Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Армия России вчера выдержала несколько интенсивных контрударов укронацистов в Синьковке на купянское направлении и в итоге закрепилась на северной окраине посёлка.
Под Купянском, южнее Лимана 1-го, проведены успешные наступательные действия, враг выбит из ряда лесополос, нашим воинам удалось зайти в село Синьковка. Параллельно с этим, наши части успешной атакой вклинялись в оборонительную линию врага в районе села Загоруйковка. Вынудив противника задействовать резервы для укрепления второй линии обороны.
В эти минуты продолжается активный бой с применением тяжёлого вооружения и авиации.
На южном фланге продолжается медленно продвижение в районе Кисловки, Ивановки и Орловки.
The_Spirit писал(а): ↑29 ноя 2023, 17:57
Из серии "У них еще полно мобилизационного потенциала"
Конечно полно! У них даже еще есть выбор, кого на убой посылать: молодняк или стариков. Естественно, расчетливые хохлы пытаются избавиться, в первую очередь, от людей с советским прошлым, а, потенциальных скакунов еще берегут.
Voyager, кустарно изготовленный замыкатель контактов для электродетонатора. Это же каждый школьник знает. Можно из проволоки усики сделать, а можно из пластины
Voyager писал(а): ↑01 дек 2023, 09:29
А на головке камикадзе это что? Крепежные пластины из магазина хозтоваров?
Универсальные пластины оказались. :-) Я весной при прокачке скважины Малышом из них T-образный отросток сделал, чтобы насос не утыкался носом в дно скважины и песком не забивался.
А чуваки под контактный взрыватель присобачили.
Я так понимаю, нужно ждать запрета на поставки этого крепежа в РФ, как товара двойного назначения