Судьбы поуехавших
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Судьбы поуехавших
Соловьев, кстати, на фронт ездит. И на передовой порой бывает. Учитывая, что недавно погиб журналист и были ранены его товарищи - то и у этого есть неиллюзорные шансы. Ну и да, чуваку 60 лет, вообще-то.
Последний раз редактировалось Mauler 05 дек 2023, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Судьбы поуехавших
ну тебе виднее, я не знаю что за важные позиции.., в компании, где я работал, многие были и с другим гражданством и семьи жили за границей
1984 пугает
-
Судьбы поуехавших
Порядка 40% релокантов вернулись в Россию, пишут «Известия». В абсолютных цифрах число вернувшихся может составлять до 330 тыс. человек. В основном обратно едут из-за трудностей с заработком.
Проблема в том, что среди данной категории граждан немало подписавших разные документы при переходе границы, например, признание Крыма украинским и т.п. По сути это уголовка, и теперь спецслужбы "западных партнеров" крепко держат этих релокантов за нежные места.
-
Судьбы поуехавших
Beck, у вас специфика такая. А вообрази контору, которая в одном месте ведёт деятельность, таких большинство. Там тоже можно днем здесь, вечером - с семьёй за границей?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
Судьбы поуехавших
Спящие террористические ячейки.
Каждый должен быть под контролем ФСБ.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Судьбы поуехавших
знаю, не спорю, но мне лично не очень нравятся его реплики, что "я бы вот сейчас на фронт защищать". Уверен что и его возраста люди есть на фронте, кто хотел тот пошел служить.
согласен, человек как бы занес в свою биографию запись, зачем тебе такой человек на руководящей должности, еще и на государственной к примеру.
Можно аналогию провести к примеру с Армией: сказал на комиссии что служить не хочешь, всё занесли в дело, и все твои справки о том что ты не годен смотрятся более тщательно, чем если бы ты сказал "хочу", но вот тут такие дела, что здоровье у меня слабое. Или другая с тюрьмой. Раз сбежал или была попытка, и все в личном деле запись и условия чуток другие. Психиатрия - по дурости резал вены из-за не счастной любви, все часть профессий тебе закрыта.
-
Судьбы поуехавших
у нас не берут со шрамами на запястьях
UPD а пацаны по детству при мне делали шрамы на всём предплечье ради бравады
UPD а пацаны по детству при мне делали шрамы на всём предплечье ради бравады
1984 пугает
-
Судьбы поуехавших
Такое и без сво всегда было, любой сотрудник в любой момент мог никого не спрашивая, вне зависимости от должности свалить на местечко получше, не крепостное право же:) А незаменимых нет (кроме совсем узкоспециализированных и редких спецов)
-
Судьбы поуехавших
benzin, есть законодательство, регламентирующее эти вопросы. Но я думаю, что ты понимаешь, что именно мною имеется в виду. Нужно ли тогда пояснять?
Куратор
Куратор
-
Судьбы поуехавших
конечно может никто и не спорит, их же никто не ловит, уголовные дела не заводит. Просто говорим о том что у них в личной биографии есть отметка, что склонен к паникерству и побегу (назовем это так).
-
Судьбы поуехавших
Да да. Жить, сука, хочет. Так и запишите в дело.
-
Судьбы поуехавших
Да кто ее будет читать, эту биографию? Тут в соседних темах пишут о дефиците кадров, захотят закрыть вакансию - вообще насрать будет на какие-то отметки.домашний тапок писал(а): ↑05 дек 2023, 17:15 Просто говорим о том что у них в личной биографии есть отметка, что склонен к паникерству и побегу (назовем это так).
"Побег" - это как из мест не столь отдаленных?
Давай) Чтобы не гадать, кто что имел ввиду, и не было непоняток
-
Судьбы поуехавших
benzin, да нет, думаю, бессмысленно в данном случае. У вас своя атмосфера. Но в личных делах и более мелкие факты фиксируются, чем штурм ларсов. Конечно, граждане при приёме на работу могут игнорировать многое. Но в случае чего и к ним будет вопрос, "кто назначил этого в очистку". Сидящий на месте приемщика гражданин при прочих равных либо выберет на ответственную позицию другого кандидата, либо переложит ответственность на другого, а если не работают оба варианта - просто "мы вам перезвоним". Ему не нужен геморрой в будущем, о котором он только что прочитал. Иметь с большой вероятностью будут его. И безопаснику не нужен геморрой. Он тем более соломки подстелет.
Куратор
Куратор
-
Судьбы поуехавших
употребил термин "побег" чтобы не расписывать. Если желаешь заменю его на фразу "склонен к излишней панике. теряется в нестандартных ситуациях в плоть до ухода от якобы проблемы".
Слышал как то разговор двух мужиков. Один высокий спортивный работает инкассатором. Говорит что хотел пойти в спецназ ФСБ, но не прошел тесты у психолога. Заключение психолога "излишняя агрессия". И это еще человек ничего не сделал, просто заполнил тест.
-
Судьбы поуехавших
Может он тест закончил, сломал три карандаша, воткнул нож и передал на проверку.домашний тапок писал(а): ↑05 дек 2023, 19:55 И это еще человек ничего не сделал, просто заполнил тест
Спойлер
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Судьбы поуехавших
Mauler, это ещё как посмотреть, возможно, соискатель будет даже рад, что судьба отвела от такого работодателя
Ну да, ну да, конечно, будут смотреть не на предыдущий трудовой опыт, рекомендации и собеседование, из которых можно действительно сделать выводы про действия в нестандартных ситуациях и тд, а мутную "отметку" с вангованием Типа по столько лет работал на предыдущих местах, не сбегая от служебных трудностей, а тут как подменили человека, внезапно заделался паникером и разучился разруливать
Февраль 2022 и последующие события - довольно обыденная ситуация, а неиллюзорные шансы умереть молодым не своей смертью или остаться инвалидом нифига не проблема И весьма странно сваливать в одну кучу причины увольнения из-за жизненных обстоятельств, не касаемых самой работы, и из-за рабочих инцидентовдомашний тапок писал(а): ↑05 дек 2023, 19:55 теряется в нестандартных ситуациях в плоть до ухода от якобы проблемы".
Ну да, ну да, конечно, будут смотреть не на предыдущий трудовой опыт, рекомендации и собеседование, из которых можно действительно сделать выводы про действия в нестандартных ситуациях и тд, а мутную "отметку" с вангованием Типа по столько лет работал на предыдущих местах, не сбегая от служебных трудностей, а тут как подменили человека, внезапно заделался паникером и разучился разруливать
Последний раз редактировалось benzin 05 дек 2023, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Судьбы поуехавших
benzin, можно много красивых историй успешного успеха придумать, не спорю, начавшихся именно так.
Куратор
Куратор
-
Судьбы поуехавших
Кто при деньгах и из властных структур уехали. приехали, а потом ещё 5 раз за месяц уехали, это нормально.
Кто с голой жопой рванул и теперь возвращается потому что жопа мёрзнет, этих обязательно на карандаш и колокольчик в ноздрю.
Кто с голой жопой рванул и теперь возвращается потому что жопа мёрзнет, этих обязательно на карандаш и колокольчик в ноздрю.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.