Или комбо, стать айтишником, выйти замуж и завести котика
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
-
Работа, обсуждение
"Дорогой мой человек", не надо путать самооценку и проф. качества.
-
Работа, обсуждение
Оне пиждят, нет никаких проблем с кандидатами...Видка писал(а): ↑04 дек 2023, 11:18 В субботу отдыхала с компанией профессиональных эйчаров, беда в крае с мужчинами, особенно рабочих и технических специальностей, за каждым откликнувшимся на вакансию чуть ли не бегают, и такое выслушивают...
- А на рабочем месте есть кого вы...бать? - самое безобидное...
-
Работа, обсуждение
Нет.
Есть пример двух клиник в красноярске.
С идиотами управленцами. Они думали, что врачи толпами ходят, работу ищут. Оказалось нет. Не ищут.
По итогу не взлетело. Посмотрим, сменят управленцев или нет.
Как правило это низкоквалифицированный труд. Так как только сильно недальновидные граждане имеют такое обременение. Не сильно обремененные интеллектом.Majo писал(а): ↑06 дек 2023, 21:26 На сегодняшний день достаточно высокий процент сотрудников обременен исполнительными производствами по кредитам, алиментам и т.д. И радуется, когда часть зарплаты в конверте, т.к. ею делиться не нужно. Система в данном случае волнует работника крайне редко, т.к. он преследует собственные интересы.
Последний раз редактировалось lucky 06 дек 2023, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Работа, обсуждение
Ты смотришь с точки зрения одного направления. Я тоже знаю пару-тройку примеров, где управленец далеко не на своем месте сидит и по сути валенок, но платит и люди работают.
-
-
Работа, обсуждение
У тебя стереотипы однако, к тому же в моем понимании, утрированные.lucky писал(а): ↑06 дек 2023, 22:13Как правило это низкоквалифицированный труд. Так как только сильно недальновидные граждане имеют такое обременение. Не сильно обремененные интеллектом.Majo писал(а): ↑06 дек 2023, 21:26 На сегодняшний день достаточно высокий процент сотрудников обременен исполнительными производствами по кредитам, алиментам и т.д. И радуется, когда часть зарплаты в конверте, т.к. ею делиться не нужно. Система в данном случае волнует работника крайне редко, т.к. он преследует собственные интересы.
-
Работа, обсуждение
Вполне возможно.
Сегодня общалась с начальником проектного отдела, жаловался не на отсутствие кадров, а на отсутствие желания трудиться некоторых действующих.
-
Работа, обсуждение
ни разу не встречала нормальных людей с долгами по алиментам. Все как один были утырками.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Так может у них зарплата такая, что компенсирует только приход и уход с работы.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Работа, обсуждение
Встречала и не раз. Стереотипы такие стереотипы.Трампампам писал(а): ↑06 дек 2023, 22:32ни разу не встречала нормальных людей с долгами по алиментам. Все как один были утырками.
Зарплата выше рынка.
-
-
Работа, обсуждение
стереотипы из жизни и практики. Все, кого Я встречала.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Заочно давать оценки "очень умно".
Ну что тут скажешь, не тех людей ты встречала.
-
Работа, обсуждение
может и не тех, но много А в военной части вообще алиментщики были десятками.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
априори алиментщик так себе человек, мягко говоря
-
Работа, обсуждение
золотые слова.
А если еще и задолженность по алиментам, то вообще амно-амном.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
здесь надо смотреть возраст ещё. Просто 30 лет выезжали на специалистах из СССР, а теперь они заканчиваются.
А у молодых квалификация и образование уже не то.
Ну и про зпяплату уже написано. Низкоквалифицированный труд в такси и доставке приносит больше денег, чем у квалифицированного слесаря.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Работа, обсуждение
или в воинской все же?
Странно для образованного человека, охотно подчеркивающего свой статус и образование.
-
Работа, обсуждение
Про алименты на родителей вы видать не слышали.Трампампам писал(а): ↑06 дек 2023, 22:53золотые слова.
А если еще и задолженность по алиментам, то вообще амно-амном.
Есть еще такие мамаши, которые получают алименты вне судебного листка, по договоренности, и выше той суммы, которая могла бы быть обозначена судом, и все же прутся в тот же суд, чтобы получать по их мнению больше (типа намотать судьбу и суд пытаются), а по факту, человек перестает платить внесудебные алименты и начинает платить те, что в последствии назначены судом. Мамашино горе очень велико в данном случае.
На моей работе лояльность к алиментщикам, которые действительно задолжали своим детям - минимальна. Надеюсь вообще сойдет на нет.