Сотовые операторы
-
lucky
-
Child
Сотовые операторы
Кто пользуется билайном?
Раньше у них исправно (ну как... через Ж) работал сервис доставки СМС через почту: можно было отправить сообщение на адрес 7XXXXXXXX@sms.beemail.ru и прочитать его на телефоне как смс.
Сегодня ждал сообщения, нифига не пришло.
Отправил еще несколько штук - одно из пяти пришло. Вот зе фак?
ТП говорит, что такая возможность отключена. Потом переобулась и говорит, что сообщения приходят в течение 24 часов - ну тупая... я же знаю, что если смс не дошла в течение 24 часов, значит доставка обломалась.
Кто пользовался - как оно? Работает, сломалось или перестало работать? Или это только у меня одного?
Раньше у них исправно (ну как... через Ж) работал сервис доставки СМС через почту: можно было отправить сообщение на адрес 7XXXXXXXX@sms.beemail.ru и прочитать его на телефоне как смс.
Сегодня ждал сообщения, нифига не пришло.
Отправил еще несколько штук - одно из пяти пришло. Вот зе фак?
ТП говорит, что такая возможность отключена. Потом переобулась и говорит, что сообщения приходят в течение 24 часов - ну тупая... я же знаю, что если смс не дошла в течение 24 часов, значит доставка обломалась.
Кто пользовался - как оно? Работает, сломалось или перестало работать? Или это только у меня одного?
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
бардак с идеями
Сотовые операторы
Что-то сломалось е еле2
Не приходят смс с wildberris
Какой говнючий оператор.
Не приходят смс с wildberris
Какой говнючий оператор.
Последний раз редактировалось бардак с идеями 09 ноя 2023, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
KristyN
Сотовые операторы
Это в тему шоппинга. Мне wb давно смс не шлёт. Только на сайте отслеживаю.
-
Child
Сотовые операторы
о, еще один недовольный
Походу сегодня магнитные бури на доставку смс влияют, мне вторая смс пришла с почты через 4 часа после отправки, жду еще три
-
бардак с идеями
Сотовые операторы
Я в аккаунт войти не могу.KristyN писал(а): 09 ноя 2023, 17:00Это в тему шоппинга. Мне wb давно смс не шлёт. Только на сайте отслеживаю.
-
Child
Сотовые операторы
а прикольно ты придумал!
Я щас вышел, а зайти не могу - тоже смс не приходит
-
бардак с идеями
Сотовые операторы
Сейчас, пришла «тонна» СМС с кодами авторизации.Child писал(а): 09 ноя 2023, 17:55а прикольно ты придумал!
Я щас вышел, а зайти не могу - тоже смс не приходит![]()
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
Цифровой концлагерь всё ближе:
За сим — новые проверки
Власти хотят подключить МВД к ужесточению контроля за абонентами сотовой связи
Как стало известно “Ъ”, правительство обсуждает ужесточение оборота сим-карт. В частности, власти хотят, чтобы операторы активировали проданные сим-карты только после проверки паспортных данных абонентов в МВД. Сейчас они могут активировать сим-карты сразу после покупки, а операторы сверяют информацию с базой МВД в течение месяца. Операторы считают, что новые правила приведут к трудностям в заключении новых контрактов и, наоборот, спровоцируют активизацию серого оформления сим-карт.
За сим — новые проверки
Власти хотят подключить МВД к ужесточению контроля за абонентами сотовой связи
Как стало известно “Ъ”, правительство обсуждает ужесточение оборота сим-карт. В частности, власти хотят, чтобы операторы активировали проданные сим-карты только после проверки паспортных данных абонентов в МВД. Сейчас они могут активировать сим-карты сразу после покупки, а операторы сверяют информацию с базой МВД в течение месяца. Операторы считают, что новые правила приведут к трудностям в заключении новых контрактов и, наоборот, спровоцируют активизацию серого оформления сим-карт.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Электрик
Сотовые операторы
+7 9 00 000 00 00- +7 9 99 999 99 99 Итого: номерная ёмкость сотовой сети 1 000 000 000 номеров.
Волне можно выдавать номер телефона вместо ИНН и закреплять его за человеком на всю жизнь.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
На сетях накопилась инфляция
«Ростелеком» повысит тарифы для операторов
Минцифры поддержало предложение «Ростелекома» о повышении тарифов на услуги присоединения и пропуска трафика, оказываемые мобильным операторам. К началу 2024 года цены на услуги «Ростелекома» конкурентам могут вырасти до 10%. Крупные операторы связи надеются компенсировать рост оптимизацией собственной инфраструктуры, но эксперты уверены, что рост цен для конечных пользователей неизбежен.
«Ростелеком» повысит тарифы для операторов
Минцифры поддержало предложение «Ростелекома» о повышении тарифов на услуги присоединения и пропуска трафика, оказываемые мобильным операторам. К началу 2024 года цены на услуги «Ростелекома» конкурентам могут вырасти до 10%. Крупные операторы связи надеются компенсировать рост оптимизацией собственной инфраструктуры, но эксперты уверены, что рост цен для конечных пользователей неизбежен.
Бабло всегда побеждает зло.
-
L0ner
Сотовые операторы
а если у человека несколько номеров?
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Электрик
Сотовые операторы
зачем?
Если уж так неймётся, пусть через ГосУслуги заявление пишет на выдачу дополнительного номера к его основному.
-
zaratustra
Сотовые операторы
Оффтопик
— хорошо, что у меня права запасные есть
— может у тебя и совесть запасная есть?
(из какого-то старого советского фильма)
— может у тебя и совесть запасная есть?
(из какого-то старого советского фильма)
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
KristyN
Сотовые операторы
Удобно, второй номер для всяких аукционов и не особо важных людей, для бонусных карт и тп.
-
Саня
-
Электрик
Сотовые операторы
Саня писал(а): 30 ноя 2023, 19:53 Симка в модем, симка в автосигнализацию, симка в камеру на даче, симка в камеру в гараже.
Я пишу исключительно про телефонный номер. Для интернета СИМки вполне могут иметь аналог МАС адреса, без телефонного номера, но, опять же полученные через заявление на госуслугах.
Пиши заявление на госуслугах, в течении получаса тебе дадут дополнительный номер, опять же закреплённый за тобой.KristyN писал(а): 30 ноя 2023, 19:48 Удобно, второй номер для всяких аукционов и не особо важных людей, для бонусных карт и тп.
-
zaratustra
Сотовые операторы
Скоро каждому устройству (пылесос, чайник, утюг, каждая лампочка, розетка, выключатель) нужна будет симка. Устанешь заявления писать.Электрик писал(а): 30 ноя 2023, 20:17 Для интернета СИМки вполне могут иметь аналог МАС адреса, без телефонного номера, но, опять же полученные через заявление на госуслугах.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Электрик
Сотовые операторы
я вас умоляю, нет заявления, нет симки. делов-то...
-
Trium
- Предупреждения: 2
Сотовые операторы
А если переставил симку с планшета в телефон, сразу блокировка всех симок!
Миру Мир!