-
Традиционная медицина
Капец, люди, что с вами не так...
У меня отец тоже тянул до последнего, думал, что рассосётся, а в субботу оказался в реанимации.
У меня отец тоже тянул до последнего, думал, что рассосётся, а в субботу оказался в реанимации.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
а у него что НЕ рассосалось? У меня брат ТАК дотянул с челюстью, опухолью, болью . . . нету у меня теперь брата, лихого казака . . .Трампампам писал(а): ↑30 ноя 2023, 09:30 Капец, люди, что с вами не так...
-
- Предупреждения: 1
-
Традиционная медицина
это неважно. Но посыл - лучше перебздеть.
Сейчас из реанимации уже перевели, но лежит в больнице.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Интересно, экзамен на русский язык при трудоустройстве проводят, или берут всех желающих?
В регионе разыскиваю, прежде всего, врачей для сельской местности и малых городов. В медучреждения требуются врачи-специалисты, фельдшеры ФАПов, медсестры, работники на скорую помощь. Соискатели могут стать участниками программы «Земский доктор/Земский фельдшер».
Выплата осуществляется в районах Крайнего Севера 2 000 000 рублей врачам и 1 000 000 рублей фельдшерам, в остальных территориях края — 1 000 000 рублей врачам и 500 000 тысяч рублей фельдшерам.
Для участия в программе переезд на работу должен состояться не позднее 10 декабря текущего года. При трудоустройстве предоставляется жилье.
с ньюслаба
В регионе разыскиваю, прежде всего, врачей для сельской местности и малых городов. В медучреждения требуются врачи-специалисты, фельдшеры ФАПов, медсестры, работники на скорую помощь. Соискатели могут стать участниками программы «Земский доктор/Земский фельдшер».
Выплата осуществляется в районах Крайнего Севера 2 000 000 рублей врачам и 1 000 000 рублей фельдшерам, в остальных территориях края — 1 000 000 рублей врачам и 500 000 тысяч рублей фельдшерам.
Для участия в программе переезд на работу должен состояться не позднее 10 декабря текущего года. При трудоустройстве предоставляется жилье.
с ньюслаба
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Традиционная медицина
больше 20 штук баксов платят, очередь наверное выстроилась, с улицы видно.
-
Традиционная медицина
lucky, сын у меня был "земским доктором", подписал контракт на 5 лет, дали лям. Отработал 3 года, вернул 400 тысяч, уволился. Зарплата в районе ниже чем в городе, почему, не знаю. Сейчас на полставки в городе он получает терапевтом больше чем на полную ставку в деревенской больнице.
-
Традиционная медицина
Пока зарплата в условном ачинске не будет как в москве, очереди на трудоустройство в ачинск не будет.
При работе в отдаленных районах зарплата должна быть выше, чем в райцентрах или столице.
Иначе будет хрень.
При работе в отдаленных районах зарплата должна быть выше, чем в райцентрах или столице.
Иначе будет хрень.
-
-
Традиционная медицина
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Традиционная медицина
"Сергей Миронов предложил предоставить акушерам-гинекологам льготы чиновников, чтобы поднять демографию страны
Политик привел данные Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования, согласно которым с 2016 года количество врачей-гинекологов в государственных клиниках сократилось с 91 до 86% от необходимого числа.
«Чтобы такие специалисты работали в государственных роддомах, у них должна быть достойная зарплата – не менее 200% от средней по региону. Причем уровень гарантированного оклада должен быть не ниже 70% и без всяких совмещений! Также у врачей должен быть дополнительный отпуск и другие льготы на уровне чиновников. Только так мы сможем решить проблемы дефицита медработников и поможем решению острейшей демографической проблемы. Излишне повторять, какое значение для повышения рождаемости имеет правильное медицинское сопровождение женщины в ходе беременности и родов», — заявил Миронов.
Лидер «Справедливой России – За правду» отметил, что услуги платных клиник может позволить себе подавляющее меньшинство семей, а значит государство должно гарантировать каждой женщине возможность бесплатно родить при помощи высококвалифицированных специалистов."
Нормальный план - на заводе мало продукции выпускают? Надо в отделе упаковки зарплату повысить.
Мужчина гинеколог может,конечно, работать быком-осеменителем. Но женщина врач точно нет. Рожать чаще, чем раз в год у нее не получится никак.
Политик привел данные Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования, согласно которым с 2016 года количество врачей-гинекологов в государственных клиниках сократилось с 91 до 86% от необходимого числа.
«Чтобы такие специалисты работали в государственных роддомах, у них должна быть достойная зарплата – не менее 200% от средней по региону. Причем уровень гарантированного оклада должен быть не ниже 70% и без всяких совмещений! Также у врачей должен быть дополнительный отпуск и другие льготы на уровне чиновников. Только так мы сможем решить проблемы дефицита медработников и поможем решению острейшей демографической проблемы. Излишне повторять, какое значение для повышения рождаемости имеет правильное медицинское сопровождение женщины в ходе беременности и родов», — заявил Миронов.
Лидер «Справедливой России – За правду» отметил, что услуги платных клиник может позволить себе подавляющее меньшинство семей, а значит государство должно гарантировать каждой женщине возможность бесплатно родить при помощи высококвалифицированных специалистов."
Нормальный план - на заводе мало продукции выпускают? Надо в отделе упаковки зарплату повысить.
Мужчина гинеколог может,конечно, работать быком-осеменителем. Но женщина врач точно нет. Рожать чаще, чем раз в год у нее не получится никак.
-
-
Традиционная медицина
lucky,
Зато можно не отходя от станка, так сказатьРожать чаще, чем раз в год у нее не получится никак.
-
Традиционная медицина
какая связь между гинекологами и желанием женщины родить?
Если хотят ребенка, то и в глухой деревне рожают.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Много медицинских и прочих факторов, тормозящих зачатие и требующих врачебного вмешательства.Трампампам писал(а): ↑01 дек 2023, 08:58 какая связь между гинекологами и желанием женщины родить?
У меня в окружении далеко не один случай, вплоть до оперативного вмешательства, где не могли пары забеременеть, бывает первый получился, а второго долго ждут.
Ведение беременности, опять же.
Но причём тут чиновничьи льготы
Достойной оплаты труда и соблюдения всех трудовых и социальных норм достаточно.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Традиционная медицина
ИМХО, тут надо с подростками работать. Беседы профилактические вести, болячки разные выявлять. По большому счету у нас же еще при учебе есть медосмотры, а дальше ты предоставлен сам себе, хоть десятилетиями к гинекологу не ходи. А потом в 30 приходят: "не могу".
Но, мне кажется, количество тех, кто не может, несколько преувеличивается. Просто они говорят об этом громче всех.
Последний раз редактировалось Трампампам 01 дек 2023, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Чотут, как обстановка? Рожать хочите?
-
Традиционная медицина
нет, нет и еще раз нет. Даже если гинекологий будет больше, чем пивнушек.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?